ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Хикару нашла особняк по чакре своих учеников только на следующий день. Он был в нескольких милях от города. Особняк был большим. А людей там было тоже немало.       Внутри аловолосой зародилось беспокойство за своих учеников. Она уже пожалела, что оставила их без присмотра. От мысли, что они могут быть мертвы, Хикару хотела уже ворваться, убивая там всех.       Но здравый смысл говорил ей сидеть и ждать Неджи. Ведь они могут убить её, взяв количеством. Хикару почувствовала знакомую чакру друга. Неджи через несколько секунд оказался рядом с ней и посмотрел из укрытия на особняк.       — Мне пришлось остановить миссию, так что тебе придётся позже помочь мне, — Хикару кивнула и осмотрела территорию. — Что планируешь делать?       — Опустошить книгу бинго на несколько страниц, — сказала Хикару, нахмурив брови. — Я насчитала около двадцати пяти ниндзя уровня чуунина и троих уровня джоунина. Так что придётся немного попотеть. Ты видишь этих мелких вредителей?       — Да, они в чём-то вроде клетки в подвале. Их чакра циркулирует по-другому. Они в гендзюцу. И я вижу бомбу. Похоже, они планируют теракт.       — Хорошо, — Хикару создала несколько клонов. — Стараемся делать всё тихо. На шум могут прийти остальные. И скрывайте чакру. А на тебе, — Хикару указала на улучшенного клона, — мелкие. Бери их за шкирку и к Тазуне с Нори, — клон кивнул.       — Неджи, включишь бомбу на восемь минут. Нам должно хватить убраться оттуда.       После сигнала Хикару все разошлись. Хикару действовала тихо. Первого чуунина она убила, прикрыв ему рот и затащив труп за угол, чтобы он не привлекал внимание.       Пробравшись в кабинет главаря, она забрала документы, которые свидетельствовали о том, что они хотели напасть на Коноху. После вернулась к зачистке, получив воспоминания клона. С учениками всё в порядке, она может быть спокойна.       Так и защищали, пока Неджи не наделал шуму. Хикару побежала на помощь другу и вовремя отбила атаку своим кусанаги.       — Что будем делать? Через несколько минут все здесь взлетит на воздух, — спросил Неджи, когда они прижались спиной друг к другу, смотря на окруживших их врагов.       — Хороший вопрос. Хм, — Хикару осмотрела противников, а после вокруг них. Сделала шаг вперёд.       Прогремел взрыв. Неджи прикрыл глаза, смирившись со смертью. Взрыв был большой, в радиусе ста метров, уничтожая всё на своём пути.       Но Неджи нахмурился через несколько минут, не понимая, почему до сих пор дышит. Открыв глаза, он увидел какой-то золотистый барьер. Посмотрев на Хикару, увидел, что её одежда светилась оранжевым, а на ней был ещё плащ с чёрными рисунками.       Внезапно все прекращается, а Хикару падает на колени, взявшись за шею. Неджи подбежал к ней, положив руки ей на плечи.       — Ты в порядке?       — Да. Проклятая печать чуть не высвободилась. Идем отсюда.       Хикару поднялась на ноги и осмотрелась. Они были в яме, радиус которой составлял несколько метров. Неплохая бомба. Неджи и Хикару направились к ученикам.       — Что это было? В смысле, что это за техника?       — Это мой режим биджу. Что-то типа Сусано Саске. Я не могу долго держать его из-за проклятой печати. Нам очень повезло. Эта бомба предназначалась Конохе.       — Значит, теракт был на Коноху? Почему?       — Это я и выясню, как только вернусь в Коноху.       Через пятнадцать минут они были у дома Тазуны, где на Хикару накинулись ученики с объятиями. Правда, Нори сразу же перешла с обнимашками к Неджи, а Аомине просто отошёл и облегчённо вздохнул.       — Мы так волновались за вас, Хикару-сенсей. Мы видели взрыв. Мы думали, вы погибли, — плача, прижимаясь к Хикару, сказал Кисе.       Для Рёты Хикару значила слишком много. Так как у Кисе не было родителей, Хикару была для него чем-то между матерью и сестрой. Она вечно ругала его насчёт питания одним раменом.       — Всё хорошо, Кисе. Все живы.       Хикару облегчённо вздохнула и прикрыла глаза, обнимая в ответ блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.