ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Команда №23 вместе с Неджи стояла на границе страны Дождя. Хикару не хотела оставлять учеников одних без присмотра, ибо вляпаются ещё куда-нибудь. Поэтому Хикару сложила печати призыва.       Рядом оказался серый волк с чёрными узорами.       — Хикару, Неджи, мелочь. Вижу, они в полном здравии.       — Привет, Рэджи, — Хикару присела на корточки рядом с волком, старшим сыном Тецу и, по её мнению, самым адекватным из её призыва, помимо самого Тецу. — У меня с Неджи есть незаконные дела. Проводи их в Коноху так, чтобы они ещё во что-то не вляпались. И передай этот свиток моему отцу. Ты за главного, — Хикару достала из сумки свиток и положила его в нагрудную сумку волка. — И, Нори, проследи, чтобы по прибытию их проверила Цунаде или Сакура. Как приду — отчитаешься.       — Хай, сенсей, — сказала троица.       — Надеюсь на тебя, Рэджи.       Вол кивнул, и они пошли в сторону Конохи, а Хикару и Неджи в сторону Медведя. Перемещаясь по веткам деревьев Хикару посмотрела на друга.       — В чём состоит твоё задание?       — Кража одного важного свитка из поместья главы какой-то организации.       — Свитка?       — Да, этот свиток принадлежит Конохе. Как он там оказался — неизвестно.       — Если свиток важный, тогда почему отправили тебя одного? Это организация наверняка из нукенинов ранга не меньше С. Мутное это дело.       — Но выбора у меня не было. Видимо, четвёртый тоже так подумал и дал тебе миссию рядом, чтобы в случае чего ты смогла мне помочь.       — Даже если и так, Неджи, я не могу войти в режим Биджу. Печать и так слишком ослабла. Если я использую, то печать снесёт мне крышу, и я стану Джеком-потрошителем.       — Значит, будем предельно осторожны. То, что ты смогла спасти нас от взрыва, — чудо. Сворачиваем, нам на север.

***

      Хикару и Неджи использовали хенге для изменения внешности. Спрятали проекторы и принадлежности. Также переоделись в другую одежду, притворившись странниками. Им нельзя привлекать внимание. Поэтом скрыли и чакру.       Они потратили день на то, чтобы собрать информацию и увидеть как меняется охрана. Следя за нукенинами, они изучали их. Большинство куда-то ушло, и это было отличным шансом для них.       Ночью они пробрались в организацию. Идя по коридорам, Хикару предложила разделиться. Неджи — за свитком, а Хикару — в кабинет главаря, найти который не составляло особого труда. Правда, её несколько раз чуть не засекли. Поэтому пришлось быть предельно тихой и аккуратной.       Не найдя ничего полезного, Хикару остановилась, почувствовав, как здание задрожало от взрыва, и вздохнула. Почему именно её другу достаётся всё веселье? Она решила присоединиться, обезвреживая на пути шиноби.       Неджи дрался против двоих. Они были сильны. Хикару взяла одного на себя. По рангу было видно, что он тюнин. Это было плохо.       — У тебя какая-то карма плохая, Неджи. Второй раз, — она намекала на взрыв, который привлёк внимание и здесь, и в стране Волн.       — Свиток был охраняем фуин. Тебя где-то носило. Времени особо у меня не было. Восемь Триграм Шестьдесят Четыре Удара Небес.       Хикару и её противник дрались на мечах. Уступать никто никому не хотел. Правда, Хикару пришлось отвлечься на Неджи, который отлетел в стену.       Это и было её ошибкой: Хикару ранили в бок. Зашипев, Хикару отпрыгнула, приложив ладонь к ране. Она сложила кусанаги в ножны, а после сложила печати.       В её правой руке появился шар, а вокруг него вращалась фиолетовая молния. В мгновение ока она оказалась рядом с противником.       — Райсен.       Техника ударила противника в живот, а после тот отлетел, пробивая стену. Неджи расправился со своим противником и подошёл к Хикару.       — Почему ты не исцеляешься?       — Говорила же. Курама не может дать инк чакры из-за проклятой печати. Давай убираться отсюда. Я пока заморозила рану. Но это ненадолго.       Неджи кивнул, и они с Хикару скрылись из этого места, пока не вернулись остальные члены организации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.