ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Хикару и Неджи наконец-то дошли до главных ворот. Так как Хикару не могла передвигаться как шиноби и была ранена, на возвращение понадобилось больше времени.       Кивнув дежурным на этом посту, Изуне и Котецу, они направились в резиденцию. Хикару отметила про себя, что не прочь завалиться на кровать и заснуть нормально.       В кабинете четвертого был и Шикамару. Уже обычного возраста.       — Мы вернулись. О, Шика, ты стал прежним. Ребёнком ты был милее.       Нара фыркнул и, кивнув четвёртому, вышел из кабинета. Минато посмотрел на ниндзя. Они должны были вернуться ещё два дня назад, что заставило его поволноваться хорошенько. Та миссия была очень мутной.       — Вы задержались на два дня. Что случилось?       — Маленькое осложнение, которые будет заживать около полторы недели. А в последствии которых мама опять выпишет мне подзатыльник, — сказала Хикару, почесав затылок.       Минато вздохнул, утешая себя тем, что они живы и в относительном порядке. Неджи отдал ему свиток.       — Я распечатал тот свиток, который ты передала. И хочу сказать тебе спасибо. Мы смогли снять Данзо с должности и посадить за решётку. И сейчас узнаем много грязных делишек Корня.       — Так все-таки это был Шимура. Я не удивляюсь. Что бы он не сделал ради должности Хокаге.       — Да, ты права. Кстати, твои рассказали о вашем переключении. И о том, что благодаря вам книга бинго опустела на несколько страниц. И про взрыв, который чуть вас не убил тоже. Благодари Ками за то, что этого не узнала Кушина. Я сказал им помалкивать про эту деталь. Вы свободны.       Хикару облегчённо вздохнула. Да. Действительно переключение. Её лишь утешало то, что мама лишь выпишет ей подзатыльник за ранение и все.       — Цунаде в госпитале. Так что иди туда. Я проверю, если решишь проигнорировать это, как ты выразилась, «маленькое осложнение».       Хикару устало вздохнула и, кивнув, направилась в госпиталь. Иначе отец будет её шантажировать чем-то. Проходили уже.

***

      Хикару прикрыла глаза, наслаждаясь ты шиной. Птички поют, а лёгкий ветерок немного играет с её волосами. Сидя под деревом, Хикару смогла наконец-то расслабиться.       Дома слишком шумно. А её младший брат мог в любой момент прыгнуть на неё, тем самым помогая ране вновь кровоточить.       Правда, был ещё вариант в больничку укатать, пока полностью не заживёт. Да там еда не очень и скучно сильно. В общем-то, остался лишь этот вариант.       — Мелкие рассказали о вашем приключении. Сильно влетело? — Саске сел рядом с ней. Хикару так и не открыла глаза.       — Мама не знает эту маленькую деталь. Но влетело за то, что мы с Неджи вляпались в задницу.       Хикару легла, умостив голову на колени Учихи. Тот уже привык к этой наглости и не обратил внимание. Стал играться с кончиками её волос, которые ему сильно нравились.       — Слышал. Сакура говорила про твою рану. Так что теперь выполнять миссии с командой буду я один.       — Считай это своей маленькой местью.       — Нет. Я заслужил. Ведь знал, что не нужно слушать Наруто. Тем более мне еще от мамы прилетело.       Хикару улыбнулась и открыла глаза. Саске смотрел куда-то в глубь леса. А Хикару, посмотрев на него ещё несколько секунд, закрыла глаза.       Саске поцеловал ее в лоб т улыбнулся, видя, как она смутилась. Все-таки отомстил за тот случай в кафе. Хикару лишь повернулась на бок, уткнувшись ему в живот.       Саске все так же перебирал её пряди, задумавшись. В его голове был вопрос, как они избежали взрыва. Он уже хотел озвучить этот вопрос, как услышал сопение.       Учиха улыбнулся и откинулся на дерево, прикрыв глаза, но не прекращая перебирать такие красивые алые пряди волос, хорошо выделяющиеся среди обычных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.