ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Хикару шла в поместье главы клана Узумаки, прихватив с собой Саске. Её дядя смог найти то, что поможет им избавиться от печати.       В общем, он придумал новый фуин. Двери дома открыл Ногато. Поздоровавшись со старшим братом, она пошла в кабинет и потащила Саске за шкирку.       Ногато и Мей посмеялись от такой картины. Ещё бы. Младшего сына главы клана Учиха тащит Хикару, даже не прилагая усилий.       Постучав в дверь, они дождались разрешения войти, а после зашли. Субару, увидев, кто это, улыбнулся, и посмотрел на Саске немного сожалеюще.       — Вы очень быстро создали фуин, дядя.       — Я всего лишь доработал твои разработки, племяшка. Ладно, сам процесс будет болезненным. Впрочем, как обычно. Вы готовы?       Саске кивнул, как и Хикару. Поэтому они оба сняли верхнюю одежду. Правда, Хикару обмотала тело полотенцем, несмотря на то, что её грудь прикрывал лифчик.       Глава клана подошёл к Хикару со спины. Ногато же к Саске. Оба чертили фуин на их спинах. После сложили печать. Боль сковали двоих доунинов. Они старались сдержать боль, чтобы не кричать. Но в итоге просто отключились от болевого шока.

***

      Хикару вызвал Хокаге. Решив, что команда опять выпросила какую-то миссию, пошла туда. Но в кабинете был лишь Хокаге и советники. Наличие последних сильно напряг химе.       — А где мелкие вредители? — спросила Хикару, не увидев своих учеников.       Но дверь открылась, в кабинет зашли Шикамару и Неджи. Хикару, кивнув им, посмотрела на отца. Наличие ещё двух джоунинов и советников заставило задуматься.       — У вас миссия S ранга. Так как на советников страны воды и облака напали, как и на их дайме. Вы будете охранять советников и дайме Огня в его поместье.       — Вот гемор. А Амбу? — спросил Шикамару, пытаясь отвертеться от столь сложной миссии.       — Они будут охранять деревню. А двое из них будут под перевоплощением в советников.       — Отец, что происходит? Разве нападение на советников и на дайме не расценивается как призыв к войне?       — Тут очень хлопотно. Никто не знает, откуда прилетело, Хикару. Поэтому страны повысили охраняемость деревни и дайме. Возможно, это были проделки Данзо и его сообщников. То, что Шимура за решёткой, не значит, что они отказались от своих целей.       Хикару кивнула, а после серьёзно посмотрела на отца.       — Отправляйте Наруто учить режим санина. Мне кажется, что на деревню смогут напасть. Наруто — самый непредсказуемый и хвастливый ниндзя, но он один. Он сможет защитить деревню. Пусть и неординарным способом.       — Хорошо. Я отправлю его на гору. Возможно, жабы его чему-то да и научат. Вы отправляетесь сейчас же. Северные ворота ваши. Хикару, ты за главного.       — Хай.       Команда с советниками пошли к воротам. Шикамару взял их рюкзаки. Хикару взяла советницу себе на спину. Второго на спину взял Неджи.       — Передвигаться, как ниндзя, будет быстрее. Поэтому, господа советники держитесь крепче. Среди нас медиков нет. А до дворца дайме полдня пути без остановок.       Кохару обняла девушку за шею, и они начали перемещаться по веткам.       — Неджи, будь наготове. Неизвестно, смогут ли на нас напасть, но всё-таки аккуратно. Шикамару, постарайся придумать план защиты поместья дайме, когда мы в пути.       — Есть какие-то идеи? — спросил Шикамару, смотря на аловолосую.       — Думаю, лучше будет, если советники и Дайме будут держаться вместе. Так защитить их будет явно легче, они будут на виду.       — Как насчёт сына и дочери феодала? Они смогут давить через них.       — С ними будет мой Клон. Но всё-таки мне это не нравится. Кто в здравом уме решится на такое?       — Хороший вопрос. Надеюсь, всё обойдётся.       — Сомневаюсь. Вот же гемор. Неджи, я чувствую очаг чакры на севере.       — Это всего лишь патрульный нашей деревни. Всё хорошо.       — Отлично. Чувствую, эта миссия будет не очень приятной.       Хикару краем глаза посмотрела на советницу, что смотрела вперёд, о чём-то думая. Хмыкнув, Хикару осмотрела местность на наличие опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.