ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Прибыв в поместите Дайме под вечер, Хикару наконец-то смогла нормально размять спину. После они с советниками пошли к месту, где их ждал Дайме.       Познакомившись с его детьми, их отправили с клоном Хикару в комнату младшей дочери. Еда была проверена Неджи и по запаху. Рэджи, как опытный медик-волк, проверил эту теорию.       Сидя в просторной гостиной, Дайме решил сыграть в шоги с советником. Отказываться тому было невежливо. Поэтому они общались и играли. Сами джоунины были начеку.       Курама смотрел за игрой и легко насмехался над Хомурой. Дайме лишь хихикал на колкие замечания лиса.       — Хватит, Курама. Это тебе не обычный шиноби, над которым можно насмехаться. Да, он хорошенько насолил тебе, но сейчас мы здесь не для этого, — Хикару посмотрела на Кураму, а после, подойдя, забрала его себе на плечо. — Прошу прощение.       — Вы не против прогуляться по саду, который находится за моим особняком? В такое время он прекрасен.       Советники согласились, а Шикамару смотрел на них, как на идиотов. Но они были вынуждены следовать за ними. Шагая по саду, Дайме общался с советниками о их вкусе в цветах.       Мгновение, яркая вспышка и взрыв в здании и в саду. Советники и Дайме закрыли глаза, будто так было бы легче умереть. Но боли не последовало.       Открыв глаза, они увидели золотистое пространство. Впереди них была аловолосая в режиме бриджу. Неджи спокойно выдохнул и внимательно посмотрел на подругу.       — А как же печать?       — Ты про ту, от которой я избавилась в месте с Саске на выходных? — с усмешкой спросила Хикару, повернув немного голову к другу.       — Так вот где вы пропадали целый день.       — Ага. Шикамару, Неджи, я чувствую множество очагов чакры впереди. Из-за дыма я их не вижу.       — Ты права, их около сотни и у них пушки.       — Мда. Вот дела. Вы целы? — Хикару посмотрела на Дайме и советников.       — Да. Но мои дети…       — С ними всё в порядке, — Хикару указала на золотистые головы Кураммы, которые виднелась среди обломков поместья. — Мои клоны успели спасти несколько слуг и обычных шиноби.       Дайме и советники облегчённо вздохнули. Рядом с Хикару появились несколько клонов. Они посмотрели друг на друга.       — Неджи, проблема. Я чувствую ужасающее скопление чакры в одном месте. Что там происходит?       — Это мужчина. У него… шеринган. Видимо, это один из тех, кого изгнали несколько месяцев назад.       — Разве изгоняли на собрании?       Дым рассеялся, и все увидели множество врагов. Хикару скептически осмотрела всех, найдя парня, что был впереди остальных.       — Ты же не явилась на собрание кланов тогда, — упрекнул Нара, смотря на подругу       — Поняла. Разбирайтесь с ниндзя, мои клоны вам помогут. Один останется на защиту Дайме и советников. Я разберусь с Учихой.       Джоунны кивнули и в одно мгновение рядом с советниками и Дайме остался лишь клон. Трое наблюдали за сражением, пока клон осматривал местность. Но больше всего они смотрели за сражением аловолосой.       Невероятная скорость и техники. Хикару увернулась от Аматерасу. В её руке оказался Райсен огромных размеров. Она была в воздухе, когда направила его на противника.       Но тот использовал сусано. Хикару пришлось отпрыгнуть, призвав свою силу в форму Курамы. Сусано нападали, а Хикару отбивалась и отходила от чёрного пламени.       — Курама, добро, — около пасти девятихвостого начала образовываться бомба хвостатого.       Достигнув нужных размеров, бомба была запущена в противника, убивая его и оставшихся врагов. Клон забрал Шикамару и Неджи из поля боя, чтобы их не зацепило и не убило.       Хикару устало села на землю. Чакры не осталось. Резерв был пуст. Сама она ещё не очень владеет режимом. Поэтому свечение из клонов, как и головы, убрались. После клоны исчезли.       — Думаю, нам стоит пойти к ближайшей деревушке и переночевать там. После мы вернёмся в деревню, где отец решит, что делать дальше.       Хикару осмотрела выживших. Все кивнули, и они направились в ближайшую деревушку, где все смогли принять душ, поесть и расслабиться.       Хикару оставила на дежурстве Рэджи, чтобы ниндзя смогли отдохнуть и восстановить свой резерв чакры, который они потратили в битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.