ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Хикару, Неджи и Шикамару лежали в больнице. После возвращения четвёртый отправил их в госпиталь. А сам решал проблемы.       В общем, троица сейчас в одной палате и перекидывают теннисный мячик, играя в слова. Такую картину застала команда №23 вместе с Саске.       — И вы ещё шиноби. А как же какие-то крутые соревнования? — спросил Кисе, заходя в палату.       — Если мы будем бегать по больнице, Сакура впишет нам под первое. Нам вообще повезло, что нам осталось тут торчать два дня, — ответил Шикамару, смотря на блондина.       Нори раздала джоунинам данго, которое они пронесли сквозь пост Сакуры и Щиузуны. Хикару с удовольствием начала есть свою любимую сладость.       — Хикару, четвёртый объявил, что уходит с поста. И сейчас решают, кто станет пятым хокаге.       От этого заявления Хикару подавилась данго, и ребята переглянулись.       — Мы в больнице всего лишь три дня. Какого хера, даттебане?! — спросила Хикару.

***

      На собрании были советники Дайме, советники Конохи, Шикаку и Минато. Сейчас разглядывалась кандидатура Цунаде Сенджу.       Дайме помнил силу этой женщины. Но в голове всплыл образ красноволосой. И её мощь со скоростью. Один её клон спас её детей, несколько его советников и прочих людей.       — Я предлагаю на пост пятого хокаге, ту красноволосую куноичи, что защищала меня в поместье. У неё невероятная сила и скорость.       После слов Дайме все замолчали. Минато поднял брови вверх. Но после вернулся к своей маске невозмутимости и серьёзности.       — Хикару Намикадзе? — переспросил Нара.       — Мы слышали о ней. Её величают в других странах, как Алая из Конохи. А несколько дней назад мы лично убедились, что её сила даже выше чем те слухи, которые мы слышали.       Кохару и Хомура переглянулись. Они сами видели эту мощь. Ей всего семнадцать. А один её клон сможет защитить целую деревню.       — Мы «за». Эта девушка способна защитить Коноху. Она сможет потягаться с другими Каге.       — Мы «за», — по очереди сказали остальные советники. Минато и Шикаку молчали. Они знали, как Хикару относится к этому посту. Она загоняла отца в дом, чтобы он отдохнул.       — Решено. Хикару Намикадзе станет пятым Хокоге деревни Скрытой в Листве  — объявил Дайме.       Все начали расходиться, а Шукаку подошёл к Минато.       — Обрадуй дочурку, Минато, — со смешком сказал Нара.       — Наверное, она действительно сильна, раз эти вредные старики не сказали ничего против.       Минато устало почесал затылок, а после пошёл в больницу. В палате собрались все, кому не лень. Там были Кушина, Наруто, команда №23, Цунаде, Сакура, Джирайя, Саске и те, кто лежал там уже три дня.       — Ну, и? Кто будет пятым хокаге, пап? Это я, да? — спросил Наруто с интересом, смотря на отца.       — Сначала все хотели сделать Цунаде-сан пятой. Но после Дайме выдвинул одну кандидатуру. Все советники были «за». Даже старики слова против не сказали и самые первые согласились.       — Ого. И кто же это? — Джирайя посмотрел на своего ученика.       — Хикару Намикадзе станет Пятым Хокаге деревни Скрытой в Листве.       В палате настала тишина. Все были в шоке.       — Чего, даттебане?! Я — Хокаге? Вы с ума сошли! — Хикару даже встала с кровати, смотря на отца.       — Чего, даттебане? Минато, это шутка?       — Нет. Через две недели инаугурация.       — Вот же блин. Вот же гемор. А Наруто на этот пост нельзя?!       — К сожалению, нет. Дайме лично выдвинул твою кандидатуру. Сыграло-то, что некоторые советники слышали об Алой из Конохи. А остальные видели твою силу.       — За что, даттебане?! Я не хочу умереть за кипой бумажек.       — Сожалею, — Джирайя с усмешкой похлопал её по плечу и, подхватив Сенджу, вышел из палаты.       — Ладно. Я стану шестым хокаге, вот увидите. Я стану сильнее тебя, сестрёнка.       — Ага. Я с радостью отдам тебе этот пост. Только давай быстрее. Долго я не выдержу.       Хикару легла обратно на кровать, прикрыв глаза. Да уж. Хикару не очень-то и хотела быть следующим Хокаге. Но, видимо, не судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.