ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Хикару устало откинулась на спинку кресла. Отец действительно решил поиздеваться над ней. Оставив столько бумаг. Её плащ Хокаге был идентичным плащу отца, разве что было написано «пятый Хокаге».       Она только закончила разгребать документы и блаженно прикрыла глаза. В кабинет вошёл Шикамару, который стал её личным советником.       — Хикару, Мидзукаге собирает собрание пяти каге в стране железа.       — Вот же гемор. Зачем?       — Видимо, они хотят решить вопросы о том, кто напал на советников. А также некоторые нюансы. В общем, там слишком запутанно.       — Ясно. И когда оно?       — Через неделю. Советую подобрать сопровождающих на собрание. В страну железа три дня пути. Плюс-минус полдня, смотря на погоду.       — Видимо, на собрании будут конфликты. Обвинять могут и Камень, и Песок. Их советники единственные, на которых не нападали.       — Думаешь, песок способен на такое?       — Сомневаюсь, что Гаара способен на такое. Тем более, между Суна наш союзник. Они бы не стали нарушать условия мира, напав на нас.       Шикамару кивнул. Хикару повернулась к окну. Видимо, она хотела что-то обдумать.       — Пусть Саске и Наруто зайдут ко мне. У меня плохое предчувствие. Ты можешь быть свободен. Клан Нара слишком загружен. Им нужен отдых.       Шикамару кивнул и вышел из кабинета, а Хикару посмотрев ему в след и вздохнула. Спокойствие может только сниться.

***

      Хикару вновь разбирала документы. Послышался стук в дверь. Сказав короткое: «Зайдите», она даже не оторвала взгляд от документов.       — Звала, не-чан? — услышав голос Наруто, Хикару всё же подняла взгляд. Рядом с её братом был и Учиха.       — Да. Через неделю собрание 5 каге. Вы будете сопровождать меня на сие мероприятие, — Хикару вновь опустила взгляд на документы.       — А почему не Амбу? — спросил Наруто.       Хикару вздохнула и откинула бумаги в сторону, устало смотря на Наруто. Прикрыла глаза рукой.       — Амбу я ещё не слишком доверяю. Более того, вы сильные и надёжные. У меня дурное предчувствие, поэтому я беру вас с собой.       — Значит, ты признаешь мою силу, не-чан. Может и с каким-то каге смахнусь.       — Наруто, это не шутка. Мне стоит говорить, что Цунаде выиграла в казино три раза? — от этого Наруто пришёл в серьёзный режим.— На советников нападали. Обвинять будут Суну или Иву.       — А что насчёт деревни? — Саске посмотрел на Хикару.       — Охрана деревни будет усилена. Никакой шиноби листа не выйдет на миссию за пределы деревни. Джирайя-сан и Цунаде-сан будут в деревни. А ещё есть отец с Амбу. Деревня будет в защите. На всякий случай дядя поставит фуин барьер на Коноху       — Ты неплохо подготовилась.       — Я — Хокаге, Саске. Я в ответе за каждого жителя в деревни. Хоть я не хотела быть хокаге. Но это мой долг. Вы свободны. Через два дня у главных ворот. Не опаздывать.       — Хай.       Наруто ушёл, а Саске подошёл к бывшей напарнице и внимательно на неё посмотрел. Хикару ответила тем же.       — Мне нравится твоя прическа. Чёлка тебе идёт.       — Спасибо. Ты ела?       — Такояки считается за обед?       Саске улыбнулся и покачал головой.       — Пошли. Ты должна нормально питаться. Вставай давай. Ты и носа не поднимаешь от этих бумаг.       Хикару, вздохнув, встала с места и направилась к выходу. Они с Саске направились в кафе, где Учиха будет следить за тем, чтобы она нормально пообедала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.