ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Казекаге и Хокаге прибыли на место. Саске и Наруто стали серьёзными. Они ощущали силу, что находилась в здании. К ним вышел самурай.       — Господин Казекаге, госпожа Хокаге, вы наконец-то прибыли. Все каге уже здесь.       Гаара кивнул, и они вошли в здание. В холле, который больше похож на зал со столами, стояли три каге.       — Наконец-то, — сказал маленький старик, что был возрастом пятилетнего ребёнка.       Гаара и Хикару вышли вперёд, оставляя своих сопровождающих позади себя, и осмотрели остальных Каге.       — Что? Ладно, ещё Казекаге подросток. Но Хокаге. Вы с ума сошли давать титулы таким щенкам.       — Неужели вы хотите померяться силёнками, господин Райкаге? — спросила Хикару с усмешкой.       Райкаге разозлился. В одно мгновение он уже хотел ударить её с правой стороны, вытянув кулак для удара. Но Хикару собрала чакру Фуутона в ладонь и остановила удар кулака своей рукой.       Все пришли в шок. Остановить удар Райкаге на такой скорости не было возможно никому. Да ещё и одной рукой. Саске положил руку на кусанаги, что и заметила Хикару, хоть он и стоял позади.       — Не стоит, Саске. Мы пришли сюда не обсуждать мою кандидатуру, как пятого Хокаге. У нас иные проблемы.       — Госпожа Хокаге права, идёмте за мной.       Самурай повёл их в кабинет. Сопровождающие были на балконе, а сами каге сели за полукруглый стол. Каждое место было обозначено символом страны.       Хикару села в центр, положив шляпу на стол, и приняла серьёзный вид. Напряжение в воздухе ножом можно резать.       — Мы собрались здесь из-за того, что на советников и Дайме стран молнии, воды и огня было совершенно покушение, — Райкаге сразу перешёл к делу.       — И вы обвиняете в этом Суну? — спросил спокойно Казекаге.       — Это может быть и Камень. А может и вы оба создали союз, — не унимался Райкаге.       — Суна не принимала в этом участие, господин Райкаге, — спокойно сказал Гаара.       — Но вы могли напасть на лист опять. Как это было пять лет назад, — сказал Цучикаге.       — Это была наша ошибка, и мы это принимаем. Моего отца убил Орочимару и сам прикинулся Казекаге.       — Не исключено, что вы до сих можете сотрудничать с Орочимару, — сказала Мидзукаге.       — Это исключено, господин Райкаге, господин Цучикаге и госпожа Мидзукаге, — наконец-то подала голос аловолосая, привлекая внимание всех. Ведь она не принимала участие в споре с тех пор, как все началось. — Суна и Коноха союзники. Господин Казекаге не стал бы нарушать договор, нападая на страну Огня, — Намикадзе говорила спокойным и холодным голосам, как и принято всем из клана Намикадзе, — тем более я больше всего склоняюсь к варианту того, что виновна Ива. Третья Мировая Война началась из-за вас, господин Цучикаге. Вы хотели обрести земли Страны Огня. Вы вполне могли напасть на Дайме и наших советников.       — А госпожа Хокаге права. Господин Цучикаге, вы всегда славились своим высокомерием.       — Это ещё я высокомерный, Мидзукаге? — взбесился Цучикаге. — Ваша страна прославились как Кровавый Туман. Не просто так!       — Это было при третьем Мидзукаге. Сейчас всё по-другому. Я меняю законы своей страны, добиваюсь мира в ней.       — Мира? В каком месте это мир? Твои шиноби убили моих несколько недель назад, — теперь взбунтовался Райкаге.       — Прекратите, — спокойным голосом ответила Хикару, выпустив всё своё Ки на несколько мгновений и заставив тем самым замолчать всех. У них был шок от той великой жажды крови и мощи, что выходила от аловолосой. — Вот оно что, теперь всё ясно, — кивнула Хикару своим мыслям.       — О чём вы, госпожа Хокаге? — спросил Гаара.       — Нас водят за нос. И очень даже умело, раз мы ведёмся как маленькие дети, — все непонимающе посмотрели на Хикару. — Никто из великих стран не нападал на Дайме и советников. Кто-то очень сильно хочет войны.       — А вы правы, госпожа Хокаге. Для своих лет вы слишком умны.       Показался парень. Его тело было наполовину чёрным, наполовину белым. Никто из присутствующих не почувствовал его чакру. Поэтому через мгновение ниндзя, что были на балконе, встали рядом со своими каге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.