ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      — Нас водят занос. И очень даже умело, раз мы ведёмся как маленькие дети, — все непонимающе посмотрели на Хикару. — Никто из великих стран не нападал на Дайме и советников. Кто-то очень сильно хочет войны.       — А вы правы, госпожа Хокаге. Для своих лет вы слишком умны.       В центре, что образовали столы, показался парень. Его тело было наполовину чёрным, наполовину белым.       Никто из присутствующих не почувствовал его чакру. Поэтому через мгновение ниндзя, что были на балконе, встали рядом со своими каге.       — Кто ты? И как ты посмел, — озверел Райкаге, ударя по столу, тем самым ломая свой.       — Я — Зецу. И я высвобожу Кагую, и на земле настанет Вечное Цукийоми. О, здесь однохвостый, девятихвостый и восьмихвостый. Да мне везёт! — парень засмеялся, а Хокаге встала, заслоняя собой Наруто.       Ведь никто не знает, что джинтюрики девятихвостого два. Для всех именно Наруто девятихвостый. Даже в этом зале. Только вот, видимо, восьмихвостый был не согласен.       — Ты объявляешь войну всем пяти странам? — удивлённо спросила Мидзукаге       — Да, видимо, ты самоубийца.       — У меня есть армия. У вас тоже. Я освобожу Кагую.       — Да ты щенок… — разозлился Райкаге, но Зецу уже не было.       — Предлагаю альянс пяти стран, — сказал Казекаге.       — Согласен/согласна /так уж и быть, — все посмотрели на Хокаге.       — Вот же гемор. Нашёл же батя, когда пост оставить. Коноха согласна на альянс.

***

      По возвращению в деревню Хикару была зла. Это буквально почувствовали все, как только она вошла в деревню.       — Всех джоунинов, чоунинов и остальных подобных к резиденции, живо!       Хикару исчезла из поля зрения. Изуна и Котецу посмотрели на двоих джокнинов — на них самих лица не было — и достали красные шашки.       Запустив их в небо, они закрыли ворота. Это сделали остальные. Все ниндзя деревни собрались во дворе резиденции, а также и обычные жители. На крыше здания появилась Хикару. Рядом с ней был Шикамару       — Как вы все знаете, я была на собрании пяти каге. Нам, как и остальным великим странам, объявили войну, — от этого заявления все пришли в шок. — Я, Мидзукаге, Казекаге, Цучикаге и Райкаге создали альянс шиноби. С этого момента они наши союзники. А главой альянса стал Казекаге, — Хикару вздохнула и посмотрела на остальных жителей, что вышли к резиденции.— В деревне должна быть усилена охрана. И будет введён комендантский час для мирных жителей, — сказала Хокаге, а после прикрыла глаза. — Я призываю всех граждан деревни быть аккуратными и внимательными. Цените свою жизнь. Четвёртая Мировая может унести много. Генины и чоунины, а также ученики академии, я попрошу вас не рисковать и не геройствовать, так как вы — наше будущее. Обращайтесь к старшим товарищам за помощью. Они вам не откажут, — Хикару, вздохнув, произнесла следующее: — Морино, Наруто, Ямато, Асума и команда Гая, жду вас в своём кабинета, сейчас же!       Хикару ушла, оставив всех обговаривать ситуацию. Ведь ещё несколько лет назад закончить Третья Мировая, а тут уже четвёртая.       В кабинете были Минато, Кушина, Саске, а также те, кого вызвали. Хикару бросила шляпу на стол и посмотрела на Ибики.       — Что рассказал Данзо?       — Ничего.       — Так сделай что-то, что развяжет ему язык! — зло ударила по столу Хикару. — Используй любые методы, но чтобы он рассказал всё, что знает о Зецу! Приступай сейчас же, даттебане!       Хикару зло посмотрела на Ибики. Того аж передёрнуло от жажды крови в её глазах.       — Да, Хокаге-сама.       Морино вышел из кабинета, а Хикару прикрыла глаза и вздохнула, призывая себя успокоиться.       — Следующее. Наруто, Зецу прямиком сказал о том, что хочет силу биджу. Так как никто из деревней не знает, что Джинтюрики Курамы двое. Даже Данзо не знал. Для него одна из цель — это ты.       — И что ты планируешь делать? — спросил Минато.       Хикару наклонилась голову, опёршись руками о стол, прикрыла глаза. Множество мыслей путали её. В голове был бардак.       — Наруто, ты отправишься на остров вместе с джинтюрики восьмихвостого, где ты под его присмотром будешь обучаться режиму биджу.       — Что? То есть, бежать от него? Я сражусь с ним, даттебае!       — Прекрати, Наруто! Я делаю всё, чтобы защитить тебя, маленького глупенького брата, что никогда меня не слушает, — Хикару ударила ладонью о стол, призывая его замолчать.       Наруто замолчал. Ему вспомнился момент в стране Волн, где она чуть не умерла, спасая его.       — У меня не будет времени обучить тебя этому режиму. Я уговорила Райкаге на это. Поэтому ты с Асумой, командой Гая и Ямато отправишься туда. Но, наверное, я внесу корректировки, — сказала Хикару, смотря на команду Гая. — Ли и Тен-Тен, вы останетесь в деревне. Мама, ты могла пользоваться чакрой Курамы. Так что отправишься с Наруто. Возможно, тебе с Би удастся научить его пользоваться режимом скорее.       — А как же Менма?       — Тётя Мей — сильная куноичи. Уверена, племянника, как и Куренай, она сможет защитить, — сказала Хикару, улыбнувшись Асуме, что благодарно кивнул. — После освоения режима можешь идти на фронт. Только не говори Казекаге, что я разрешила. Это может привести к не очень хорошим последствиям. Вы отправитесь завтра. Би и остальные ниндзя из облака будут ждать вас у страны мороза. Дальше будете следовать за Би. Это всё, можете расходиться. Вызовите ко мне Цунаде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.