ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Хикару внимательно смотрела на Менму. Поджав губы. Она может его больше не увидеть.       — Береги себя, не-чан.       — Ты тоже. Слушайся старших и старайся быть осторожен. На всякий случай, вы оделись тепло? И взяли все тёплые вещи с едой?       — Да.       — Отлично. Рэджи, Тецу, надеюсь на вас. —       Не переживай, волки смогут защитить их.       Трое исчезли в мир призыва вместе с волками. Хикару прикрыла глаза. Утешая себя тем, что так они будут в безопасности.       — Всё-таки мир призыва? — спросил Минато.       — Да. Так безопаснее. Всё готово?       — Да, всё-таки, ты была права. Насчёт той техники.       — Ты доработал её?       — Да. Наруто назвал это Расенсюрекен. Эта техника похожа на твою.       — В Райсене основа Ресенгана. Я долго мучалась, чтобы совместить его с чакрой молнии.

***

      Хикару отправила отца к Райкаге в штаб. Надеясь избежать общения с ним по минимум. Отец внушает силу, и разборок с Райкаге будет меньше.       Сама Хикару была на фронте вместе с Казекаге. Эдо-тенсей призвал мертвых каге. Это был первый Казекаге, второй Мидзукаге и второй Цучикаге.       — Мм-ма, мы в заднице, Гаара.       — Я заметил, — сказал но-Собаку, покосившись на Хикару.       Та размяла костяшки пальцев и достала кусанаги из ножен.       — Беру на себя Мидзукаге, — мгновение, она оказалась за Мидзукаге, нанося удар, но тот отбился. Хикару направила чакру райтона к кусанаги. Пытаясь задеть.       Они бились на огромной скорости, что не уследить за всеми атаками. Хикару пронзила его сердце кусанаги с молнией и отпрыгнула к Гааре.       — Так держать, госпожа Хокаге.       — Оо, так ты Хокаге, — Мидзукаге встал на ноги, внимательно посмотрев на девушку. — Весьма удивлён. И какая уже по счёту?       — Пятая. Кажется, просекла. Их нужно запечатать, Гаара. Где команда запечатывания?       — Уже в пути.       — Итачи, Ногато, найдите того, кто использует эту технику. Бьюсь об заклад, к этому приложил руку Орочимару.       Она посмотрела на двоих, что были рядом с ней.       — Убьём того, кто использует технику, разрушим саму технику, — сказал Нагато.       — Именно. Выполнять.       — Хай, Хокаге-сама.       Учиха и Узумаки исчезли в шуншине. Мидзукаге засмеялся. А Казекаге усмехнулся. Лишь Цучикаге смотрел на всех внимательно.       — Признаться, Хокаге, ты меня удивила. Умна не по годам. Никогда бы не подумал, что пост каге смогут занять семнадцатилетние подростки, — Мидзукаге улыбнулся.       — Наконец-то готово. Не думала, что так быстро закончу эту печать, — у Хикару на лбу появился фиолетовый ромб. Бьякуго было закончено. — Спасибо, Цунаде-сама. Ну что, пободаемся, пока команда запечатывания не пришла, господин Мидзукаге?       — Раз ты так настаиваешь, госпожа Хокаге. Заодно проверю вашу силу, новое поколение.       Хикару усмехнулась, собрала чакру в кулак и ударила Мидзукаге в живот. Тот отлетел в ближайший песчаный камень.       — Вы там живы Мидзукаге? — с усмешкой спросила Хикару.       — Неплохой удар, Хокаге. Прям как принцесса Цунаде.       «Сакура, надеюсь, ты овладела Бьякуго так же, как и я. Эта сила нам очень сильно пригодится на этой войне.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.