ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Сидя внутри, Сусано, Саске, Хикару осмотрела брата, а после подошла к нему. И протянула кулак. Их день рождение выпало на дату сражения. Так что праздновать никто не мог.       — С прошедшим, Наруто.       Узумаки засмеялся и ударил кулак сестры. Он был рад, что Хикару не забыла об этом. И все так же помнит и уделяет внимание ему. Даже сейчас, на войне.       — С прошедшим, не-чан.       — Точно. Вчера же было десятое октября, — сказала Сакура, ударив себя по лбу. На котором также виднелся Бьякуго.       — Вчера, в честь этого праздника, я помахалась с твоим Мидзукаге, — с ухмылкой детского ребенка сказала Хикару, заставив Саске, Какаши и Сакуру подать смешок. — В общем, сейчас нам не до этого. Кагуя сейчас слаба. Вся её чакра практически ушла на Цукиеми.       — Да. Придётся попотеть.       — Используйте силу, что дал вам мудрец шести путей. А я с Курамой бодсабю, — сказала Хикару и в одно мгновение использовала силу биджу.

***

      Наруто и Саске запечатали Кагую. Все проснулись и поняли, что война закончилась. Хикару облегчённо вздохнула.       Все ниндзя вернулись в свои деревни. Разве что все каге пришли в Коноху, так как она была ближе. Хикару на полигоне №23 поставила памятник для тех, кто погиб на четвёртой мировой.       Сейчас практически все были в палате героев четвёртой мировой. Саске и Наруто слегли в больницу. Хикару вышла из палаты и облегченно вздохнула и хотела уже пойти, как её остановила Сакура, взяв за плечо.       — Пойдём. Я обследую твою руку. Я заметила, что ты практически все делаешь левой. Даже пишешь.       Намикадзе вздохнула и пошла за Харуно. В итоге обследования Сакура дала ей хорошенький подзатыльник и перебинтовала руку.       — Если бы пришла позже, не смогла бы использовать чакру этой рукой. Лечение будет быстрым. Попроси Кураму аккуратно начать исцеление этой конечности.       — Как Гай?       — К сожалению, он больше не сможет ходить. Про карьеру ниндзя ему стоит забыть.       — Вот как. Жаль.

***

      Хикару сидела напротив памятника. Смотря на имя. Аомине Дайки. Её ученик все-таки погиб на этой войне. Прикрыв глаза, Хикару поджала губы.       Flashback       — Учитель, а что такое Воля Огня? — спросил Дайки, когда нашёл своего сенсея рядом с могилой третьего Хокаге.       — Воля Огня? С чего такие вопросы, Аомине?       — Асума-сенсей спросил, есть ли у меня воля огня. И, не объяснив, ушёл.       — Вот оно что… Воля огня — это маленькая искра в наших телах, которая желает уберечь всех жителей деревни. У всех шиноби листа она должна быть.       Хикару посмотрела на могилу, вздохнув.       — Третий умер, защищая волю огня?       — Третий только и делал, что вселял эту волю лишь одним разговором. Эта искра очень важна, Аомине. Она ведёт тебя на верный путь. Так что у тебя есть воля огня?       — Ещё бы. Я смогу защитить всех своих друзей и деревню. Дайте мне время, учитель, и я превзойду вас по силе.       — Тогда с нетерпением буду ждать этого момента, Аомине.       Конец Flashback       Слёзы Хикару не могла остановить. Мгновение, и её обняли. Её гладили по спине, утешая. Хикару увидела лишь знакомую чёлку       — Разве ты не должен быть в больнице?       — Узнал, что Аомине умер от Кисе. Сразу понял, где ты. Не держи в себе, Хикару, иначе ты долго не сможешь прийти в себя.       Хикару просто обняла его, уткнувшись в грудь. Плача. Аомине был тем ещё засранцем. Но она привыкла к нему и привязалась очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.