ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Обычные будни начались только после того, как вся документация о войне была закончена. Хикару с усталым вздохом откинулась на спинку стула. Прошел год после завершения войны. Среди стран был мир. Благодаря альянсу.       Саске ушёл в путешествие практически год назад, оставив Хикару одну. Теперь она не могла не думать о Учихе. А обиднее всего было то, что он даже не присылает весточек.       — Госпожа Хокаге, беда! — в кабинет ворвались Хината и Ино.       — Что случилось? — спросила Хикару, чуть приподнявшись с кресла.       — Итачи сделал Сакуре предложение.       — Ну, так в чем проблема? Радовались лучше, — с облегчением вздохнув, сказал Хикару, откинувшись обратно на спинку стула и прикрыв глаза.       — Клан Хикару, — напомнила Ино.       После этого Хикару резко открыла глаза, смотря на девушек, а после, подпрыгнув со стула, посмотрела в окно.       — Твою мать-то. А день так хорошо начался. Идемте отсюда, пока сюда не набежало народу.       Хикару скрыла свою чакру, и они вышли из резиденции.       — Да уж. Все сейчас будут лезть к тебе. Чтобы ты помогла решить.       — Я заметила. Смотри, сколько народу идёт в резиденцию. Идемте, найдём Сакуру.       — Да не нужно. Они с Итачи где-то прячутся.       — Совсем как я. Пусть батю достают. Может в бар, а? Отметим ровно год.       — Пошлите.

***

      Хикару вернулась в дом. Сняв обувь, она вошла на кухню. И села за стул. Ей повезло, что она выпила только две рюмки. Остальное выпили девочки, которых она закинула по домам.       — С чего столько шума у резиденции? — спросил Минато.       — Итачи сделал предложение Сакуре. Я вовремя ушла с резиденции. В общем, сейчас шума будет много.       — Это точно. А сама когда замуж собираешься? Смотри вон, Наруто уже с Хинатой под ручку ходят, — сказала Кушина.       — Когда найду нормального, — сказала Хикару, почесав затылок. — А, да, забыла, когда же я его найду, если целый день носа из бумажек не вынимаю.       Минато подал смешок, а Кушина дала ей подзатыльник.       — За что, даттебане?       — Не говори так. А как же Саске? По-моему, он неплохой.       — Этот Саске уже год где-то шляется. И за это время ни одного письма или весточки. Я понятия не имею, где он, — надуто сказала Хикару.       — Тогда, может, Киба?       — Курама его на дух не переносит. Так что хватит женить меня с каждым. Лучше вот старой девой останусь. Цунаде вам в пример, — бурчала Хикару, не поднимая носа с ужина.       — А разве у Цунаде-сан и Джирайи-сана не роман? — спросила Кушина.       Хикару и Минато переглянулись. Понимая, что попали. Если Сенджу узнают, откуда ноги растут, им не сдобровать.       — Менма, я передумала, я научу тебя одной технике. Пошли, — Хикару и след простыл па кухне. Кушина посмотрела на мужа, что вылез из окна кухни. Подальше.       — Какого чёрта, тебане?!

***

      Хикару отбила удары Менмы, указывая на ошибки. Ему в этом году в академию. Поэтому Хикару немного волнуется.       Младший брат очень умен. Тут сыграли гены клана Намикадзе. Она не позволит ему сдать экзамен экстерном. Она предупредила Шино об этом. Так как он будет его сенсеем.       — А чего это мы так быстро убежали из дома, не-чан?       — Скажем так, небольшое осложнение. Раз ты не поел, то мы пойдём в Ичираку, договорились?       — Идём. Почему у меня не получаются клоны?       — Эта техника В ранга. У Наруто она не сразу получилась. Он сдал экзамен на генина только со второго раза.       — Чего? Братик Наруто?       — Ага. Он тогда был до жути глупым ребёнком. Но у него была глупая мечта.       — Какая?       — Стать Хокаге. Правда, Хокаге стала я. Только вот сплю и вижу, как отдаю этот титул ему. Запомни, Менма. Никогда не соглашайся быть Хокаге. Это очень геморно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.