ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Хикару шла с покупками домой. Наконец-то у неё выходной. Замечтавшись, она и не увидела, как врезалась в кого-то.       — Стоит быть аккуратнее, госпожа Хокаге, — увидев красноволосого друга детства, Хикару опять улыбнулась, заправив прядь волос за ухо.       — Аято, прости. Я не хотела.       — Ничего, конфетка, ты свободна? — спросил с улыбкой парень, назвав её прозвище с детства.       — Полностью. Только продукты домой занесу.       — Тогда пошли, как в детстве?       — Как в детстве, говоришь? — с улыбкой сказала Хикару, подняв взгляд на небо. — Я согласна. Пошли, я только занесу.       Аято пошёл вместе с ней в дом четы Намикадзе-Узумаки. Зайдя в дом, Хикару пошла на кухню, а за ней Аято.       — О, Аято. Ты так вырос, — с улыбкой сказала Кушина.       Хикару поставила пакеты на стол.       — Я ушла. Не теряйте меня.       — Хика… — пыталась сказать Узумаки, но Хикару уже вышла из дома. Она посмотрела на Минато, — может сказать ей завтра, что он вернулся?       — Скажем, если она сама не увидит. Аято только недавно вернулся из Водоворота. Пусть погуляют и вспомнят детство.

***

      Саске и Наруто шли по деревне. Узумаки расспрашивал его про путешествие.       — А как там Хикару?       — Как обычно. Носа с бумажек не поднимает 24/7 — сказал Хикару и послышался шум и смех.       — Простите. Посторонитесь, — Хикару, смеясь, пробежала мимо них, по пути поедая чупачупс.       — Не убежишь, конфетка, догоняю — получишь! — за ней бежал парень с таким же цветом волос.       — А может уже и поднимает. Значит, вернулся этот придурок, — с улыбкой сказал Наруто.       — Кто это?       — Аято — лучший друг детства Хикару. Они часто в детстве что-то мутили. Около десяти лет назад Аято уехал в страну Водоворота. Не знал, что он вернулся.       Саске вздохнул и посмотрел на небо, думая о Намикадзе.       — Она обижена на тебя, — решил сказать Наруто, — слышал её недавний разговор с родителями. Мама хочет, чтобы она вышла замуж. Намекала на тебя. Но та сказала, что ты даже и весточки не подал. А после вообще ушла с Менмой из дома на тренировку.       — Мма. Дела. И что мне теперь делать?       — Мне по чём знать? Давай спросим у Хинаты. Она её лучшая подруга.       — Сенсей, вы вернулись, — перед Саске и Наруто появились два подростка.       Саске поднял уголки губ, увидев его учеников. Правда, немного расстроился, что их теперь двое.       — Нори, Кисе. Рад вас видеть. Не знаете, как извиниться перед Хикару?       — Путь к сердцу сенсей лежит через сладкое. Обычно мы даём ей их, чтобы сгладить какой-то маленький косяк.       — Ну, у него этот косяк с размером метеорит, — немного посмеявшись, сказал Наруто. — Он пропал на год. Как думаешь, что поможет?       — Ну, тогда сердечная клятва и поцелуй, — сказал Кисе. На что двое джоунинов впали в шок, а они с Нори засмеялись, — а если честно, то спросите у Хинаты-сан — она знает, что делать в таких ситуациях. Или вернитесь во времени и отправьте ей какой-то подарок.       Наруто и Саске переглянулись. Понимая, что нужно сделать. Даже к Хинате идти не нужно.       — Спасибо, Кисе, ты сердечно ему помог.       Джокнины пошли в кафе, где их ждали Шикамару и Неджи.       — А вот и самоубийца вернулся в деревню. Сердечно тебе соболезную, Саске. Злить Хикару — это так геморно.       — Да, спасибо, Шикамару. Я понял. Облажался хорошо.       — Удивительно, что это сделал ты, а не Наруто. Хотя… видно, что вы лучше друзья, — сказал Неджи. После, вздохнув, начал слушать предложение Нару подарка на свадьбу Сакуре.       — А что вообще подарить Хикару? — спросил Наруто.       — Хикару чуть не убила старейшин, что капали ей на мозги полдня. Тем самым позволив им пожениться. Самый лучший подарок на свадьбу, ничего не скажешь, — сказал Шикамару.       — Вполне можно было ожидать, что они её доведут. Фугаку-сан знал об этом, поэтому повёл советников к ней. Убил двух зайцев одним махом. Свадьбу сына разрешили, и советники теперь боятся показываться ей на глаза. Да и от её имени их передергивает. Сам проверял, — сказал Хюга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.