ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Хикару сидела за документацией. Как дверь в кабинет открылась. Хикару почувствовала его чакру, как только он вошёл в резиденцию.       Хикару так и не подняла взгляда. Показывая свою обиженную натуру.       — Привет, — поздоровался Саске.       — Ага, как путешествие? — спросила Хикару, не поднимая носа.       — Всё отлично.       — Ну, тогда можешь быть свободным.       — Госпожа Хокаге, беда! — в кабинет ворвалась девушка с коричневыми волосами.       Хикару вздохнула и подняла взгляд на девушку. Её лицо не выражало ничего. Абсолютный покерфейс. Что даже клан Учиха позавидовал бы.       — В последний раз, когда ко мне ворвались с такими словами, мне пришлось полдня разбираться с кланом Учиха. Который хорошенько меня выбесил, — Хикару вздохнула и прикрыла глаза рукой, а вторую руку протянула. — Что там?       — Срочное сообщение из песка.       Хикару взяла лист в руки. Пробежалась по нему глазами.       — Ибики, сюда, срочно! Ястреб, Крыса, медведь, — в кабинете появились три Амбу, — узнать, где Джирайя и привезти в деревню, немедленно!       — Хай, Хокаге-сама.       Амбу исчезли, а в кабинете появился Морино.       — Что ты знаешь об убежищах Орочимару?       — По этой части больше Джирайя-сан, — ответил Ибики. Хикару ударила ладонью о стол и поднялась с места.       — Отвечать, Морино! — чуть ли не рыча сказала Хикару.       — Деревня звука. Он с ней связан. К сожалению, это всё, что я знаю.       Хикару прикрыла глаза и поджала губы.       — Усилить охрану запретных свитков. Пусть Узумаки поставят несколько фунов. И глаз не спускать с них.       — Хай, Хокаге дано.       Ибики исчез, а Хикару подошла к окну, сжав руки в кулаки, прикрыв глаза. Теперь она понимала, почему отец пытался запастись терпением на всё.       — Иди домой, Саске. У меня нет времени и желания сейчас говорить об этом.       Учиха, послушавшись, исчез из кабинета. Хикару прикрыла глаза, поджав губы. Пытаясь успокоиться. Сердце болело от того, что Саске вечно давал ему надежду.

***

      Выслушав Джерайю, который вернулся, Хикару прикрыла глаза. После встала с места и направилась к шкафу, что был в углу кабинета.       «Ждать нельзя. Если Гаара прав, то дело — дрянь. А ещё и заложники… Орочимару сидит у меня уже в печёнках».       Надев плащ и кусанаги, Хикару вздохнула. Брать кого-то из друзей не вариант. Скоро свадьба. Портить такое настроение никак нельзя.       — Что ты задумала, Хикару? — спросил четвёртый, переглянувшись с санином.       — Подмени меня до тех пор, пока я не вернусь. Если Казекаге прав, то остальным деревням придётся несладко.       — Ты думаешь, Орочимару способен на такое?       — В любом случае, я должна встретиться с Гаарой в стране Звука. Я попрошу вас не рассказывать, куда я ушла. Просто важная миссия.       — Хорошо. Портить праздничное настроение не будем. Ты пойдёшь одна?       — Нет, конечно. Я не настолько идиотка. Со мной пойдут Амбу.       Хикару вышла из кабинета, а после по крышам вошла к главным воротам, где её ждали четверо Амбу.       — Следовать за мной и не отставать. Строй не нарушать. Нас уже ждут.       — Хай.       Хикару прикинула на ветвь. Надеясь закончить всё к тому времени, когда начнётся свадьба. Иначе её подруга сможет обидеться. Хотя она и так на неё не успеет. Но она позволит себе этот самообман на несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.