ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Хикару встретила Гаару на границе, как они и договаривались. Осмотрев её сопровождение, он был немного в недоумении.       — Почему ты с Амбу?       — У Сакуры через несколько дней свадьба. На которой я, к сожалению, побыть не смогу. А мне так нервы потрепали насчет неё, жалко, конечно.       — Вот оно что. Решила не портить хорошее настроение друзей и пошла одна?       — Да. Они сильные ребята, я уверена в них. Так где это было?       — Идём, я покажу. Вы останетесь здесь, разбейте лагерь. Завтра будем искать логово.       Ниндзя кивнул, а Хикару и Гаара перемещались по веткам деревьев в тишине. Через мгновение они оказались на поляне. Трава была в крови. Деревья частично поломаны. А в нос бил металлический запах крови.       — Да уж. Видно сразу, что их не особо жаловали. Думаешь, они живы?       — Мы не нашли два тела. Скорее всего, они у него. И, надеюсь, они живы. Не хочется ссорится с феодалом Страны Снега.

***

      Хикару сложила печати призыва. На поляне появился волк. Он был серым. А на шерсти были золотистые узоры.       — Привет, мой любимый лентяй Райто, — волк лишь фыркнул, а Хикару протянула ему ткань одежды. — Сможешь уловить запах?       Волк смешно поморщил нос. И с возмущением посмотрел на неё своими глазами.       — Мы ищем змея или девушку?       — Змея. Орочимару навряд ли далеко ушёл от них.       Волк принюхался, а после побежал вглубь леса. Ниндзя отправились за ним. Волк бежал быстро. Только Хикару и Гаара успевали за ним. Райто остановился у ступенек в подземелье.       — Запах идёт туда. Я не особо жалую змей, так что дальше сами.       Подождав остальных, двое остались на выходе в случай чего. Хикару пошла первой. Они шли бесшумно. Туннели были из камня. Вокруг было сыро и прохладно.       Сразу видно, что здесь живёт змеиный санин.       — Найти девушку и парня со страны Снега, — прошептала Хикару. Коноховцы послушались Хокаге и исчезали в одном из коридоров.       Хикару и Гаара пошли дальше. Шли на очаг огромной чакры. Вошли в какой-то зал.       — Господин Казекаге, ряд вас видеть. О, вы пришли и не одни. О, малышка Хикару, как мой подарок? — Орочимару улыбнулся своей любимой улыбкой.       — Я от него избавилась. Впрочем, как и Саске. Он здорово мешал нам, — ответила Хикару.       — Что же, может, чаю? — с усмешкой спросил Орочимару.       — Чай? Это тот, в котором яд? — спросила Хикару, берясь за рукоятку кусанаги. — Пожалуй, я буду вынуждена злоупотребить твои гостеприимством, Орочимару. Прошу простить мои манеры.       Мгновение, и она рядом с Санином заносит кусанаги для удара. Орочимару заблокировал удар кунаем.       — Вынужден признать, с нашей последней встречи ты стала быстрее, — похвалил Санин.       Хикару ударила его ногой в живот, и тот отлетел на несколько метров. Но остановился из-за ловушки из песка, что поджидала его там.       Хикару сложила печати, и кусанаги покрылся молнией. Хикару побежала на Орочимару. Тот уклонялся и уходил от песка Гаары. Правда, Хикару смогла ранить его, чуть не отрубив руку. Орочимару отпрыгнул от них.       — Признаться честно, я удивлён. Видимо, тебя не просто так сделали Хокаге в таком возрасте. Поделишься секретом, как старому знакомому?       Хикару лишь подняла уголки губ. И покачала головой, смотря на Санина. Сила биджу ей здесь не понадобится. Да и Курама ещё до сих пор восстанавливается после войны.       Тревожить друга ей не хотелось. Пусть его спячка продлится столько, сколько нужно. Потому она справится своими силами и скоростью.       — К сожалению, этот секрет мне не понадобится. Так что раз так. Смогу испробовать новую технику.       Хикару сложила печати, и в её левой руке появился ресенган, после он перерос в новую технику Наруто — Расен-сюрикен. А после уже в новую технику Намикадзе. Так как искры молнии были вредны на концах стихии ветра.       Хикару запустила технику в Санина, добавив немного больше чакры. Огромный взрыв. Потолок начал падать. Хикару защитил песок Гаары.       Яркий свет солнца немного ослепил двоих каге. На земле рядом с дырой стоял потрепанный санин. Который еле ушёл от техники. Он признал: аловолосая выросла.       — Неплохо. Но мне нужно идти. Рад был увидеться, господин Казекаге и госпожа Хокаге.       Орочимару исчез шуншином. А Хикару прыгнула на место, где несколько минут назад был санин.       — Ладно. Идём, нас должны ждать Амбу. С Орочимару разберёмся позже.       Хикару кивнула, и они направились к шиноби, которые должны ждать их. Но увидели лишь убитые тела. Без похищенных.       — Вот же чёрт. Напомни-ка мне, зачем он нужны тебе?       — Это очень важные персоны. Девушка должна выйти за меня замуж.       Хикару посмотрела на друга отстранённо. Этого она не ожидала.       — Вот дьявол! — прошипела Хикару и осмотрелась вокруг. На дереве был кунай, к которому она подошла. — Это кунай ниндзя страны Мороза. Это совсем рядом. Похоже, придётся идти туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.