ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Хикару и Гаара искали след в стране Мороза. Хикару иногда поглядывала на спокойного Гаару. Она была уверена, что он рвёт и мечет внутри себя.       — Хикару, почему ты не использовала режим биджу?       — Дело в том, что Курама не до конца восстановился после войны. Кагуя хорошенько его потрепала. Потому он в спячке до конца восстановления. Тревожить друга я не хочу. Потому пока я обычный шиноби.       — То есть, твоя регенерация уменьшилась к регенерации обычного человека. Ну и силы немножко убавились. Скорость у тебя осталась, как и реакция. Я прав?       — Абсолютно, точно подмечено. Ладно, давай начнём с этой деревни. Как так получилось, что ты выходишь замуж, а мы об этом ни сном ни духом.       — Я хотел сообщить вам, как только она переедет в Суну. Но так как её похитил Орочимару, я решил попросить у тебя помощи.       — Не беспокойся, погуляем мы на твоей свадьбе. Раз я пропускаю свадьбу подруги, то твою я уж точно не пропущу, — Хикару сложила печати и призвала Райто, — помнишь запах девушки? — волк кивнул. — Найди её.       Райто исчез на улицах деревни, а Казекаге, как и Хикару, спокойно шли дальше.       — Сакура, наверное, злиться будет.       — Ну, тумаков мне не избежать. Но, думаю, она поймёт, что я бы не пропустила такое событие вот так просто. Мне хорошо нервы потрепали.       — О чём ты?       — А, да, ты же не знаешь. Сакура выходит замуж за Итачи, следующего главу клана Учиха. Сакура хоть и сильная куноичи, но бесклановая. Советники клана Учих мне полдня кровь пили, пока я не разозлилась и не поставила их перед фактом. После чего выгнала из кабинета, сломав свой стол. Они до сих пор меня боятся.       — Да уж. У меня такого не было.       — Ну, ты потерпи немножко. Там и Шикамару с Темари созреют. Головной боли станет намного больше. Впрочем, как и у меня.       — А ты не планируешь замуж выходить?       — Нет. Не за кого.       — А как же Саске? Вы мне казались милой парой.       — Мы не встречаемся. Тем более, мы в ссоре. Точнее я на него в обиде.       — За что?       — Он путешествовал целый год. И за все это время он не подал даже весточки. Я, конечно, знаю, что Саске убить не смогут. Но все-таки беспокойство было.

***

      Хикару и Гаара стояли напротив поместья, где была девушка. Рядом с Хикару был Райто. Тот смотрел на здание уже с сожалением. Ведь знает, что от него практически ничего не останется.       Хикару и Гаара вошли в здание через парадный вход. Конечно, наглости им было не занимать. Вот так, в лобовую.       Конечно, ниндзя пытались что-то сделать, но это было бесполезно против злого Гаары. И обладательницы Бьякуго. Они дошли до главаря. Рядом с ним была девушка. Красивая.       — Вы сейчас же уйдёте, иначе она умрёт.       — Это ты умрёшь. Открыто угрожать невесте Казекаге может лишь самоубийца, — сказала Хикару.       — Приму это как «нет».       Хикару молниеносно сложила печати. И теперь она встала вместо девушки, а девушка была около Гаары. Одну атаку Хикару смогла остановить, но две с трех одновременных пропустила. Один меч пробил её живот насквозь.       Хикару упала на колени. Последнее, что она видела, когда проваливалась сквозь тьму, — это обеспокоенный взгляд друга.       Хикару очутилась в подсознании. Трава и ветер были повсюду. А на траве лежал Курама. Спящий. Она подошла к нему и села рядом с ним, опершись об него спиной. Прикрыла глаза.       Сейчас она бессильна. Потому она сейчас может лишь поспать рядом с Курамой. Искренне надеется, что она не умрёт, пока будет здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.