ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Очнулась Хикару от яркого света, что неприятно резал глаза. Открыв глаза, она увидела мутный потолок. Поэтому, проморгавшись, Хикару осмотрелась; это была больница.       Не Конохи и Суны точно. Очевидный вопрос посетил её голову: где она? В палату зашёл Райкаге и Казекаге. В голове сразу нашёлся ответ. Страна Мороза граничит с Облаком. Значит, она в Куме.       — О, Хокаге, ты проснулась. Наконец-то. Я уже думал сообщать Конохи о вашей героической смерти.       — А вы всё такая же язва, господин Райкаге. Сколько я была без сознания?       — Два дня. Спасибо, Хикару. Ты спасла мою невесту.       — Всегда пожалуйста. И насколько я здесь?       — Дня на четыре. Я с Мари подождём тебя здесь, после чего мы вместе отправимся домой. Нам по пути.       — Тогда порадуйте меня и скажите, что в этой больнице нормальная еда, иначе мне придётся опять сбегать.       — О, не беспокойся, Хокаге. Для тебя специально перловая каша высшего сорта. После неё быстро на ноги встанешь.       — Понятно. Отрава, так отрава. Потерплю немножко.       Райкаге и Казекаге засмеялась, смотря на аловолосую.

***

      Хикару, Гаара и Мари стояли у выхода из Кумы. Хикару повезло, что у неё есть запасной комплект одежды с плащом в сумке.       — Спасибо за гостеприимство, господин Райкаге, — сказала с улыбкой Хикару.       — Всегда рад помочь своим друзьям. Будьте осторожны. Встретимся на свадьбе у Казекаге. Там мы с тобой закончим пьянку, Хокаге, и я выиграю битву.       — Обязательно, Райкаге. Тебе следует запастись алкоголем, Гаара. Мы с Райкаге сможем выпить добрую половину.       — Возьму на заметку. Нам пора возвращаться. До встречи, господин Райкаге.       Троица пошла дорогой в страну огня. Все шли молча. Хикару пропустила свадьбу подруги. Которая, наверное, убьёт её по возвращению.       — Вы побледнели, Хикару-чан. Вам плохо?       — Всё хорошо, Мари. Просто я переживаю, как бы меня не убили после возвращения.       — Достанется тебе прилично, учитывая, что Сакура владеет Бьякуго. Но тебя быстро подлатают.       — Ага. Меня не было полторы недели. Гаара, как ты думаешь, Коноха ещё жива?       — С чего такие вопросы?       — Ну, я просто боюсь сочетания слов «Нарто» и «алкоголь».       Гаара засмеялся.       — Не беспокойся, Хикару. В Конохи есть Четвёртый.

***

      Хикару с тяжёлым вздохом вошла в деревню через главный вход.       — Госпожа Хокаге, вы наконец-то вернулись, — сказал Изуна, на что получил лишь кивок.       Хикару пошла в резиденцию, по пути молясь не встретить кого-нибудь из друзей. Видимо, сегодня удача была на её стороне. Она без происшествий вошла в кабинет Хокаге, где сидел Минато.       — Наконец-то ты вернулась. Сакура-чан грозилась убить тебя.       — Меня все пытаются убить, так что я уже привыкла. Казекаге планирует свадьбу, так что… наверстаю упущенное.       Минато улыбнулся. Хикару подошла к окну, смотря на деревню.       — Так где ты была эти две недели?       — Ну, была в звуке, после в Морозе, а в конце в Куме. В общем говоря, эти две недели были очень насыщенными.       — Да, я слышал, что в стране мороза что-то разнесли в щепки. Это были вы?       — Относительно. Гаара. Я лишь немного помогла.       Хикару устало потёрла шею. Завтра ей достанется хорошенько — в этом она уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.