ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Хикару пролетела хорошенькие две улицы. Упав под ноги Саске и Наруто. Двое посмотрели на аловолосую с неким сожалением.       Сама Хикару ухватилась за бок. Рана только затянулась. Но все-таки отдала тупой болью.       — Хикару, ты в порядке?       — В относительном.       Саске помог подняться подруге, что также держалась за бок, пытаясь унять боль. Перед ними появились Хината и Сакура. Первая встревоженно посмотрела на подругу.       — Согласна, заслужила. Но на кой чёрт так сильно? Я только недавно с больницы, даттебане, — проныла Хикару.       — Давай, рассказывай, где пропадала две недели.       — Ну, невесту Казекаге похитил Орочимару вместе с её секретными техниками. Гаара попросил о помощи. Ну, и я пошла на помощь другу.       — В каком смысле из больницы? — спросил Саске.       — Ну, мы с Гаарой побывали ещё в стране Мороза, где меня чуть не убили, и в Куме, где я проторчала шесть дней в больнице и сыграла в литрбол с Райкаге.       — Почему ты нас не взяла даттебайо?       — Наруто, ты бы хотел пропустить свадьбу подруги, а после лететь два улицы после её удара?       — Нет. Понял. А когда свадьба Гаары?       — Через месяц. Пригласили меня, тебя, Хинату и Саске, Шикамару, Райкаге, Цучикаге, Мидзукаге.       — Хикару, нам надо поговорить, — Саске серьёзно посмотрел на Намикадзе.

***

      Саске и Хикару, взяв данго, сели на голову Четвёртого.       — Прости. Я повёл себя не очень обдуманно.       Хикару хмыкнула и достала палочку с данго, отправив шарик в рот.       — Видимо, процесс пошёл. Совесть, наверное, целых две недели мучала. Самое хорошее наказание — это угрызение совести. Запомни это, Саске.       — Так я прощён?       — Кончено. Ведь ты купил целую коробку сладостей, — от этого Саске не сдержался и улыбнулся.       Действительно, совесть хорошенько его помучала — Хикару знает, куда надо бить и как наказывать. В этом клан Узумаки спецы. Не зря же она наполовину Узумаки.       — Всё-таки, красиво, как же я давно этого не видела, — Хикару посмотрела на закат.       — А как же документы? Разве ты сейчас не должна быть в кабинете?       — Там сейчас клон. Так что я могу без угрызения совести сейчас есть данго и смотреть на деревню.       — Почаще бы клона там оставляла.       — Если бы могла, так бы и делала. Я сплю и вижу, как отдаю этот титул Наруто.       — Потерпи ещё лет так десять или ещё лучше пятнадцать. После смело сможешь отдавать титул любому.       — Если не помру раньше этого времени.       — Не помрёшь. У тебя ещё детей нет.       — Сказал тот, у кого самого их нет.       Саске лишь фыркнул и посмотрел на аловолосую с лёгкой улыбкой. Ему до жути нравились эти волосы и её характер. Дурной, но всё-таки характер.       — Почему я в последнее время не вижу Курамы?       — Ну, он в спячке после битвы с Кагуей. Так что… пока он не восстановится — не проснётся. А будить его я не хочу.       — Вот оно что. Поэтому твоя регенерация как у обычного человека.       — Да. И мне как-то непривычно без его голоса в голове. Обычно мы с ним могли общаться 24/7. А теперь там какая-то пустота.       Хикару как-то грустно улыбнулась и отправила в рот очередное данго. Она и понятия не имела, почему ей так сильно нравятся эти шарики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.