ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Хикару со вздохом села на кресло. Она устала говорить о экономике деревни и других, не менее важных, вещах. В кабинет зашёл Шикамару, который в руках держал папку.       — Это всё, что мы знаем о Орочимару. Ну, ещё некоторые упоминания о нём есть в документах Корня, которых ещё не разобрали.       — Ага, спасибо, — прошептала Хикару, прикрывая глаза.       — Там к тебе ещё один политик пришёл. Привести к тебе?       — Пусть придёт завтра, — не раскрывая глаз, сказала Хикару.       — Да, что-то ты вообще плохо выглядишь. Может домой пойдёшь? Отдохнешь немного? А то, гляди, Кушина-сан всё разнесёт здесь.       — Мой клон, которого от меня не отличить, сейчас дома набивает желудок вкусным ужином и идёт спать, так что мамка ничего не разнесёт. Так что иди домой, Шикамару, и политика с собой прихвати, он мне здесь не нужен.       — Понял, до завтра.       Хикару лишь махнула рукой и открыла глаза, опустив взгляд на папку. Подъехав на кресле ближе к столу, она открыла её. Личное дело Орочимару. Н-да… проблем с ним будет много.       Читая каждое дело, Хикару нахмурила брови. Увидев, где его поймал третий. Корень. Это территория Корня. Вздохнув, Хикару встала с места и, взяв своё кусанаги, направилась туда.       Выйдя на крышу резиденции, она прыгнула на головы каге. Где рядом с ними положен вход в Корень. Спустившись в холодные и сырые катакомбы, Хикару посмотрела по сторонам.       После пошла по памяти, которая её никогда не подводила. Она видела карту корня, где именно Орочимару нашли. Хикару спокойно шла по тёмным коридорам.       Внезапно рассечение воздуха заставило обнажить кусанаги и скрестить оружие. Это был парень. За ним был второй с факелом       — Госпожа Хокаге? Простите, мы думали это нарушитель.       Хикару вздохнула и положила своё кусанаги в ножны.       — Хоть кто-то делает свою работу. Вы здесь 24/7?       — Мы меняемся раз в двое суток. А что вы здесь делаете?       — В деле Орочимару, которое я недавно разглядывала, увидела, где именно была его подпольная лаборатория. Вот и иду туда.       — Вы не против, если мы пойдём с вами?       Хикару лишь махнула рукой и пошла дальше. Что-то ей было не спокойно, но отпустила это чувство. Она задумалась. Зачем кому-либо быть в туннелях 24/7?       Если здесь практически никто не ходит? Одного шиноби на каждый выход должно быть достаточно. Она легко покосилась на двоих. Седьмое чувство подсказывало, что здесь что-то не так.       Остановившись у двери, она открыла её. Войдя туда, она остановилась, смотря вокруг. Всё работало? Какого хрена. Свист кунаев заставил её отпрыгнуть.       Шиноби достали свои кунаи и начали нападать на неё. Хикару поджала губы. Уклоняясь от атак. Поймав одного за руку с кунаем, она выбила оружие. После чего сломала руку и ударила с чакрой в живот, впечатывая в землю.       После отбила все кунаи и уклонилась от скопления чакры. Пригнувшись от очередного удара, она сломала ему запястье, а после его голову ударила об железный стол. После чего врубила.       Взяв двоих за воротники, она потащила их на выход, оставляя в лаборатории своего клона. На случай ещё одних. Хикару притащила их в кабинет Морино, который до сих пор работал.       — Госпожа Хокаге? — он опусил взгляд на двоих шиноби. А после вернулся к злому выражению её лица. — Что случилось?       — Они напали на меня, когда я решила проверить подпольную лабораторию Орочимару в Корне. И знаешь, что я увидела? Лаборатория работала.       Хикару выпустила легкое Ки. Ибики сглотнул; пятая — очень опасная личность. Одной Ки хватит, чтобы испугаться до смерти.       — Допросить и узнать, что там творилось. А также поставить охрану Корня под наблюдение. Как и все входы в катакомбы. Каждое изменение докладывать мне лично!       — Хай, Хокаге-сама.       Хикару хмыкнула и, переступив двоих предателей, вышла из кабинета, хлопнув дверью. Направляясь в свой кабинет. И сев на кресло, положив кусанаги на свое место. Намикадзе прикрыла глаза от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.