ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
      Очередные папки с Амбу корня упали на стол Хикару. От вида которых Хикару побелела. А после перевёла взгляд на Шикамару, что был серьёзным.       — Да, никогда бы не подумал, что в Корне настолько много Амбу.       — Да, я тоже. И самое удивительное то, что половина из них вообще не числится в деревне.       — Получается, Данзо мог воровать их из других деревень?       — Или находить на улице после войны и вырастать их.       — Мма… что же с этим делать. Доверия они явно не внушают.       — Просто отошлем дела тех, кто не из нашей деревни, другим каге. Может, они найдут своих потерявшихся шиноби.       — Так и сделаем. Тебе помочь?       — Если бы я не видела размеры работы, я бы тебя отпустила. Тащи стул сюда, Шикамару. У нас будет длинный день.

***

      Хикару устало потерла глаза. В кабинет ввалилась злая Сакура.       — Как это понимать. Зачем Итачи забрали на проверку!       Шикамару и Хикару переглянулись. А Хикару устало подозвала Харуно ближе.       — Это меры предосторожности, Сакура. Итачи служил в корне, — это простая проверка. Они просто проверят, нет ли на нём закладок. И отпустят.       Сакура посмотрела на усталую подругу. Выглядела она устало. Харуно вздохнула. После подошла к столу и увидела множество досье.       — Видимо, вы серьёзно взялись за Корень.       — Ага. Проблем от этого меньше не становится, — устало подперла подбородок и прикрыла глаза, — иди работай, Сакура. Сегодня должны доставить лечебные травы в госпиталь.       Харуно кивнула и ушла. Хикару нахмурилась, взяв одно досье, припоминая его.       — что случилось? — Шикамару увидел перемену в лице девушки. — Ты его видела?       — Да… это было еще до моего назначения на пост Хокаге. Ммма. Кажется, это было, когда мы с Неджи опустошили книгу бинго на несколько страниц.       Хикару посмотрела на его лицо внимательно. А после отдала лист Шикамару.       — Пойдём пообедаем. Разомну косточки хоть.       Хикару встала с кресла и потянулась. После прикрепила своё кусанаги за спину и вышла из кабинета. Шикамару пошёл за ней следом.       — Тебе бы отдохнуть. Выглядишь не очень.       — Спасибо, сделаю вид, что это был комплимент.       Шикамару лишь покачал головой. Хикару смотрела на людей. Они жили счастливо. Хикару понимала, что не зря работает.       Войдя в кафе, они сели за стол и сделали заказ. Хикару попёрла лицо рукой, смотря в окно.       — Хикару, хотел спросить, почему меня пригласили на свадьбу Казекаге?       Хикару посмотрела на него, как на дурочка, и улыбнулась. Он через несколько лет принесёт ей головной боли — она уверена в этом.       — Ну, это отличная возможность сделать Темари чуточку счастливее.       От этого Шикамару выпрямился и посмотрел на Намикадзе внимательно. Изучая её хитрое лицо. Нара вздохнул и прикрыл глаза.       — Вы знаете, да?       — Ну, мы же Каге. Должны знать о жизни своих помощников. Не бойся, я ничего никому не скажу. Подожду, пока ты сам сознаешься, Ино. А там, гляди, и через несколько дней и слухи в Суну дойдут.       — Вот же гемор-то. Кстати, ты решила со Страной Звёзд?       — Отправила Какаши с политиком. Пусть сам решает, выходить замуж или нет.       — Умно. И самое главное, практично. Знаешь же, что не хочет выходить и откажет.       — Пусть в Иву с такими просьбами идут. Старик Цучикаге же в рассвете сил. А Какаши ещё нас удивит — я уверена в этом.       Нара засмеялся. Да уж. Какаши — тот ещё человек, который будет скрывать свою личную жизнь столько, сколько будет вообще возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.