ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
      Хикару смотрела на детей, которые поступают в академию Шиноби. Среди них она увидела родителей и маленького светловолосого мальчика. Который гордо стоял среди первокурсников.       — Итак. Ремонт Академии после войны закончен. Это означает, что вы все вернётесь к обучению. Также я хочу поздравить поступающих в академию. Вы первые дети после Четвёртой Мировой Войны, что войдут в академию в мирное время. Я очень надеюсь на ваше благоразумие. Ведь оружие — это не игрушка, которой можно играться в любое время. Вы — будущее нашей деревни, поэтому я хочу, чтобы вы выросли сильными шиноби и стали опорой для будущего нашей деревни. Как по традиции третьего Хокаге, я хочу сказать вам о Воле Огня. Это искра, что пробуждает шиноби нашей деревни. Эта искра пробуждает желание делать всё ради жителей и самой деревни. Бороться за счастье обычных жителей деревни. Она всегда укажет нам на правильный путь. Я надеюсь, что каждый из вас пробует ее и станет гордостью нашей деревни. А сейчас слушайте наставников, которые огласят списки учеников. Желаю вам хорошего обучения.       Хикару исчезла в шуншине, который оставил после себя вихрь листвы. Хикару оказалась в своем кабинете. Хикару подошла к окну, взяв папку со стола.       Повертев её в руке она услышала стук в дверь. Хикару бросила короткое: «Заходи». На пороге оказались Неджи и Киба.       — Вызвали, Хокаге дано?       — Да, у вас новая миссия, — Хикару положила перед ними папку, которую вертела в руках, — вы должны найти этого человека и привести его в деревню. Если будет угроза для вашей жизни, значит, отступайте и возвращайтесь. Наджи, ты за главного, — Неджи взял папку в руки и открыл её.       — Он настолько опасный?       — Скорее настолько важный. Это парень, что ушёл от того взрыва в стране Волн несколько лет назад, Неджи. Он был членом Корня. Его может искать Орочимару. Так что поторопитесь, в последний раз его видели в стране рисовых полей. Он должен оказаться в деревне, а не в руках этой змеиной занозы.       — Хай.

***

      Устало протерев глаза рукой, она посмотрела на очередное дело. Вздохнув, Хикару прикрыла глаза. Они болели после долгого чтения. Но через несколько минут Хикару продолжила.       Дверь в кабинет открылась. Хикару подняла уголки губ, зная, кто это. Но от документов не отвлеклась.       — Шикамару и Какаши были правы. Выглядишь ужасно.       — Буду считать это комплиментом. Ты что-то хотел?       — Ага. Затащить тебя домой. Поднимай свою задницу, Намикадзе, иначе я использую силу.       — Да-да, только закончу.       Но папку перед её носом закрыли. Хикару подняла взгляд на Саске. Его глаз, который не закрывает челка, показывал всю решительность.       Вздохнув, Хикару встала и потянулась, после взяла кусанаги и прикрепила его к своему поясу. После чего вышла из кабинета, выключая свет.       Саске шагал рядом. Он и подумать не мог, что это был её клон. Но если верить словам Шикамару она ночует в этом кабинете вместе с бумагами.       Саске подловил её, когда она отключилась. Вздохнул. Знал же, что так и будет. Посадив её себе на спину, Саске пошёл в дом четы Намикадзе-Узумаки.       Двери, как всегда, открыл Минато. Увидев спящую дочь, просто кивнул и пропустил Учиху в дом.       — Я догадывался.       — И ничего не сделали?       — Сейчас слишком много проблем. Данзо наворотил дел. Да ещё на неё напали члены Корня. Она чуть не разнесла отделение Ибики, да ещё и открытие академии.       Саске вздохнул и положил Намикадзе на диван, отцепив её оружие и оперев его о диван.       — Гоняй-ка ты её домой почаще. Только не перестарайся. Сильно беситься будет, и огребешь от неё.       — Да знаю я. Немного от Кушины-сан она все-таки взяла.       Саске исчез в шуншине с чакрой огня. Минато лишь укрыл дочь пледом и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.