ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
      Хикару смотрела в документы, вполуха слушая состояние экономики деревни в этом месяце. На случай, если она прослушает что-то важное, рядом с ней стоял Шикамару.       Нара знал, как она очень любит этих людей. Они сильно затягивают речь и больше говорят не по делу. Поэтому стоял рядом, слушая. Зная, что она делает вид, что слушает.       На самом деле, Хикару изучает документы, что нашли в той лаборатории Орочимару. От представления всего процесса экспериментов, что были сделаны, её воротило.       Она прикрыла глаза. Перед её глазами опять пронеслись те момент, что там были описаны. Фантазией бог её наградил. И это ей не нравилось. Теперь совершенно нет.       — Думаю, на сегодня достаточно. Основную суть мы поняли. Можете быть свободны, — Шикамару посмотрел на человека, что кивнул и вышел из кабинета. А после посмотрел на Намикадзе, — выглядишь плохо. Может отменить встречу с Джирайей и двумя главами кланов?       — Не стоит. Я приду в себя к этому времени. Только убери эти бумаги подальше.       — Видимо, там действительно всё настолько отвратительно. А я не верил тем бедным девушкам.       — В любом случае, этого змея нужно убить. Он слишком много натворил за все эти двадцать пять лет.

***

      Хиаши, Джирайя и Фугаку стояли в кабинете Намикадзе, что смотрела на них внимательно.       — Прежде, чем я начну говорить причину вашего пребывания в этом кабинете, я хочу попросить вас оставить в тайне всё, что вы здесь услышите.       — Всё настолько серьёзно? — спросил Джирайя.       — К сожалению, да. Все каге встревожены проделками Орочимару после войны. Выяснилось много ужасающих моментов.       — Хочешь сказать, что все здесь как-то связаны с этим? — спросил Хиаши.       — Не совсем так. Я решила сократить время, вызвав вас в одно время ко мне. Несколько дней назад в деревню проникли ниндзя звука. Украли подделку очень важного свитка и ушли.       — Что? Они смогли пробраться в деревню, не пройдя охраняемые входы? — спросил Джирайя.       — Именно. В охране деревни есть дыра, через которую можно безопасно проникнуть в деревню. Как выяснилось, они пришли через катакомбы Корня. Где вход, к сожалению, мы не знаем. Опытные ниндзя не могли найти ту брешь в защите.       — Похоже на Шимуру. Он должен был обезопасить себе выход из деревни, если узнают его грязные делишки, — кивнул Фугаку.       — Да. Поэтому я прошу вас, господин Хиаши, помочь нам с этой проблемой. Насколько мне известно, бьякуган может видеть скрытый фуин печати.       — Защита деревни — долг каждого шиноби в ней. Мы поможем вам с этим.       — Огромное вам спасибо. Теперь следующие. Мы с каге обсудили кое-что. И сошлись на мнении, что Орочимару хочет заполучить Наруто и Саске.       — Они самые сильные шиноби в мире. Это глупость, — возразил Фугаку.       — Нет. Это вполне похоже на Орочимару. Как нам известно, он ищет себе сильное тело. Чтобы завладеть им. И Саске с Наруто вполне подходят по всем категориям, — высказался санин.       — Именно. Каге против того, чтобы Наруто и Саске участвовали в поимке Орочимару и вообще знали об этом. Я хотела возразить, но мой голос ничего не значит, против остальных четырёх голосов.       — Да уж, дела. Без них будет сложнее, но так они будут в безопасности, — сказал санин.       — Да вы правы, Джирайея-сенсей. Поэтому я позвала вас с Фугаку.       — Вы хотите, чтобы мы отвлекли их от этого? — спросил глава клана Учиха.       — Именно. Саске далеко не дурак. И водить его за нос долго не получится. С Наруто смогло бы это прокатить. Но с Саске он становится умнее. Что усложняет эту задачу. Поэтому я прошу вас, Фугаку-сан, наградить Саске делами клана так, чтобы он не смог думать о чём-то другом. А вас, Джирайя, отвлечь Наруто. Думаю, вы сможете сами придумать как. Наруто глупый, хоть и стал чуть умнее. Но, всё-таки, я надеюсь на вас.       — Это очень умно, госпожа Хокаге. Займутся делом внутри деревни. Будут на виду и не будут лезть с вопросами, — Фугаку-сан улыбнулся. — Истинная дочь своего отца. Минато — тот ещё хитрый и изворотливый лис.       Хикару лишь подняла уголки губ, а после отпустила их, надеясь, что всё сработает. А сейчас ей нужно идти к Ибики, узнать, как там дела с шиноби из Иви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.