ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
      Хикару спокойно ела данго с чаем в своем кабинете. Просматривая документы. Это на редкость спокойный день. Саске занят проблемами в клане. Наруто и Джирайя тренируются.       Несмотря на то, что Наруто сильнее своего учителя, он все равно с радостью проводит с ним время. В общем-то, план работает. Правда, ей было некомфортно утаивать от друзей и брата эту правду.       Утешает то, что Шикамару с ней в одной лодке. Они оба могут засесть где-то в баре и обсудить это. Не утаивая ничего. Ей всегда стоит подбирать слова в общении со всеми её друзьями, чтобы не сболтнуть лишнего.       Это её угнетает. Лишь отец поддерживает её. Зная все масштабы проблемы. Он видеть, как ей трудно. Уставать проблемы от друзей — трудно. А ещё труднее не сломаться в этом процессе.       Хикару вздохнула. Она всего лишь хочет уберечь друзей и деревню, поэтому она должна держаться. Воля Огня…теперь она полностью понимает, откуда взялось это значение.       В кабинет вошёл Шикамару, и Хикару подняла на него взгляд. Нара подошёл к Хикару и протянул ей папку.       — Тут все с медосмотра шиноби Иви. Также члены клана Хюга нашли скрытый вход в деревню. Что прикажешь делать?       Хикару положила папку в сторону. И откинулась на спинку стула, крутя в руках пустую палочку из-под данго. После чего встала с места и подошла к своему кусанаги.       — Проверю, откуда и куда оно ведёт. Ты со мной?       Шикамару усмехнулся и кивнул. Беря из тарелки на столе палочку с данго. Хикару прикрепила кусанаги на пояс. После чего они с Шикамару пошли в катакомбы Корня.

***

      Хикару и Шикамару шли по туннелю уже несколько часов. Факел, который держал Нара, освещал дорогу. Шли они в относительной тишине.       — Так что у вас с Темари?       — А что у тебя с Саске? Вы же целовались, — Хикару вопросительно посмотрела на друга, что закатил глаза, — целоваться на крыше было неосмотрительно с вашей стороны. Учитывая, что мы с Темари были на соседней.       Хикару вздохнула и прикрыла глаза.       — В отличие от тебя, с Темари у меня все глухо. После поцелуя мы практически не общались. Я уже не уверена, смогу ли я создать собственную семью.       — Сможешь. Хотя я удивлён, что Наруто нашёл себе пару быстрее, чем Саске. Они же соперники, все-таки.       — Это же мой младший глупый братец. Хотя я была удивлена не меньше. Но, все-таки. Сакура с Гаарой уже замужем. Это заставляет задуматься о многом.       — Ты права. Тем не менее, не переживай насчет этого. Саске в чувствах тот ещё придурок. Будет мучать себя и тебя, пока не осмыслит все.       — Саске умнее меня. Это было ещё с Академии.       — Ну тут я бы поспорил. Но если хочешь проучить его — проводи много времени с другим парнем. Гляди и ревновать начнёт.       — Да уж. Все это такой гемор. Смотри-ка, свет. Неужели это конец? Как в сказках, свет в конце туннеля.       — Чёрный юмор явно не твоё, Хикару.       Выйдя из пещеры, они прикрыли глаза. Повернувшись к свету, они огляделись. Хикару поняла, где они. Вокруг был лес и поляна. Пройдя несколько метров, они вышли на дорогу.       — Страна Рек? — переспросил Нара.       — Да. Если пойти по той дороге, будет маленькая деревушка. Обычно мы с Саске там останавливались после миссии, чтобы переночевать, если уже темнело.       — Ясно. Давай возвращаться. Закат скоро. Решила, что будешь делать?       Хикару кивнула и сложила печати. В её левой руке появился Расен-сюрикен с чакрой молнии. Который она отправила в пещеру.       А через несколько мгновений послышался взрыв, и пещера разрушилась. А после Хикару достала фуин печать, поставив их на несколько камней.       — Идём. Брешь закрыта. Теперь на одну проблему меньше. Не удивлюсь, если завтра что-то случится ещё.       Хикару прыгнула на ветку. После чего начала двигаться со средней скоростью. Чтобы Шикамару мог быть с ней наравне, и она смогла защитить его в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.