ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
      Хикару смотрела на монумент уже не первый час. Она опять думала о своём ученике. Аомине напоминал ей Саске. Рядом с ней оказался Аято. Что протянул ей леденец. Её любимый чупачупс.       — Конфетка, тебе не надоедает смотреть на камень по несколько часов?       Хикару лишь покачала головой. Аято — будущий заместитель Ногато. Скажем, тень следующей главы клана Узумаки.       — Слушай, Аято, раз ты уже здесь, есть одна тема, — хитро улыбнувшись, сказала Хикару, направляясь на выход с полигона.       — Твоя улыбка говорит о том, что ты придумала какую-то пакость, — с усмешкой сказал Аято и оперся плечом об дерево.       Хикару же оперлась об дерево напротив друга спиной. И начала распечатывать чупачупс, увлекаясь этим делом.       — В некотором роде, — подмигнув ему, сказала Хикару, улыбнувшись и положив чупачупс себе в рот.       — Ну, вещай, кому ты хочешь потрепать нервы.       — Саске, — всего пять букв и Аято понял все без слов. Ревность — плохое чувство. Особенно для представителей этого клана.       — Да, что-то он тупит в последнее время. Хотя губа у тебя не дура. Видел его на собрании кланов, которое ты с Шикамару пропустила.       — Ну убьём двух зайцев одним махом. Проведу время с другом детства и подпорчу нервишки Учихе. То ещё райское наслаждение, — мечтательно прикрыв глаза, сказала Хикару.       После чего Аято засмеялся и ударил её в плечо. После чего и сама Намикадзе засмеялась, и они продолжили путь.

***

      Хикару стояла рядом с Саске и Наруто. Оба были уставшими. Шикамару, что стоял рядом, отметил, что план девушки работает.       Хината, Сакура и Ино наконец-то подошли к кафе. Акамару залаял, приветствуя своих друзей. После чего они с Кибой спрыгнули с крыши.       — Давненько мы всем выпуском не собирались, — улыбнулась Ино.       — Да, ты права. Но мы ещё наверстаем упущенное с нашей Силой Юности.       После слов Ли некоторые закатили глаза. Рядом с Хикару появился Аято. Это было так неожиданно, что все обратили на это внимание.       — Держи, конфетка, спор ты выиграла. В следующий раз выиграю я.       От этого Хикару улыбнулась и приняла коробку с её любимыми чупачупсами.       — Может с нами?       Саске смотрел на парня скептически. Красные короткие волосы были в беспорядке. В изумрудных глазах играл огонь озорства, присущий всем членам клана Узумаки. Стандартная форма джоунина. И легкая ухмылка на губах.       — Нет, спасибо. Меня ждёт Ногато. Он придумал какой-то новый фуин. Но в следующий раз обязательно, конфетка.       Аято прыгнул на крышу и исчез среди домов. Хикару закатила глаза, но посмотрела на коробку с лёгкой улыбкой.       — Конфетка? — с насмешкой переспросил Киба. — Теперь ты будешь повелительницей конфеток, да, Акамару?       Хикару закатила глаза. И все пошли в кафе. Но Нара придержал девушку за локоть. Дождавшись, пока все зайдут, посмотрел на неё.       — Ты серьёзно? Я не думал, что ты так серьёзно к этому от несёшься.       — Я решила убить двух зайцев: провести время со своим другом детства и подёргать его нервишки. По-моему, второе выходит лучше.       Шикамару лишь вздохнул и закатил глаза, после чего они вошли в кафе. Хикару достала свиток с сумки и запечатала коробку с леденцами.       — Хикару, у тебя появился поклонник? — с интересом спросила Ино.       — Это Аято. Мой лучший друг с детства. И только он может называть меня конфетка, Киба.       Инузука закивал как воланчик. Но было ясно, что ему всё равно.       — А он симпатичный. Может начнёшь встречаться с ним? — все посмотрели на Ямонака. — Ну, а что, ей что, вечно одной быть, что ли.       — Ино…       — Ино права. Невечно ей одинокой быть.       Хикару лишь прикрыла глаза. Возможно, сейчас начнётся дискуссия. Ино сейчас её поженит и будь мечтать о их с Аято детях.       Хикару покосилась на Саске, что смотрел в окно. В его руках были палочки. Он крутил их. А после поджал губы.       Хикару хмыкнула. Видимо, мысленный процесс пошёл. Будет думать над этим много. Результат будет быстрее. Да и Шикамару уже перевёл тему. И она была ему благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.