ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
      Хикару сидела дома. Напротив неё сидел Фугаку-сан, смотря на доску с шогами. Рядом на диване сидел Отец.       — Да, все-таки твой план очень действенный. У них хватает время только на сон и еду.       — Мы не должны их в это вмешивать. Пусть радуются этим выходным. Что там эти женщины колдуют? — Хикару посмотрела в проём кухни.       Семья Учиха пришла в гости. Микото и Кушина что-то делают на кухне. Сакура и Итачи мучают Менму. Отцы сидят в гостиной вместе с Хикару.       А Наруто и Саске где-то ходят. Хикару посмотрела на доску и походила слоном. Заставляя Фугаку-сана хорошо задуматься. Хикару уже просчитала все ходы. И теперь она может отвлекаться на все, что можно.       — Без понятия.       — Мы пришли, — в гостиную зашли Саске и Наруто. В их руках были пакеты. Судя по всему, женщины отправили их в магазин.       Сдав покупки, они сели в гостиную. В гостиную зашли также Сакура и Итачи. Менма же прыгнул на брата и стал смотреть за игрой.       — Хокаге-дано, у нас проблемы, — в дом ворвался клон Шикамару. Минато и Хикару обернулись на зов. После переглянулись. Клон исчез, оставляя встревоженных шиноби.       — Вот тебе и выходной. Тц. Прошу прощения, Фугаку-сан. Доиграем в другой раз.       Хикару надела жилет, после плащ и, взяв кусанаги, исчезла в шуншине. Оказавшись в кабинете, Хикару посмотрела на Шикамару.       — Что стряслось?       — В камне пропала группа опытных Анбу. Цучикаге отправил их на поиски убежищ Орочимару. Но они не вернулись. Также и наш отряд пропал бесследно.       — Проклятье! — Хикару ударила ладонью о стол. И прикрыла глаза. — Что говорят другие Каге? Их отряды?       — К сожалению, ещё неизвестно. Но, если судить логически, то и их должны.       — Вот же чёрт.       В кабинет вошёл шиноби со свитком.       — Прибыл свиток из Кумо.       Хикару взяла его в руки и раскрыла его. Пробежавшись глазами, она вздохнула. После чего она отдала свиток Шикамару. Что принялся изучать его.       — Собрание опять?       — Оно будет проходить в Конохе. Так что следует подготовиться к этому. Будем ждать прибытия всех каге.

***

      Первыми прибыли Райкаге и Мидзукаге. После Цучикаге и Казекаге. Хикару понимала, что Райкаге не стал бы собирать всех каге вот так просто. Поэтому в зале переговоров собрались все каге. Оставив сопровождающих в резиденции.       — Итак. У всех из нас пропали отряды Анбу. Которых мы отправили на поиски убежищ Орочимару. Очевидно, что они нашли их.       — Вопрос остаётся открытым. Живы ли они. Или змей решил убить их.       — Мои мальцы были хорошими шиноби и очень даже способными, — Цучикаге опустил взгляд.       — Мы все переживаем за своих шиноби. Я посылала отряд из Хюга и Инузука на их поиски. Но они ничего не нашли. Я ещё верю, что они живы.       — Надеюсь, твои надежды окажутся правдой, Хокаге. В любом случае, надо что-то с этим делать.       — Предлагаете сами прочесывать свою страну? И другие страны? На это уйдёт не один месяц. Да ещё и Цучикаге в своем возрасте сильно устаёт, — сказала Мидзукаге       — Мидзукаге права. Мы можем потратить не один месяц. И не факт, что мы встретим его там. Тем более, запрещенные техники, которые хранятся у нас в деревнях. Пока мы будем отвлечены его поисками, он может забрать их.       — Казекаге прав. Дело — дрянь.       — Госпожа Хокаге, — в кабинет зашёл Шикамару, — Орочимару объявился в стране Звука.       Всё каге переглянулись. После чего встали со своих мест. Понимая, что думают об одном и том же. Не повезло же ему вернутся туда когла в зборе все пять каге.       — Ну что, разомнем свои косточки, — с усмешкой сказал Райкаге. После каге начали выходит из зала. А Хикару остановилась рядом с Шикамару.       — Я постараюсь не задерживаться. Усиль охрану свитков и деревни, пока меня не будет.       Шикамару кивнул, а Хикару поспешила нагнать остальных. Они оставили своих сопровождающих в деревне. Да и зачем они, если туда идут пять каге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.