ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
      Хикару прыгала с ветки на ветку наравне с Райкаге. Её скорость была бы ещё быстрее, если бы Курама все ещё не спал. Райкаге остановился, когда Цучикаге начал падать.       Гаара быстро среагировал и подхватил его своим песком. А остальные каге выдохнули с облегчением.       — Господин Цучикаге. Вам пора найти нового каге. Вы уже слишком стары. Гаара, ты сможешь понести его?       — Да. Хикару права, господин Цучикаге. Вам пора задуматься об отставке.       Они продолжили путь. Путь к деревне на такой скорости оставался недолгим. Каге остановились на границе. После чего Хикару призвала Райто.       — Найди змея. Пока я осмотрю Ооноки.       Волк исчез в лесу. А Хикару подошла к старику и сложила печати, после медицинской чакрой начала укреплять связки. Чтобы в бою он опять не страдал болью.       — Я думал, ты не медик, — сказал Гаара.       — Цунаде-сама меня не только Бьякуго учила. Я могу залечить только простые раны. На большее моя чакра не способна. Сакура превзошла по силе Цунаде-сан.       — Ясно. Но ты тоже не слаба, знаешь ли. Ваша команда самая сильная.       — А то, что показал экзамен, тебя не волнует, — намекая на тот экзамен, который был шесть лет назад.       Гаара лишь усмехнулся. Понимая намёк. Только Хикару и Шикамару стали тогда чуунинами. Он, конечно, по рангу генин. Но уже Казекаге.

***

      Орочимару стоял напротив пяти каге. Рядом с ним появились деревянные гробы. Их было четыре. Это означало, что один из них будет против него.       Крышки гробов упали. Это были третий Казекаге, второй Цучикаге, второй Мидзукаге и первый Хокаге. Теперь всем каге стало ясно. Райкаге будет против Орочимару, пока они будут сражаться с со своими наставниками. А Гаара — с Отцом.       Все оживленные очнулись и вышли из гробов.       — О, давно не виделись, пятая Хокаге, — с усмешкой сказал Мидзукаге.       — Рада вас видеть, господин Мидзукаге. Два года почти прошло после нашей последней встречи.       — Каге против Каге. Интересно-то как.       Орочимару засунул кунаи им в головы. После чего поляна стала центром битвы всех. Включая Райкаге и Орочимару.       — Разделяем их по деревням. Я возьму на себя Орочимару. Надеюсь, вы сможете победить ваших бывших Каге.       Хаширама напал на Гаару, но ему преградила путь Хикару с обнажённым кусанаги.       — Да, никогда бы не подумала, что буду драться с вами, господин первый Хокаге.       Хаширама осмотрел её. После поднял уголки губ.       — А ты, видимо, из Конохи. Алые волосы, Узумаки? Кто сейчас глава деревни?       — Я — Хикару Намикадзе, пятый Хокаге деревни, скрытой в листве.       — Вот как. Интересно, какая у тебя сила, раз ты стала каге в таком юном возрасте. К сожалению, я не могу остановить эту технику. Но будет интересно сражаться против тебя. Надеюсь, ты сильный шиноби.       Хикару отпрыгнула от водяной бомбы, что полетела в их сторону от Мидзукаге. Которого из — Хикару не знала. Но отбивала все атаки первого.       Уклоняясь от дерева, Хикару кинула кунай в сторону Райкаге, спасая его спину. После чего, собрав в руку чакру, ударила по земле. И быстро сложила печати.       В её правой руке появился Расен-сюрикен с чакрой молнии. К сожалению, Хикару ещё не придумала название для этой техники. Но она срезала все защитные древа, направляясь к Хашираме.       Тот увернулся. После чего встал напротив Намикадзе. Хикару тяжело дышала. Выстоять против бога шиноби — трудно. Когда ещё он твой товарищ.       — Эта сила… Цуна, — узнав силу своей внучки, сказал Сенджу.       — Цунаде-сама — очень сильный шиноби и хороший ниндзя-медик. Правда, в азартных играх ей не везёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.