ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
      Тот увернулся. После чего встал напротив Намикадзе. Хикару тяжело дышала. Выстоять против бога шиноби — трудно. Когда ещё он твой товарищ.       — Эта сила… Цуна, — узнав силу своей внучки, сказал Сенджу.       — Цунаде-сама — очень сильный шиноби и хороший ниндзя-медик. Правда, в азартных играх ей не везёт.       — Цуна переняла у меня много плохих привычек. Одна из них — азартные игры.       Хоширама напал на неё в тайдзюцу. Хикару только и успевала, как блокировать атаки. Но один удар с чакрой пропустила. И она отлетела на несколько метров, пробивая дерево.       — Хокаге? — спросил Цучикаге.       — Порядок, — Хикару поднялась, чувствуя знакомое тепло внутри, и подняла уголки губ, — что-то ты долго спал.       Хикару создала клон, чтобы он начал рисовать запечатывающий фуин.       — Прости. Но, вижу, ты тоже не скучала. Против Хоширамы выстояла на ногах около десяти минут. Растешь, Конфетка.       — Ладно. Раз на то пошло, — Хикару вышла обратно на поляну, разминая шею, — Ку, разомнем косточки.       Хикару посмотрела на Хошираму, после чего подняла уголки губ. После чего вошла в режим биджу. И в одно мгновение оказалась за Сенджу, ударив его в спину кулаком из чакры.       Хоширамы отлетел на несколько метров, но сумел устоять на ногах. Тот осмотрел её внимательно.       — Твоя чакра поменялась. Ты джиньюрики девятихвостого. Но я чувствую только Инь чакру.       — Да, но только половину. Вторая половина в моём брате.       — Раз ты умеешь пользоваться такой силой, за деревню я могу быть спокоен.       Рядом с Хикару оказался её клон, протянув ей четыре бумажки. После чего он исчез. Хикару взяла одну, а остальные положила в сумку.       Хикару сложила печати и в одно мгновение, благодаря песку Гаары, что сдержал Хошираму, оказалась рядом с Сенджу и поставила на него запечатывающий фуин.       После чего вздохнула и принялась за помощь остальным. Первый на её очереди был Гаара. Пока он отвлекал своего отца, она пробралась к Казекаге за спину, прицепив к нему фууин. После чего тот замертво упал.       Хикару протянула Гааре печать и принялась помогать Мидзукаге, пригнувшись от шаров из лавы. Хикару ударила землю, от чего Мидзукаге подпрыгнул.       Где его и ожидала Мей. Она использовала стихию воды. А Хикару использовала для её усиление стихию молнии.       Пока второй отходил от этого, Хикару прикрепила на его лоб печать. После чего тот упал на землю. Гаара тем временем помог Ооноки с последним каге.       Все пошли на помощь Райкаге. Сначала атака техники земли, после пошли техники Гаары. После чего Мидзукаге использовала свою стихию лавы.       Орочимару теперь был в своей истинной форме змея. Что вызвал отвращение от всех Каге. Райкаге использовал стихию молнии, а Хикару срубила ему голову кусанаги с чакрой молнии.       Все каге наконец-то смогли выдохнуть с облегчением. Цучикаге решил уничтожить его тело на молекулярном уровне, чтобы не могли воскресить.       Гробы с телами исчезли. Но поляна была уже разрушена. Хикару упала на землю, наконец-то выходя из режима биджу.       Она тяжело дышала, накрыв свою правую руку. Все-таки, после войны эта травма даёт о себе знать. Хикару опоздала с лечением, от чего рука болит после длительного использования чакры и техник этой рукой. Сакура, когда об этом узнала сильно разозлилась. Намикадзе хорошенько огребла от подруги.       Харуно просила не сильно использовать правую руку для техник. Но Хикару было трудно это делать с таким противником, как первый Хокаге.       Хикару вздохнула, понимая, что после возвращения огребет от Сакуры, когда опять придёт в госпиталь. Хотя Хикару призналась сама себе, что Хошираму Сенджу не просто так назвали богом шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.