ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      Пять каге вернулись в Коноху. Все были задумчивы. Да… тот бой против своих наставников сильно повлиял на всех. Райкаге, Мидзукаге с Цучикаге сразу после возвращения в Коноху отправились со своими сопровождающими в свои деревни.       Гаара решил отдохнуть и завтра отправиться в путь. Поэтому он пошёл в номер. Хикару же пошла в больницу, чтобы огрести от подруги сразу.       Войдя в её кабинет, Хикару села на кушетку и посмотрела на неё. Заранее смотрела в истории болезни. После чего перевела взгляд на аловолосую.       — Рука?       Хикару лишь кивнула. После чего Сакура дала ей подзатыльник и начала искать в шкафчиках бинты и мазь.       — Ты же обещала не использовать правую руку в сражениях.       — Прости. Просто противник на этот раз не давал на концентрацию чакры в левую руку. Я автоматически использовала правую.       — Орочимару не настолько силен…он использовал Эдо Тенсей?       — Ага. Мы все дрались против каге, — Хикару сняла с себя верхнюю часть одежды, оставаясь лишь в лифчике.       — Против кого вы сражались?       — Райкаге против Орочимару, Мидзукаге — второй Мидзукаге, Цучикаге — второй Цучикаге, Гаара против отца, а мне, как самому счастливому человеку, попался первый Хокаге. Повезло ещё, что Курама проснулся среди битвы, иначе я сейчас была бы мертва.       Харуно лишь вздохнула и покачала головой. Она намазала руку мазью и начала перебинтовывать её.

***

      Хикару спокойно объявила всем о смерти Орочимару. После чего Фугаку и Джирайя прекратили отвлекать героев войны.       Пока рука ещё не прошла, она пытается делать все левой. Конечно же, от Гаары это не укрылось. Сейчас Хикару и Гаара стояли на выходе из деревни. Его сопровождающие прощались с Наруто и Шикамару.       — Что с твоей рукой? Ты не левша, — спросил Гаара, пока они стояли в стороне.       — К сожалению, это последствия после войны. Курама спал практически два года, после того как нас потрепала Кагуя. Моя рука пострадала. Проще говоря, мне нежелательно использовать техники этой рукой.       — Ты билась против Орочимару левой рукой. Но против Хаштрами тебе приходилось биться правой, так как там все натренировано до автоматизма, — до Гаары стразу все дошло.       — Именно. Конечно, я огребла от Сакуры.       — Я тебя понял. Спасибо за помощь. Канкуро, Темари, нам пора.       Ниндзя песка скрылись, а Хикару вздохнула с облегчением. Проблем больше нет. Шиноби отправлены в свои деревни. Брешь закрыта с двух сторон. Орочимару мёртв.       — Не-чан, может смазнемся, даттебайо?       — Прости, Наруто, но я слишком устала. Давай в другой раз.       — Угу. Может в Ичираку?       — Пошли.       Хикару и Наруто пошли к их любимому Ичираку. Хикару, конечно, не очень любит лапшу. Но иногда может съесть. Они сели за стойку и взяли рамен со свининой.       В Ичираку зашли Саске и Итачи. Наруто сразу улыбнулся, пригласив их к ним. Саске сел рядом с Хикару. Итачи же рядом с Наруто.       — Итачи, когда ты станешь главой клана? — спросила Хикару.       — Судя по всему, скоро. Отец готовит документы на этот счёт.       Хикару лишь улыбнулась.       — Отлично. Теперь получать будешь ты. В полиции такой бардак. Спасибо, старик Теучи.       Хикару взяла палочки в левую руку, после чего начала есть. Саске покосился на неё, но ничего не сказал.       — Все настолько плохо?       — Как знать, как знать. Но документации за этот месяц у меня ещё не было. Так что за косяки будешь получать. Отыграюсь я тебе по полной за те года.       — Я уже понял, что ты мстить будешь. Вопрос в том, специально ли ты стала для этого Хокаге. Зная тебя, ты могла продумать все ещё с детства.       — Если честно, я просто хотела поговорить всех не продавать тебе данго. Хокаге я становится не хотела — уж слишком много проблем.       — Что-то мне перехотелось становиться хокаге, даттебайо.       — К сожалению, у тебя не будет выбора. Как, собственно, и у меня. Надеюсь, хоть несколько дней все будет хорошо, и я смогу отдохнуть, — мечтательно сказала Хикару прикрыв глаза.       Вздохнув, она опустила взгляд на тарелку и вернулась к поеданию рамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.