ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
      Хикару переучилась на левую руку очень быстро. Благодаря клонам. Сакура её лишь похвалила. Сейчас же она сидит в своём кабинете.       Но дверь открывается, и заходят Кисе и Нори. От чего Хикару подняла брови вверх. Но быстро опустила. И внимательно посмотрела на учеников.       — Доброе утро, сенсей, — с лучезарной улыбкой сказал Рёта       — Доброе, — Хикару подняла уголки губ, — и что вы тут делаете? Чунины разве не должны помогать строителям?       — Сенсей, ну это же скучно. Дайте нам какую-нибудь крутую миссию. Чтобы мы не умерли от скуки, — начал клянчить миссию Кисе.       Хикару опустила взгляд на бумаги. А после улыбнулась. Кажется, она знает, как избежать косых взглядов Саске. Тот вечно косится на неё. А причина неизвестна. Это настораживает.       — Ладно. Миссия по поимке кошки сойдёт?       — Сенсей! — возмутились ученики, вспоминая эту дьявольскую кошку. Хикару засмеялась.       — Ладно. Спровадить груз с целебными травами и прочими медикаментами в дождь. Саске за главного. Идите, обрадуйте своего сенсея. Груз отходит с главных ворот в полдень.       — Хай, Хокаге-сама.       Ученики скрылись. А Хикару облегчённо вздохнула. Несколько дней без косых взглядов, просто божественно. В кабинет вошли девушки.       — Хикару, как насчёт источников?       Хикару кивнула, встала с кресла и пошла к кусанаги. Прикрепив его к поясу, чтобы рукоятка была с левой стороны, они пошли на выход.

***

      Как по традиции девушек, после источников они направились в бар. Ино с Тен-Тен жаловалась на то, что парни стали уделять им мало внимания. Только с Сакурой и Хинатой всё было в порядке. К ним присоединился Аято. Ведь девушки были не против.       — Так проучите их. Учить, что ли, нужно как? — спросила Хикару.       — Мы с Ногато как раз создали новый, — Хикару посмотрела на него с интересом, — одна печать усиливает эрекцию на несколько часов. В общем, прикрепите и свалите, а они будут мучаться.       Хикару лишь улыбнулась. Да уж, до такого даже она не додумалась. Но в голову ударила мысль. А, собственно, зачем им такая печать?       — Не думала, что у вас с ним все так плохо в этом плане, — сказала Хикару, наливая всем саке.       Девушки засмеялась от этого. А Хикару лишь улыбнулась улыбкой невинного младенца и поставила бутылку на стол. Аято фыркнул на колкость подруги.       — Это вышло случайно. Мы хотели придумать что-то новое. В итоге придумали это.       — Да, да, да, сделаю вид, что поверила.       — Хокаге-сама, у нас проблемы, — сказал секретарь, что был на первом этаже резиденции.       — Ну что там? Это не может подождать до завтра?       — Шикамару Нара сделал предложение Темари но-Собаку.       От этого Ино подавилась выпивкой. Она не знала об их отношениях. Хината и Сакура подняли брови вверх. Аято заржал, а Хикару побледнела.       — Твою же мать, — Хикару выпила саке из рюмки и вздохнула, переведя взгляд на Аято, — следующий раз придумайте фуин для трезвости. Ку, помоги. Хотя нет, не надо. Трезвой я это не перенесу.       Хикару встала и шуншином перенеслась в свой кабинет. После чего устало села в кресло. И начала считать до трех. 1.2.3. Советники клана Нара ворвались в её кабинет. От чего она выпустила часть своего Ки.       — Вы вообще охренели вырваться в кабинет Хокаге без стука? Да ещё и толпой, это вам не проходной двор, — Хикару смотрела на них холодным и пустым взглядом.       От чего тех передернуло. Теперь они понимали советников Учих. От такого взгляда умереть хочется. Не то, что показываться ей на глаза.       — П-простите Хокаге-сама. Но это…       — Я знаю, зачем вы здесь. Я отправлюсь в Суну для решения этого вопроса с господином Казекаге, когда вернётся один из моих сопровождающих. А теперь я прошу покинуть мой кабинет.       Советников как ветром сдуло. А Хикару скрыла свое Ки и подняла уголки губ. После чего достала бутылочку саке со стола и стопку. А почему бы за это не выпить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.