ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
      Наруто и Хикару поймали Саске на входе в деревню вместе с Кисе и Нори. Микото дала свиток, в котором были все нужные вещи для Саске.       — Держи свиток, и мы сейчас же отправляемся в Суну, — Хикару протянула ему свиток  — а вы отчитаетесь четвёртому.       — Хай.       Хикару прыгнула на ветвь древа. За ней и Саске с Наруто. Улыбка Наруто светила ярче, чем солнце. И Учиха не понимал причины такого счастья Наруто.       — Что случилось? Зачем нам в Суну?       — Шикамару натворил дел в каком-то смысле, — сказала Хикару, а после вздохнула, — если коротко, то Шикамару сделал предложение Темари.       — Я думал, это всего лишь слухи. Они ведь даже не встречались, — сказал Саске.       — Вообще-то, они начали после войны. Только вот Шикамару шифровался. Знали только я и Гаара.       — Тебе хорошо потрепали нервы.       — Да. Ты прав. Жаль, что я не увижу месть Ино и Тен-Тен. Хотелось бы посмотреть на это представление.       — Зачем Ино-чан и Тен-Тен мстить своим парням, даттебайо?       — Они уделяют им слишком мало внимания. От этого самооценка девушки начнёт падать. После чего это может привести к ссоре или к расставанию, — пояснила Хикару своему брату.       — И как же они мстить будут? Сделают опять ребёнком? — спросил скептически Саске.       — Нет. На этот раз будет придуманный фуин Аято и Ногато, — с дьявольской улыбкой сказала Хикару, — они наградят их стояком на несколько часов.       — Это жестоко, даттебайо.       — Не думал, что скажу это, но Наруто прав. Вы слишком жестоки в плане мести.       — Месть женщины — самая страшная месть, Саске. Ты-то должен это понимать. Мы очень изобретательны. Возьми пример с Микото-сан, когда она… — Хикару прикусила язык — этого они знать не должны, — в общем, вы поняли. Злить женщин нельзя.

***

      Хикару прибыла в Суну. Почему-то в памяти всплыл поцелуй с Саске. Её первый, между прочим. Они прикрыла глаза. Она здесь не для этого.       Их встретил Нара у входа в деревню. Он посмотрел на Хикару, что лишь устало вздохнула, но ничего не сказала. Она ведь и сама знала, что рано или поздно это должно было случиться.       Зайдя в кабинет Гаары, что сидел в кресле, прикрыв глаза. Видимо, его сильно достали все насчёт его сестры и её избранника.       — Как жизнь? — Хикару подняла уголки губ.       Гаара открыл глаза и улыбнулся, увидев подругу. Видимо, она прибыла сюда для решения вопроса. Советники его замучили.       — Тебе же тоже всё равно на клановый этикет?       — В таких случаях, да. Но все-таки…есть одна проблема. Темари шиноби страны песка. И после свадьбы станет женой главы клана Нара.       — Да. Это тоже проблема. Думаю, Темари должна жить в Конохе. Рядом с мужем и его кланом.       — Ты ведь понимаешь, что после этого Темари станет шиноби Листа.       — Понимаю. Но если посмотреть с политической точки зрения, это укрепит наш давний союз с Конохой.       — Возможно, ты прав. Темари отправится в Коноху с нами. А я тебе говорила, что они сделают нам головную боль.       — Да, но я не думал, что это будет так скоро.       — Рано или поздно это должно было бы случиться. В любом случае, возьми пример Сакуру и Итачи. Их брак просто приносит им счастье.       — Да, ты, наверное, права. Как твоя рука?       — Переучилась на левую. Немного непривычно. Но это лучше, чем остаться без руки.       — Тоже верно. Но как-то и непривычно, что ли. Ты стала какой-то другой.       — «Всё, что не делается, всё к лучшему», — так говорил третий, когда я пришла к нему за советом еще в детстве.       Гаара лишь кивнул и прикрыл глаза. Да, Нара и Темари — его новая головная боль. Он не думал, что его старшая сестра сможет принести такую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.