ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
      Хикару сидела в своём кабинете. После приезда в деревню с Суны она начала готовить документы о том, что Темари теперь шиноби Листа.       После чего устало вздохнула и откинулась на спинку стула. Мысли занимает только черноволосый. Который косится на неё при каждом удобном случае.       Выйдя из резиденции, она пошла на полигон №23. Она надеется, что ученик сейчас видит всё, что происходит после войны.       Хикару каждый день жалеет о том, что её не оказалось рядом с ним. Винит себя в том, что нужно было тренировать его больше. Уделять его развитию больше времени.       Она каждый день думает об этом на протяжении многих часов. Стоя и смотря на монумент. Прикрыв глаза, Хикару пыталась представить образ ученика в том же возрасте, что и Кисе с Нори.       — Я знал, что смогу найти тебя здесь, — Саске встал рядом с ней и посмотрел на плиту. Ему тоже больно. Это был его первый ученик.       — Что-то случилось? — Хикару развернулась и пошла на выход с полигона.       — Хочу поговорить, — Саске стал напротив неё. Деревья скрывали их от посторонних глаз. Это немного напрягало Хикару. Ведь Саске выглядел серьёзным. — Что с твоей рукой?       — В смысле? Всё с ней в порядке.       — Тогда почему ты переучилась на левую руку?       — Решила немного изменить свою жизнь. Левая рука мне почему-то нравится больше.       — Я же могу использовать шаринган, Хикару.       — Не сможешь. Курама и моё сознание под защитой. Становление Хокаге требует мер предосторожности информации. Моё сознание под замком.       Хикару посмотрела на Учиху внимательно. Он прикрыл глаза, борясь с раздражением. В любом случае, он знает, что Хикару не скажет ему ничего. Но он сделает вид, что поверит.       Но когда он открыл глаза, Хикару перед ним не оказалось, она уже стояла на ветке дерева, чтобы быстрее дойти к выходу. Саске взял её за запястье и повернул лицом к себе.       — Зачем ты это делаешь. Зачем ты даёшь мне надежду? — усталым и тихим голосом прошептала Намикадзе.       — Я долго не мог понять своих чувств. Прости, что так долго, — Саске наклонился к ней и поцеловал.

***

      Хикару смотрела на Темари, что стояла перед ней. Она была собранной и пыталась не нервничать. Ещё бы не нервничать. Хикару сидела с холодным выражением лица и с непроницаемым взглядом. Истинная Намикадзе.       — С этого момента ты числишься как шиноби Страны Огня. Теперь деревня — твой дом, а твой каге — я. Надеюсь, ты понимаешь всю серьёзность этой ситуации. Надеюсь на твоё благоразумие.       Хикару положила проектор на стол. Тем самым давая понять, что все серьёзно. Темари подошла к столу и взяла его. После, поклонившись, вышла.       Хикару лишь улыбнулась и, встав с кресла, посмотрела в окно. Темари встретил Шикамару, что-то спрашивая. Рядом с Хикару появился черноволосый.       — Если будешь говорить с таким лицом с каждым шиноби, тебя будут бояться.       — Они и так меня боятся. В этом нет смысла. Я должна была донести ей всю серьёзность этой ситуации.       — Темари не глупа. Прекрасно осознает все. Ты обедала?       — Нет.       — Тогда пошли. Тебе стоит больше питаться. Иначе загремишь к Сакуре в отделение.       — Да знаю я. Ты побудь несколько дней Хокаге, и поймёшь, насколько все сложно.       Саске лишь усмехнулся и поправил прядь её волос, после чего протянул ей руку.       — А как же серьёзность и холодность клана Учиха?       — Для тебя маленькое исключение из правил. У клана Намикадзе есть маленькая привилегия. А если честно, моя мама просила затащить тебя в клан, чтобы тебя откормили.       — Твоя мать иногда страшная женщина.       Саске лишь улыбнулся, а Хикару вязала его за руку. Саске использовал шуншин, и они оказались перед домом главы клана.       — Так и знала, что здесь есть подвох.       Покачала головой Намикадзе и пошла в дом. Где её ждали Микото и Фугаку. У Итачи и Сакуры свой дом в квартале, так что обедать будут только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.