ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
      После свадьбы Шикамару у Хикару было много свободного времени. Документы она уже разгребала быстро. Уже для неё это слишком просто.       Она проводила время либо у могилы ученика, либо с Саске. С последним она проводила больше времени. Дальше поцелуев у них не заходило.       Хикару сейчас сидит в кабинете. Тишина на рабочем месте заставляет её кайфовать. Ещё бы. Она «мягко» намекнула, что в резиденции должно быть как можно тише. Ведь это не улица.       Теперь она-то просто кайфовала. Тишина, никаких проблем и, самое главное, что все довольны. Мирное время приносит свои плоды.       Конечно, нукенинов не убавилось, но особо опасных не было. После смерти Орочимару многое поменялось. И в лучшую сторону.       В кабинет постучали и вошли. Это была розоволосая с Хинатой. Хикару нравились длинные волосы Харуно. И, похоже, не ей одной.       Помнится, она слышала, как Итачи строго-напросто запретил срезать их короче бедер. Конечно, она не одна это слышала. Саске что-то пробурчал, но Хикару так и не поняла что.       — Тен-Тен, Ино и Темари нас ждут у Горячих Источников. И не говори, что ты занята. Я же знаю, что ты сейчас наслаждаешься редкой тишиной в резиденции.       — Сакура-чан. Вообще-то, Хикару чуть не поубивала всех недавно из-за шума после свадьбы Шикамару-куна.       Харуно засмеялась, понимая, что к чему. Злая с похмелья Хикару могла ясно дать понять, что шум здесь приветствоваться больше не будет.       — Другого я не ожидала. Пошли, Намикадзе.

***

      Традиции не изменились. Конечно же, девочки решили отдыхать по-взрослому. Три бутылки саке уже были опустошены.       — Хикару-чан, ты встречаешься с Саске-куном. Ты исполнила мою детскую мечту. Правда, за тебя я представляла себя, — Ино уже была изрядно выпившей.       — О, детки. Вы отдыхаете? Не против, если я присоединюсь? — к ним сел Цунаде.       — Да без проблем. Места хватит всем, Цунаде-сенсей. Ещё саке? — на слова Сакуры Хикару лишь хмыкнула.       Она была уже достаточно пьяна и пить больше она не собиралась. Она знает меру. Да и нужно будет приглядеть за девочками.       — Вы слышали? Кажется, Какаши-сенсей встречается с Изуми Учиха. Я видела, как он выходит из её дома уже не первый раз.       По «секрету» сообщила Харуно. Паля своего бывшего учителя. Хикару лишь подняла уголки губ. Завтра об этом будут знать все.       Хотя теперь Хикару поняла, почему он отказался от свадьбы сбежав из страны, где его хотели насильно поженить. Да, сенсей знает толк в девушках.       — Вы же слышали про сбежавшего жениха со Страны Звёзд? Там ещё жена, дочь их феодала? — спросила Ино. — Так вот, этот жених и есть Какаши-сенсей.       И так они сидели ещё долго. Пока не решили расходиться. Конечно же, Сенджу немного споила Хикару. Но она ещё могла мыслить.       Поэтому они с Хината шли в обнимку к кварталу Хюга. Говоря о погоде и о всяком бреде. Конечно, им повезло, ведь они увидели своих парней.       — Да вы шутите, даттебайо! Когда вы успели? Мы же только в обед виделись!       — Это все Цунаде и Сакура, — ответила Хината. От чего Хикару пропустила смешок.       Саске вздохнул и посмотрел на небо. Но опомнился лишь тогда, когда его обняли. Уткнувшись в шею. Обжигая её горячим дыханием.       Стоило ли вам говорить, что его слабое место — это шея. Его передёрнуло. Он вздохнул, борясь с лёгким возбуждением.       — Ты такой тёплый. И от тебя пахнет сладостями. Ты ел сладости?       Саске лишь вздохнул и посмотрел на Наруто, что придерживал рукой Хинату, а второй убрал её прядь за ухо. Хината смущённо опустила взгляд.       Пошёл снег. Да, первый в этом году. Конец октября. Неудивительно. Хотя в этой стране снег бывает редко. Но все-таки бывает.       Наруто взял Хинату на руки и куда-то исчез. Саске же опустил взгляд на аловолосую. После чего обнял её одной рукой и прикрыл глаза.       Вроде объятия Намикадзе простые. Но от них ему становится тепло. Он понимал, что это всего лишь обычный жест. Но он знал, что Хикару вложила в него свои чувства.       От этого ему становится немного приятно. Но он понимал, что она — его та самая. Она долго ждала его, стоя на месте, ждя, пока он поймёт свои чувства и протянет ей ладонь. За это он ей благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.