ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
      Хикару сидела на кухне и смотрела на своих родителей. Минато лишь улыбался, а Кушина прыгала от радости. Ещё бы, свершилась её мечта.       — Свершилось, свершилось. Наконец-то, тебане! У нас с Микото появятся совместные внуки.       — Ма, до внуков ещё далёко. Это всего лишь свадьба.       — Всего лишь? Я сколько ждала этого момента тебане! Двадцать лет. Но ничего. Вы с Саске всегда были милой парой.       — Вы ещё скажите, что поженили нас ещё до нашего рождения, даттебане, — фыркнула Хикару. После чего схлопотала подзатыльник деревянной лопаткой, что была в руках Кушины.       — В любом случае, мы полностью можем быть уверены в его семье. Породнимся с лучшими друзьями. Так ещё клан Намикадзе станет навсегда союзниками клана Учиха.       — Да уж. Па, — Хикару посмотрела на отца. Подперев рукой свой подбородок. Привлекая к себе внимание отца, — ты что действительно не хочешь убить Саске? Ни чуточку?       От этого вопроса Желтая Молния Конохи вошла в тупик. Кровавая Хабанеро тоже посмотрела на мужа с интересом.       Да, у Минато было какое-то двоякое чувство. Он, конечно же, хотел убить любого парня своей дочери. Ведь они могут обидеть его дочурку.       А тут тебе сын лучшего друга. Да ещё и младший. С которым ещё мысленно уже поженила его жена. Тут, конечно, он был загнан в тупик.       — Ну, с одной стороны, хочу… а с другой, это сын моего лучшего друга, — Минато почесал затылок. Хикару улыбнулась.       — Теперь осталось подменить Наруто и ждать внуков, тебане!       От этого двое Намикадзе лишь переглянулись и вздохнули. Кушина — истинная Узумаки. Загорается, как спичка, любой идеей. От чего иногда страдают и дети, и муж.       Вспомнить хотя бы тот поход, когда ей с Наруто было шесть. Это был самый ужасный поход в её жизни, но ради матери она терпела и врала.

***

      Хикару отослала приглашение всем Каге. Теперь же принялась за работу. Ей нечего волноваться — Ино с Сакурой загорелись этой идеей и организацию свадьбы взяли на себя.       — Хикарууу, — от сладкого голоса Харуно становилось не по себе. Даже Шикамару, что стоял напротив стола Намикадзе.       — Чего тебе нужно?       — Нужно подобрать тебе свадебное кимоно. Идём, — Харуно смотрела на Намикадзе, что переглянулась с Шикамару.       — Да, я сейчас, решу некоторые вопросы. Подожди, пожалуйста, на улице, я быстро.       Этой зимой не было так холодно, поэтому Сакура лишь кивнула и удалилась. Нара посмотрел на Намикадзе, что вздохнула, после чего рядом с ней появился клон.       После чего чакра настоящей скрылась. А клон пошёл на выход. Нара улыбнулся, смотря на выход ситуации Хикару. И правда, зачем ему было мучаться, если он мог послать на это клона?       От этой мысли он устало вздохнул. Он до этого почему-то не додумался. Но его подруга — да. Видимо, Хикару было стремно идти с Сакурой на такое.       — Умно.       — Ещё как. Ты сильно занят?       — Не особо, а что?       Хикару вытащила из стола коробку данго и коробку с чаем. Видимо, ей совсем скучно. А тут такая возможность побыть с другом и поесть сладости.       — Я пойду заварю чай, он ведь с мелиссой, да?       — Конечно. Думаешь, я что, просто так этот чай пью? Мне Цунаде подогнала его. Знаешь, какая это морока? А мелисса успокаивает.

***

      Саске и Наруто шли по улицам. В одном из магазинов они увидели розовую и красную макушку. Парни мысленно пожалели Хикару.       Хотя у Саске появились сомнения, что это Хикару. Ведь это может быть её клон. Хикару бы согласилась пойти за кимоно с Хинатой. Но с Сакурой…       — Может к Шикамару сходим. Думаю, он не сильно занят. Учитывая, что не-чан ходит за свадебным кимоно.       Саске лишь кивнул, и они пошли в резиденцию. Где почувствовали чакру друга в кабинете Хокаге. Зайдя в кабинет, парни увидели играющих в шоги Шикамару и Хикару. Они ели данго и пили чай.       — Ясно, — сказал Саске, понимая, что он был прав.       Хикару скрыла свою чакру и создала клона. После чего того отправила к Харуно. И не придерешься! А главное — хитро. Ведь воспоминания передадутся ей.       — Не-чан, ты же несколько минут назад была с Сакурой?       — О, так он ещё жив? Ладно, возможно, он ещё и часа не протянет и испарится по собственной воле.       Саске лишь поднял уголки губ. Все-таки, девушка — та ещё лиса. Даже Ку, наверное, может ей завидовать. Она во всем и найдёт плюсы, иногда забивая на минусы. Что ж поделать, эта часть передалась от Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.