ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
      Хикару встречала Райкаге с Мидзукаге, что пришли самые последние. Конечно, первый выглядел одушевленно. Наконец-то погуляет на её свадьбе.       — Госпожа Хокаге. Неужели я дождался этого момента. Что-то вы слишком припозднились с этим замечательным моментом.       — Я предпочту не заметить вашу скрытую издевку, господин Райкаге.       Райкаге лишь усмехнулся. Ему нравилось смотреть, как она холодно реагирует на его колкости, отвечая своим привычным спокойствием.       С ухмылкой отвечая так, что не прикопаешься в том, что она его подколола. И все равно он понимает её — уважение к себе. Так как она всегда обращается ко всем Каге на Вы.       Это очень хорошая черта её клана. Намикадзе всегда были расчётливыми, умными и, самое главное, всегда были серьёзными во всех ситуациях.       Отвечая на все расспросы лишь холодностью и расчетливостью. В этом они, пожалуй, были похожи на Учиха. Те практически не показали свои эмоции за пределом клана.       — Рада за тебя, Хокаге. Свадьба зимой — это очень символично. Учитывая, что скоро новый год, — Мидзукаге лишь улыбнулась.       — Добро пожаловать в Конху. В зимнее время она тоже прекрасна.

***

      То, что завтра свадьба, Хикару понимала. Её уже сплавили в квартал Учиха. Где у них с Саске уже есть дом. Клан Учиха расположен в самой дальней части Конохи.       Это радует Учих. Ведь никто не лезет к ним и не наблюдает. Сейчас же Хикару сидела в полицейском участке напротив Обито.       У неё начали играть нервы. Теперь она понимала, что чувствовали Темари и Сакура. Обито услужливо сидел напротив, поедая данго и смотря на его любимую ученицу.       — Да чего ты переживаешь-то?       — Да, серьёзно, почему? Давай-ка подумаем: наверное, потому что я завтра выхожу замуж? А вдруг он передумает, даттебане?       От чего она получила папкой по голове от Итачи, что зашёл к ним. Хикару лишь почесала затылок. Смотря на старшего брата её будущего мужа.       — Да не передумает он. Хватит есть себе нервы. Неужели все настолько плохо, Обито-сан? — обратился к лейтенанту полиции Конохи.       — Она уже сидит так второй час. Даже данго слабо помогают. Слушай, ты же смышленая, понимаешь, что это всего лишь предсвадебная хандра. Успокойся.       — Легко вам говорить, оба же замужем, — Хикару устало вздохнула и уныло взяла данго.       — Неужели у всех женщин так перед свадьбой? — спросил сам у себя Итачи.       — Черт, ты где, моя невестка? — Микото вошла в кабинет Обито, смотря на унылую Намикадзе. И не скажешь, что она завтра выходит замуж. — Нервы?       Хикару подняла свой взгляд на Микото. Этот взгляд брошенного и мокрого котёнка умилил всех. Даже Итачи, который даже не пытался смотреть в её глаза. Но перед таким взглядом не устоишь.       — Понимаю. У меня такое же было. Но я знаю, что с этим делать. Кушина, заноси.       В кабинет вошла её мать с бутылками саке в руках. От чего брови Итачи, Обито и Хикару поползли вверх. После чего они трое переглянулись, явно понимая, на что они намекают.       — Не думаю, что это хорошая идея, Микото-сан, — сказала Хикару, смотря на свекровь.       — Да, мам, это плохая идея. Послушайся Хокаге.       — Пару капель ничего не изменят.       — Не волнуйся, доча. Все будет хорошо. Мы исправим эту ситуацию.       Хикару посмотрела на Итачи, прося о спасении. Тот просто подошёл к ней, и они исчезли в шуншине. Они оказались в доме Шисуи. У которого скрывающий фуин.       — Что случилось? — Шисуи вышел в гостиную, почувствовав знакомую чакру в доме.       — Мамы сошли сума. Вот что случилось. Надеюсь, ты нас спрячешь, Шисуи-кун.       — Прятать главу клана и пятого Хокаге в своём доме от двух женщин? — с усмешкой спросил Шисуи. — Да я всю жизнь это и делаю. Чай с мелиссой?       — Буду очень тебе признательна, Шисуи-кун.       Учиха лишь махнул рукой на кухню и пошёл туда. Хикару и Итачи последовали за ним. Это хоть какое-то убежище от двух женщин. Которые и не подумают на столь ожидаемое место. Чем Итачи и воспользовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.