ID работы: 9413256

Ты мой яд.

Слэш
PG-13
Завершён
269
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Где твои крылья белые? Я ищу любовь, и тереряю веру.

Настройки текста
А где — то на другом конце города проснулся мальчик с золотыми волосами, в душе гнездилась какая — та тревога, будто он упускает, что -то очень важное.       Фил не знал что произошло, просто сегодня он встал за час до будильника и больше не смог уснуть. Он зависал в социальных сетях, листая мемы, несколько раз проверял контакты на наличия идиотов которые в семь часов онлайн. Но нет, ничего. И это ничего пугало. Мальчик не мог понять, что он делает не так? Вроде все как обычно, а вроде? Может он снова все это себе надумывает? А впрочем какая разница. Фил снова обратил взор своих синих глаз на экран телефона. Наконец ему удалось зацепиться за зеленый квадрат под фоткой. Обладателем авы с зеленым квадратом был Илья Муромов. «И что ему не спиться?» — подумал про себя парень. Фил не знал, почему наличие Ильи в сети его радовало, создавая в груди приятное чувство. «Так, о чем ты думаешь, ты не можешь любить его. Вокруг столько других мальчиков.» — да, Фил был из этих, и он с этим давно смирился. Мальчик понял что его не интересуют девушки года два назад, тогда у него был короткий роман, то ли с Кариной, то ли с Мариной, может вообще со Светой. Он не помнил имя этой куклы. Единственное, что врезалась в память на долго, так это их (его, потому что не известно были ли у нее другие кавалеры) первый раз, а точнее утро после этого, головокружительный запах сигарет с шоколадным вкусом и фраза: «Сейчас ты, скажешь, что это была ошибка, и я соглашусь. Твой соул, не девушка.» Цинично, грубо, эгоистично, но это правда. Потому что тогда, снова и снова зарывая пальцы в прямые, рыжие волосы, он видел неё, кого-то смутно похожего, с преданными, теплыми глазами, кого-то другого пола, но с такими же изящными ребрами, кого-то, кто больше не дарит ему теплоту своего взгляда. Жадно целуя теплые губы девушки, он представлял его. Это было мерзко, ведь когда он прикасался к ее телу, ему казалось, что он предает кого-то другого. Фил не верил во всю эту муру с фразочками на руках, но почему-то ее слова произвели на него впечатление. Он больше не обращал внимания на девушек. Да, он мог ценить их красоту, но не больше. Фил искал кого-то другого.       — Мальчик мой, просыпайся, пора в школу. — мама постучала в комнату.       — Да, мам. — ответил он.

Через час.

      Фил пришел в школу за десять минут до урока. Поскольку Кира и Вик придут только ко второму, так как помогают в библиотеке, а Арт медпункте, заняться ему было откровенно нечем. Поэтому он принялся рассматривать класс. Ничего не обычного, разве что Муромов по какой-то причине не посещает школу второй день. «Может заболел?» — пронеслось в голове у блондина:"Вообще, это странно, последний раз когда он не пришел в школу из-за болезни. Это была ветрянка, и это было еще где-то в начальных классах. Так как этот псих посещал занятия в любом состояние. И если его здесь нет, можно сделать вывод, что в его жизни произошел какой-то колоссальный пиздец. Хотя почему меня это вообще волнует?» Прозвенел звонок.       — Садитесь, дети. — сказала математичка, и стоило ей это сделать, как в дверь со стуком вошел Илья.       — Здравствуйте, Надежда Анатольевна, извините за опоздание, можно пройти на свое место.       — Да… — ответила учительница.       Причина по которой она быстро согласилась: она была в ахуе. Причины пребывание ее в таком состояние: во-первых, Муромов опоздал впервые, за два года, во-вторых Илья был в юбке… Причем второе вызвала негодующие шепотки у одноклассников, и выкрики по типу: «Илья-педик». Только вот Филу было все равно на дразнилки и едкие шуточки, его взгляд приковала к себе черная юбка со стразами, она была короткой и к тому же клеш, благодаря чему во время походки, она идеально повторяла движение своего носителя, облегая по женски изящные бедра, а во время посадки на стул и вовсе, чуть открывала вид на находящиеся под ней. И в то время как одноклассники придумывали свой ну очень остроумный каламбур, Фил думал как спрятать стояк. За какой-то гребанный урок алгебры он испытал больше эмоций чем за всю жизнь. По мимо юбки на рыжей бестии красовались черные колготы, и такого же цвета кофта с надписью «Если бы вместо каждой выкуренной мной сигареты я мог бы целовать твои губы, я бы бросил курить». Мало того, что надпись звучала слишком вызывающе. Так еще и колготы каждые пять минут почему-то сползали, и Илья каждый раз подтягивал их рукой, снова и снова оголяя бедра, чем вызывал у блондина фонтан эмоций. Еще его внимание привлекал тот факт, что сквозь капрон на ногах можно было увидеть несколько шрамов, разобрать надпись не получится, но по всей видимости это были маты. «Херня с соулмейтами действительно существует? Тогда я дал бы по роже тому, кто так сильно обижает это милое создание.» Наконец прозвенел долгожданный звонок и этот ад кончился, по крайней мере он так думал ровно до того момента, пока к нему не подошли чуваки из его бывшей банды. После появления в жизни Арта, Киры и Вика, он особо-то и не общался с ними. Так, иногда по старой памяти.       — Блондинка, — протянул один из них.       — Я не блондинка, а блондин — это раз. Че надо тебе от меня, это два.       — Надо преподать знаний одному педику. — Фил издал нервный смешок, он кажется догадывался кого именно сейчас будут прессовать.       — Ребя, мы ж еще в прошлом году решили, что к рыжему мы не лезем.       — Так-то оно так, но ведь это переходит все границы. И…       — Я согласен.

***

      Фил не собирался бить Муромова, наоборот он придумал единственный верный способ как избежать этого и не потерять авторитет. Он стоял в темном закоулке, ожидая когда эти гориллы приведут сюда Илью. Ждать долго не пришлось, через минуты три его крепко держа за руки доставили на место назначение, а потом грубо кинули на пол. Приготовляясь пинать, но в дело вмешался Фил.       — Ребя, давайте я его хорошенько пресану. — как бы удивительно это не звучало, но они согласились, ведь Фил все-таки был их главорем.       Он взял рыжика за грудки, прислоняя к стене. На мгновение их взгляды пересеклись.       — Дежавю? — хрипловато выдавил из себя Илья и рассмеялся, не по настоящему, слишком фальшиво это звучало.       — Сейчас ты, делаешь вид, что тебе больно, а я тебя не бью. — прошептал Фил, а потом добавил громче. -Как ты смел прийти в школу в таком виде, конченный педик!       — С чего такая щедрость? — спросил рыжий, скривившись в немом приступе боли, блондин не знал, что реально причинял ее своими словами.       — Я делаю это только в память о нашей дружбе. Предатель.       — Кто из нас? Ты первый оставил меня.       — Потому что ты сдал нас. Мало того, что крыса, так еще и ёбаный транс.       — Я этого не делал. — ответил рыжий, а потом перехватив руку мага, завернул за спину.       Да, Илья делал необдуманные поступки, но старая обида и новые чувства бурлили в нем, словно кислотой, разъедая сквозные раны, оставленные на сердце. Он оттолкнул Филиппа на пол, а сам кинулся к выходу, напоследок показав средний палец, выкрикнув:       — Dance, сука!       Вдруг руку Фила обожгла сильная боль. А на девственно белом запястье появилось аккуратное: «Danсe, сука!»        " — Не ужели он мой соулмейт?» — пронеслось в сознанием Фила, и почему-то вместе с этим возникло невыносимое желание въебать себе по морде.

***

      — Ребята, мне нужна ваша помощь. — Фил сел за столик с друзьями.       После того инцидента в подвале прошел целый урок, который рыжая бестия успешно прогулял, блондин сделал бы тоже самое, но у него в отличие от Ильи нет репутации пай-мальчика.       — Мы как всегда к твоим услугам. — в один голос сказали Арт, Кира и Вик, так как Фил уже далеко не первый раз прибегает к их помощи.       — Въебите мне по морде.       — Что? — спросил Арт.       — Как скажешь — произнесла Кира, поднимаясь со стула.       — Что случилось? — подал голос Вик, удерживая сестру на месте.       Фил ничего не ответил, лишь оголил запястья с все еще кровоточащей надписью.       — Ты нашел его.       — Ну, и кто этот неудачник? — пропела Кира.       — Муромов. — ответил Фил, запрятывая голову в ладони.       — Муромов?! — Арт подавился соком.       — В смысле?       — Я знала, что между вами что-то есть. — радостно воскликнула Кира.       — Лучше скажи, моя ты всезнающая, что мне теперь делать. Он же меня ненавидит.       — Очевидно просить прощение, Шерлок, другого выхода нет.       — А простит?       — Не знаю.       — Простит. — раздался уверенный голос из-за спины. — Конечно, спроси ты это год назад, я бы подумала, но сейчас, точно простит.       Фил обернулся и… Короткая юбка, джинсовка с рваным рукавом, крашенные в золотой рыжие волосы и запах никотина с шоколадным вкусом. Это была она.       — Ну, привет, красавчик, вижу не ждал.       — Карина?       — Нет.       — Марина?       — Вообще не то. Света я. Думала ты будешь лучше помнить свой первый опыт. — она как всегда цинично фыркнула, но по ней было видно, что она собирается рассказать что-то важное. — Но я здесь не затем, чтобы припоминать тебе твои старые грешки.       — А зачем же ТЫ здесь? — Фил смотрел пряма в глаза своей бывшей, снова переживая тот день.       — Чтобы расставить все точки на и. Плюс спасти одного суицидника без затрат на мои сиги.       — Суицидника? — чуть ли не в один голос произнесли все четверо.       — Ну может и нет. — она брезгливо пожала плечами, всем своим видом говоря: «пофиг.» — Просто я не знаю как называть человека, который один раз чуть не спрыгнул с крыши. И наверняка попытается сделать это снова. Мне конечно все равно, умрет и умрет, но как не друга мне его жалко.       — Мы сейчас говорим об Илье? — удивленно спросила Кира, в голове которой не укладывалось: сигареты-Илья-суицид.       — Нет, о Карле Марксе. — «блондинка» закатила глаза так сильно, что наверняка смогла увидеть свой мозг. — Конечно об Илье.       — Когда? — только и спросил Фил.       — Года два назад.       — Я так и не понял. — Вик можно сказать впервые за долгое время вступил в беседу. — Илья и ты. Вы вообще кто друг другу?       — Мы не друзья, а уж тем более не пара, как вы могли подумать. Скорее товарищи по несчастью. Но не более того.       — Разве товарищи по несчастью целуются? — спросил Фил, почему-то он был уверен, что она это сделала.       — Целуются. Если это сможет помочь их товарищу.       — Ну и чем же ты ему помогла?       — Ты спрашиваешь в общем? Или только за поцелуй? Если в общем- то. Я стащила его с крыши, два года была его личным психологом, переспала с его будущим парнем, поцеловала его в губы, и все это блять, чтобы один слепой идиот понял, что он гей, и вы рождены друг для друга. Конечно я могла бы запереть вас в подвале с криком: «ЯОЙтесь» — но во-первых вы бы там поубивали друг друга, а во-вторых у меня нет подвала. А если конкретно про поцелуй, то это было намеком на то, что если ты не начнешь действовать, у тебя уведут парня. Знаешь, я бы с радостью поболтала с тобой еще, но если ты не поторопишься, то все мои старания уйдут насмарку.       — Ой, Илья!..       — Вспомнил, а теперь беги на крышу.       Фил кивнул головой и побежал навстречу любви. Тем временем мисс "заЯОЮ-все-вокруг" просто исчезла также неожиданно как и появилась, оставляя остальных членов команды в обдумывать то, что только что перед ними произошло.       Возможно Света не правильный ангел, раз заставляет своих подопечных ломаться. Но разве не через невзгоды познается настоящая верность? Тем более у этой истории будет счастливый финал, я в этом уверена на 100%.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.