ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III.Писатель?

Настройки текста
Следующий день. Бетти не думая о своем сегодняшнем наряде, надела серый топ, джинсы и джинсовую куртку, а также белые кеды. Сестры не особо контролировали внешний вид учащихся, так что Бетти это мало волновало. На удивление самой Элизабет, она захотела кушать. Такое чувство девушка давно не испытывала. Скорее всего последний раз, когда была дома… Дома там где мама… Дома где есть любящий отец… А главное понимающая сестра… ××× Девушка спустилась в столовую.Она не ожидала увидеть кого-нибудь из знакомых, а тем более Джагхеда. Элизабет была в прекрасном настроении, что не скажешь о Джаге. Парень был как ходячий труп. Девушка решила поинтересоваться, что случилось. -Доброе утро, Джаг.- мило сказала Бетти. -Угу…-все что услышала в ответ она. -И это все? — с возмущением спросила Бетс. -Прости. Доброе утро. Не выспался сегодня, пришлось дописывать глав… Да так надо было кое-что дописать.- отводя взгляд сказал Джонс. -Угу, значит глав… Что-то там. Давай рассказывай, что-то ты темнишь.- улыбнувшись и прищурившись сказала Бетс. -Ладно… Давай только за стол присядем.- ответил парень. Друзья сели за стол, и Джаг достал из рюкзака стопку листов формата А4. -Вау…- удивившись сказала девушка. -Да-да знаю…- сказал Джонс попивая кофе. — Можно прочитать? — с интересном спросила та. — Да конечно, но только если…- и ухмылкой сказал Джаг. — Что? — испугалась Бетти. -Поцелуешь меня… В щеку.- ответил парень. -Шантаж? — подняв бровь спросила девушка. -Нет, просто услуга за услуга.- ответил Джаг. -Хорошо…- Бетти встала и подошла к парню. Она чмокнула его в щоку и немного засмущалась, и Джагхед вместе с ней. -Всё? — спросила Бетти. — Да все.- с довольным лицом сказал Джонс. — Ну я рада. Теперь будет чем заняться до лекции.- сказал Бетти выходя из-за стола. -Может погуляем сегодня в парке? Часика в 4? — поинтересовался Джонс. -Я согласна.- мило улыбаясь ответила Бетти. ××× Девушка приступила читать рассказ. Рассказ был написан от первого лица, а значит по идеи должен был быть Джаг в главной роли, и она не ошиблась. В главах он описывал свою жизнь с девятого класса. К слову наши герои перешли в этом году в десятый класс. Так вот, Джонс описывал свои эмоции и переживания. Всё события которые происходили с ним и его друзьями. Но вот на последних главах появилась некая Вероника Лодж. Девушка с черными как пепел волосами и карими глазами. Она была с внешностью ангела, но с характером дьявола. Бетти не могла не узнать продолжения этого рассказа. Ей срочно нужен был Джагхед. ××× Парень был у себя в комнате, ведь он никого не ждал. Джонс спокойно дремал на своей кровати, но его сновидения прервала Элизабет. — Привет… Я что проспал встречу? Прости, я же говорил что сильно не выспался- зевая говорил Джаг. -Нет, ты ничего не проспал. Но у меня к тебе два вопроса. Кто такая Вероника Лодж? И второй: будет ли продолжение рассказа? — спросила девушка. -Бетс, это не может подождать до вечера? — спросил Джагхед. -Нет не может.- настойчиво ответила Купер. -Хорошо, дай я переоденусь и пойдем в парк.- сказал парень указывая на дверь. — Да, хорошо. Я подожду.- немного смущаясь ответила девушка. Джагхед только усмехнулся. ××× Друзья сели всю на ту же лавочку на которой познакомились днем ранее. — Ну что ж, отвечай.- сказал Бетти. — Ну хорошо… Всё началось с того, что в нашем классе появилась новенькая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.