ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Общие проблемы.

Настройки текста
Друзья сели всю на ту же лавочку на которой познакомились днем ранее. — Ну чтож, отвечай.- сказал Бетти. — Ну хорошо… Всё началось с того, что в нашем классе появилась новенькая, приезжая из Нью-Йорка. Вероника Лодж, младше меня, да и большинство класса, на один год. За милой улыбкой скрывалась дьяволица и обманщица. Она была мягко говоря стервой, а я все таким же странным тихоней. Как наши пути пересеклись? В голове не укладывается.- говорил Джонс. Бетти непрерывно слушала парня. В нашей школе проходил фестиваль талантов, на котором старшеклассники проводили мастер классы по той или иной сфере. Нас распределили на группы, чтобы мы шли на мастер классы. Нас с Вероникой и еще парочку ребят записали на актерское мастерство. Все шло как всегда… Скучный преподаватель, неинтересно обсуждение, я уже хотел задремать, но меня отвлекла Вероника. Она сказала мол давай поговорим, ну я согласился. Подумал возможно ей что-то интересно в нашей школе, так как она новенькая. Но Вероника решила со мной поговорить на очень деликатную тему, а точнее отношения наших одноклассников. Кто с кем встречается, у кого какие интрижки и что-то такое. Я конечно же не стал рассказывать про всех, так лично к кому были у меня неприязни.- говорил Джаг, но его прервала Бетти. -А много было таких людей? К которым ты испытывал неприязнь.- спросила Купер. — Да много. Мне часто такие встречаются. Но не подумай, это не ты. Ты уж точно не можешь вызывать неприязнь.- немного с насмешкой сказал парень. Продолжим… Так вот, я рассказал ей много про кого, но ей стало интересно если ты у меня с кем-то отношения. Я ответил правду, что нет никого у меня. На этом наш разговор закончился. Через пару недель после этого разговора она написала мне в соц.сетях мол «-Джонс, давай всречатся?», я отказался так как я знал её всего лишь месяц. Тогда последовало следующее сообщение, но уже с угрозой. Я не могу его озвучивать, но в общем я согласился. У меня не было выбора, сложная ситуация. Через несколько дней я узнал от парней что она параллельно встречается с Николсом Мюллером. Тогда я не понял, зачем она мне предложила встречаться. А причина была очень простой, она поспорила с главной стервой нашей школы Шерил Блоссом. Ну и чтобы не упасть в грязь лицом, она согласилась встречаться сразу с тремя парнями. Еще с Чаком, но это уже не важно. Почему то я хоть ее и не так хорошо знал, но за эти пару дней мы с ней сходили погулять, пообщались и мне просто стало обидно… Я стал каким-то использованным… На этом всё. Я сам отправился к сестрам милосердия, мне просто нужна была поддержка.- закончил Джаг и по его лицу потекла слеза. — Джаг, я тебя понимаю. К сожалению люди спорят и совсем не задумываются о последствиях. Мне правда тебя очень жаль.- Бетти отвела взгляд вниз. Они просидели так минуты 2. Бетти смахнула руковом своей джинсовой куртки слезу парня и сказала: -Обнять? Парень ничего не ответил, но Бетти поняла что это согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.