ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Бетти смахнула рукавом своей джинсовой куртки слезу парня и сказала: -Обнять? Парень ничего не ответил, но Бетти поняла что это согласие. — Ты скучаешь по нему? — неожиданный вопрос задал Джонс. -Я…Нет. Он для меня пустое место. Человек который казался мне идеалом, оказался полным идиотом.- с гордостью ответила Купер. -А ты хотел бы отношений с Вероникой? -в ответ спросила Бетти. -Нет, конечно нет. Если она способна была спорить на отношения, то для меня это низко. Несмотря на то что она выше меня статусом.- уже с улыбкой сказал Джаг. -Действительно…-уже себе под нос говорила Бетти. Наступила неловкая тишина. Они хотели друг другу что-нибудь сказать, но не могли. Их как-будто кто-то останавливал. -Мне наверное пора.- промолвил Джонс. -Уже? — с грустью спросила Бетти. — Ну да, хочешь можем сходить сегодня вечером на фильм который показывают у нас в психушке? — спросил парень. -Давай, я не против.- мило улыбаясь ответила Бетти. — Тогда до встречи! — сказал Джагхед и начал уходить. -До встречи…-ответила Элизабет себе под нос. ××× Девушка вернулась в свою комнату и села за стол. Бетти переполняли эмоции от разговора с Джагом. Это были эмоции и радости, и сожаления и даже понимания. Но она почувствовала странное чувство, вроде привязанности к этому человеку. Как будто он ей было родной, как брат. Девушка решила вложить все эмоции в рисунок. Ничего кроме банального портрета не пришло девушке в голову. Девушка закончила кропотливую работу и поставила подпись: -"Джагхед Джонс, 11.09.18…» Бетти поняла что провела за написанием портрета почти три часа и уже наступил обед. ××× Купер спустились в столовую и отправилась к своей знакомой Тони Топаз. Тони попала к сестрам милосердия из-за того что ее родители заметили, то что девушка с нетрадиционной ориентацией. Бетти никогда не понимала таких людей как родителей Тони. Ну если человек любит, нельзя этому мешать. Так же у Тони были русые волосы с розовыми прядями. Топаз была отзывчивой, дружелюбной и общительной девушкой. — Добрый день, Тони.- поздоровалась Бетти. — Привет, Бетти. Давно не виделись, переживать уже за тебя стала.- сказала девушка. -Все нормально, просто я познакомилась к классным парнем. Джагхед Джонс. Только ничего не подумай лишнего, мы просто дружим.- предупредила Купер. — Ну да-да.- с ухмылкой ответила подруга. — Что «ну да-да»? Это правда. И кстати вон он сидит, пойдем к нему? Странно обычно он в компании своих друзей.- сказал Бетти. -Купер, что у тебя со вкусом? — нахмурившись сказала Топаз. -Во-первых я себе не парня выбираю. Во-вторых он очень даже симпатичный.- ответила Купер подняв бровь. -Мать, ты случайно не влюбилась? — усмехнувшись спросила Тони. -Нет, что-ты! — толкнув локтем сказал Бетти. Девушка подошла к столику за которым сидел Джаг. — Привет, Джаг! — сказала Купер. — Привет, Бетс. Это кто? Познакомишь нас? — поинтересовался парень. -Конечно! Это моя подруга Тони Топаз, а это Тони, мой друг Джагхед Джонс.- представила Купер. -Приятно познакомится, Джонс.- протянув руку сказала Тони. -Взаимно, Топаз.- пожав руку сказал Джагхед. -Вот и познакомились.- воскликнула Бетс. Новые знакомые общались за столиком час, а может и полтора. Никто не считал время. — Джаг, нам пора на фильм. Тони ты с нами? — поинтересовалась Купер. — Нет, у меня лекция от старшей сестрой. В этот раз без меня.- схватив вещи сказала Тони.- До вечера, ну, а скорее всего до завтра. -До скорой.- пробурчал Джаг. — Ну что пойдем? — поинтересовалась Бетти. — Да, ты иди, я догоню.-ответил Джонс. Бетти зашла в зал и заняла два места. Вот и Джагхед к ней подошел. Парень попросил у сестер попкорн и напитки. Фильм в этот день был " Дом странный детей Мисс Перегрин». Этот фильм девушка еще не видела, да и Джагхед тоже. Парень положил руку на сиденье рядом, а то есть на сиденье Бетти. Девушка не стала его отталкивать, наоборот ей это понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.