ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI. Пожар.

Настройки текста
Сеанс фильма закончился и все начали расходиться по своим комнатам. Джагхед проводил Бетти до её комнаты. — До завтра- сказала Купер и поцеловала парня в щеку. — До завтра- оттветил Джаг и немного засмущался. Бетти прошла в свою комнату, переоделась в пижаму, а если быть точнее в серую футболку и красные пижамные шорты. Девушка плюхнулаь на кровать и уставилась в потолок. Она прокручивала у себя в голове это день, особенно поход с Джагом на фильм. Бетти с улыбкой на лице вспоминала моменты когда они с Джагом смеялись, а в грустный моментах она могла облакатиться на его плечо и лежать. Так с улыбкой на лице Бетти и уснула. ××× Тем же самым временем парень писал новую главу. Нет не так. Он начал писать свой рассказ с чистого листа. Джагхед описал два дня проведенные с девушкой. Они прекрасно сдружились, но правда ли это просто дружба?.. Никто из них не знает ответ на этот вопрос. Но они смогли рассказать друг другу о своих травмах, по совместительству причинах того как они попали в «Sisters of Quiet Mercy». Не каждому такое доверишь, но они доверили друг другу эти тайны. ××× Следующий день для всех опекунов стал неожиданным. 5:29. Пожар. Эвакуация. Слезы. Крики. Полиция. В толпе подростков Джагхед пытался найти Элизабет, но попытки были четны. Девушка так же искала парня, но не могла найти. Это было сумасшествие. ××× Спустя полчаса парень нашел Бетти под деревьями в метрах 30 от здания клиники. — Бетти, я тебе везде ищу! Ты где была? — запыхавшись говорил Джаг. — Прости я… Я тоже тебя искала, но потом перестала, потому что подумала… Не важно. Все нормально.- с холодом говорила Бетти. — Бетс, что случилось? — спросил Джаг и сел рядом. — Я с детства боюсь пожара. После того как мой младший брат погиб в огне, в нашем старом доме.- на лице девушки наворачивались слезы. — Бетс, смотри я целый. И слава богу здоровый. Со мной все нормально, правда — парень мило улыбнулся и приобнял Бетти. -Я…Я правда теперь боюсь тебя потерять. Мы хорошо сдружились, ты стал мне как родной брат. И если я потеряю еще и тебя…- девушка закрыла свое лицо ладонями и начала плакать. — Ты прям в пижаме выбежала? — с нашсмешкой спросил Джонс. — У меня не было времени! — смеясь сквозь слезы сказала Бетти. — Отлично выглядишь.- сказал Джаг. — Спасибо. — уже убрав ладони от лица сказал Бетти. Она уже не хотела плакать, ей хотелось смеяться. — Может пойдем внутрь? — спросил Джаг. — А разве уже пускают? — с непониманием спросила Купер. — Ну тогда можем прогуляться по Ривердейлу. Ты за? — на полном серьезе спросил Джонс. — Я то да, но… Я в пижаме.- с неловкой ноткой ответила девушка. — Да боже, кому интересен твой внешний вид. Ну кроме тебя и меня конечно же. — поправил себя Джаг. — Ну ладно! — воскликнула Бетти. ××× Друзья прогуляли так где-то до часа дня и поняли что пора возвращаться. Бетти и Джаг прекрасно понимали, что через главный вход они никак не попадут, имеется ввиду незамеченными. Тогда они приняли решение лезть прям через окно, в комнату Элизабет. Благо под окнами девушки был сад и много деревьев. Большинство сестер находились в самом здании, а те кто и сторожили сад то явно стояли не под окнами. Все прошли без последствий, так немного Бетти стерла коленку. Но это не особо важно. Как только они зашли в комнату то сели на кровать. Опять неловкая тишина. Но Бетти ее разрядила неожданым поступком… Она поцеловала Джага. После она одумалась и сказала: — Прости пожалуйста, это все эмоции… Просто эмоции за этот день. — неловкость так и переполняла девушку. — Ничего… Мне понравилось.- Джагхед поцеловал Бетти в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.