ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Как только они зашли в комнату то сели на кровать. Опять неловкая тишина. Но Бетти ее разрядила неожиданным поступком… Она поцеловала Джага. После она одумалась и сказала: — Прости пожалуйста, это все эмоции… Просто эмоции за этот день.-неловкость так и перла от девушки. — Ничего… Мне понравилось.- Джагхед поцеловал Бетти в ответ. Девушка быстро осознала что сейчас происходит и оттолкнула парня. — Ты чего? — поинересовалась Купер. — Я чего? Ты же сама этого захотела.- подняв бровь сказал парень. — Я? Ну это… Это просто были эмоции! Мы же друзья Джаг. Прости, но тебе надо бы выйти из комнаты.- указав рукой на дверь сказала Бетти. — Я понял.- Джагхед поправил шапку и вышел из комнаты. Бетти села за стол и открыла альбом. Альбом это отражение души, переживаний, эмоции девушки. Вот и сейчас она решила нарисовать рисунок. -"Чертов Джонс!» — пронеслось у девушки в голове. Она опять нарисовала его портрет… И опять же подпись: -"Джагхед Джонс, 12.09.18»… ××× Прошло уже чуть больше чем три месяца с этого случая. Иногда Бетти с Джагом пересекались, даже могли пообщаться, но уж точно никак за те пару дней в сентябре. На дворе был декабрь. Зима. Холод. Но самое главное это всеми любимый праздник, Рождество. «Sisters of Quiet Mercy» готовились к этому празднику. Повсюду рождественские свечи, украшения, зал для собраний или же для конференций в гирляндах. Ученики ходят во всем белом как снег или во всем ярком и пестром, как рождественские украшения. Бетти взялась за оформление конференц.зала к торжественной речи мэра. Ей было необходимо нарядить сцену, а также стулья. Конечно же она хотела позвать Тони и… Джагхеда. Она надеялась с ним поговорить нормально, а не так как это было на протяжении трех месяцев: -"Привет» -"Привет» -"Пока» -"Пока». ××× Бетти спустилась на первый этаж в главный холл. В этом холле были расположены диваны, кресла, книжные шкафы и автоматы с разной вредной едой. Купер искала Тони, но не могла найти. Зато она нашла Джага, как всегда он был в компании своих приятелей, которых Бетти мало знала. Девушка подошла со спины и положила руку на плечо парня. Он непроизвольно дернулся и повернулся. — Можно с тобой поговорить? — вежливо спросила Купер. — Да, конечно.- Джагхед встал с кресла и отправился за Бетти, которая в свою очередь отошла ко входу. — Что ты хотела? — поинтересовался Джаг. — Первое я хотела бы попросить, чтобы ты помог мне в конференц.зале с украшениями. А второе… Давай поговорим о том поцелуе. Я уверена ты его помнишь! — настояла Купер. — Хорошо… Мы поговорим. Но давай не сейчас, я занят.- холодно сказал парень и отправился в свою компанию. Бетти все же нашла Тони в женском туалете. Она попросила подругу о помощи и Тони ей не отказала. Девушки уже отправились в конференц.зал чтобы приступить к оформлению. К сожалению Бетти забыла договориться с Джагом о времени встречи в зале, так что она просто надеялась что она придет. И он пришел. — Добрый день, девушки.- приветливо сказала Джонс. — Привет, Джаг.- одновременно сказали девушки. — Бетс, давай сразу поговорим чтобы не мучать не меня, не себя? — попросил Джаг. — Ну ладно.- Бетти положил мишуру на стул. — Я скоро вернусь- прошептал Купер Тони. Топаз просто кивнула в ответ и при этом распутывала гирлянду. ××× Бетти и Джагхед отошли за кулисы сцены. — Бетти, я правда хотел поговорить с тобой все это время… Но я просто не мог набраться смелости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.