ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Бетти и Джагхед отошли за кулисы сцены. — Бетти, я правда хотел поговорить с тобой все это время… Но я просто не мог набраться смелости. Ты мне нравишься. Я открыто это говорю, потому что нет смысла скрывать. Я уверен что у тебя нет ко мне взаимных чувств, поэтому избегал тебя всеми способами. Прости… Я знаю ты хотела общаться. Но…-слова Джага прервала Бетти. Она взяла парня двумя ладонями и сказала: — Джаг, я… Я испытывала… И испытываю к тебе эти чувства. Правда. Я думала ты меня избегаешь потому что понял это, и не хотел мне попадаться на глаза… — Я рад что мы все выяснили.- Джаг взял ладонь Бетти в руку и поцеловал. После он развернул и предал к стене. Бетти это понравилось. Бетти потянулась чтобы поцеловать Джага но… Но все это прервала Тони. Девушка позвала Бетти, но та не откликалась. Топаз решила зайти за кулисы и посмотреть где пропала ее подруга. Тони поняла что зашла не вовремя и сказала: — Простите ребят, просто Бетти долго не было. — Хех, зачем говорить простите ребят если ты потеряла только Бетти? — с насмешкой спросил Джаг. — Какая разница, я уже иду.- отталкнув парня скзала Бетти. — Так, Тони что нам осталось? — поинтересовался Джаг. — Хм… Ну я почти украсила стулья в конференц.зале, осталась сцена. Необходимо повесить гирлянду на верх.- ответила Топаз. — Ну и отлично, пойдем.- ответил Джагхед.

***

Тройка друзей украсила до конца зал. Это заняло не больше полутора часа. Тони и Бетти занимались стульями, ну, а Джаг как истинный парень украшал сцену. ××× После кропотливой и долгой работы друзья решили отправиться в холл на первом этаже. Они хотели обсудить как и где они отпразднуют Рождество. Перед тем как идти в хол Бетти подошла к автомату с орешками, чипсами и другой едой. На автомат опирался спиной рыжеволосый парень. Девушке показалось что она видела его впервые и решила не обращать внимания. Бетти ввела пин-код ячейки с орешками, нагнулась чтобы достать товар, но ее позвал этот парень. Откуда то он знал её имя. Бетти не придала этому значение и сказала: — Привет…-это было совсем не дружелюбно и некрасиво со стороны Бетти. — Как дела, Элизабет? -спросил парень. — Нормально, но… Откуда ты знаешь мое имя? И может уже повернешься ко мне лицом? — грубо спросила девушка. — Хорошо…- только он хотел обернуться, но Бетти оклкнул Джаг. Девушка повернулась к Джареду лицом и непроизвольно сказала: — Потом увидимся. — Ловлю на слове…- ехидно улыбнувшись ответил парень. ××× Купер подошла к Джагу и поцеловала в щеку, после чего он даже немного засмущался. Джагхед провел девушку к диванчикам и сел рядом с ней, приобнимая за плечо. Напротив этой парочки сидела Тони и тогда они начали обсуждение: — Ну так что, кто где, как и с кем планирует отпраздновать Рождество? — поинтересовалась Топаз. — Честно? Хотела попросить сестру чтобы она позвонила моим родителям, тем самым спросить у них не хотят ли они отпраздновать Рождество всей семьей, как раньше…- у Бетти наворачивались слезы, но она держала себя в руках. — Джонс, а у тебя какие планы? -поинтересовалась Тони. — Да никаких. Возможно с парнями сбежать из клиники и пойти в один из баров. Либо в Pop's. Решу еще. Однозначных планов нет, а ты что хотела предложить что-нибудь? — ответил Джагхед. — Да у самой пока нет планов. Подумала возможно вы хотите отпраздновать вместе, нашей компанией.- мило улыбаясь сказала девушка. — Я в принципе не против. Надо только маме позвонить…- ответила Купер и облокотилась на спинку дивана. — Ну вот и отлично, до Рождества осталось пять дней, думаю ты успеешь у нее спросить- ответила Тони и встала с кресла. — Надеюсь.- ответила Купер смотря на того рыжеволосого парня, который так и не повернулся. — Ладно ребята, я побегу. До вечера, встретимся за ужином.- сказала брюнетка и убежала в свою комнату. — Бетс, он тебя обидел? — запеспокоившись спросил Джагхед. — Нет просто… Он странный. Этот парень знает мое имя… И меня это настораживает.-ответила блондинка. — Да ладно, не беспокойся. Мало ли откуда он узнал. — ответил Джаг и облакатился на спинку дивана, тем самым смотря в потолок. Бетти перекинула свою ногу через бедра парня, тем самым оказавшись сверху. Она его нежно поцеловала в губы и провела рукой по волосам, немного сняв его шапку в виде короны. — Что на тебя нашло? Не сказать что мне не нравится, но это было неожиданно.- прервав поцелуй сказал Джонс. — Просто давно мечтала об этом.- ехидо улыбнувшись сказала Купер. — Так вот о чем ты мечтала при каждой нашей встрече.- сказал Джаг и ухмыльнулся. — Ну не только при встречах…- ответила Бетти и поцеловала парня. Джагхед почувствовал на ее губах вкус мятных леденцов и ванили. Он хотел пробовать этот вкус вечно, но их прервала Тони. Вся запыхавшись и отдышавшись она произнесла: — Я конечно все понимаю, но Бетти твоя комната… Не успела договорить Топаз как Джагхед и Бетти рванули на второй этаж. Вся дверь девушки была в надписях нецензурной лексики, фотографиях девушки, но самое главное подпись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.