ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX. Прошлое.

Настройки текста
Вся дверь девушки была в надписях нецензурной лексики, фотографиях девушки, но самое главное подпись: -"Скучала»? Бетти не могла понять от кого это послание, пока к ней не подошел тот рыжеволосый парень. Это был Джейсон Блоссом. Девушка не сразу поняла причем он тут, но после того как она поднапрягла память то вспомнила что Джейсон состоял в школьной команде по футболу, вместе с Арчигенсом, к тому же это парень Полли. Тогда Бетти тихо спросила, думая что ее никто не слышит: — «Что тебе нужно?..» — Мне ничего, Бетти. Но Арчи…- ехидно улыбнувшись сказал Джейсон. — Не произноси это имя! — Бетти начала в истерике срывать фотографии с двери и рвать их в клочья. Это была истерика, чувства, эмоции которые были связаны с этим человеком. Тогда к Бетс подбежал Джагхед и пытался сковать её движения, но у него не получилось. Девушка оттолкнула его и начала бить Джейсона. К счастью Блоссом был только передатчиком и не имел к Бетти плохих намерений он только шепнул ей на ухо: — Я тебя понимаю, бей сколько хочешь… После этого Бетти остановилась и начал истерично смеяться. Это был рев о помощи, спрятанный за смехом. На истерику Элизабет сбежались сестры. Они взяли девушку за руки и повели в мед.пункт. Там девушке ввели дозу успокоительного и отвели в ее комнату. Это было очень мощное успокоительное. ××× Девушка пролежала на кровати смотря в потолок ни о чем не думая. Она была пуста… Такие же ощущения у нее были после расставания с Арчи. Она была пуста… В дверь девушки начали непрерывно стучать, на что она ответила: — Дверь не закрыта.- это было холодно сказано. В комнату вошла Тони вместе с угощением для Купер в виде мармеладных мишкек. Она точно знала что Бетти их любит, поэтому надеялась на то что подруга ей хотя бы улыбнется. Но её надежды были четны. Элизабет отвернулась от подруги и сказала: — Я не хочу никого видеть. Прости.- в этих словах было столько боли, что у нее просто не было выбора, как не уйти. ××× Тони Топаз отправилась в столовую на поиски Джонса. Она была уверена что это единственный человек, которого захочет увидеть Бетти. Вот Тони подходит к его компании, но не видет самого Джагхеда. Тогда Топаз узнала от парней что Джонс сегодня даже не появлялся за их столиком. После этих слов она немного подумала и поняла что остался один вариант где он может быть, это была его комната. ××× Тем временем Джагхед действительно находился в своей комнате. Он был занят своим романом, который писал по мотивам своей жизни. Джонс описывал последние события, произошедшие с ним и его друзьями. Но его спокойствие и умиротворенность прервал стук в дверь. Нехотя парень встал с кровати, отодвинув ноутбук в сторону. Он открыл дверь и перед ним стояла Тони. — Ты что-то хотела? — поинтересовался Джагхед. — Да. Мне ужасно интересно, почему это парень не успокаивает свою девушку. Ммм? — наезжая на парня сказала Топаз. — Во-первых Бетти дали успокоительное. Во-вторых я слышал историю про Арчи, поэтому понимаю что ей надо побыть одной. Ну, а в третьих: я занят. Прости уж конечно, но я сам к ней схожу через часик, без напоминаний. До встречи.- Джагхед захлопнул дверь прям перед носом девушки. Конечно Тони не понравился такой тон в ее сторону, но что поделать. ××× Бетти все лежала в кровати. Ей не хотелось делать абсолютно ничего. Она хотела просто лежать и быть нетронутой. Купер не хотела никого видеть, никого кроме… Кроме Джага. Его поддержки, его слов как раз не хватало девушке. Спустя полчаса девушка встала с кровати и решила переодеться. Девушка выбрала легкую белую футболку с принтом цветов, нежно-розовый пиджак и юбку. Весь наряд дополняла обувь и украшения. Бетти чувствовала себя очень женственно и элегантно. Ее депрессию как рукой сняло, как-будто в ее жизни никогда и не было Арчи Эндрюса. В дверь девушки кто-то постучался. Бетти подумала что это Тони и сказала: — Божечки, да заходи ты уже.-к ее удивлению это был Джонс. — Я тебя не ждала.- сказала Бетти, но это не было грубо. — Хах, посчитаю что я этого не слышал.- ответил Джаг и захлопнул дверь. — Отлично выглядишь, куда собираешься? — поинтересовался парень. — Никуда… Для себя нарядилась.-отводя глаза в сторону сказала Купер. Джагхед подошел сзади и шепнул ей на ухо: — Неужели это не для меня? — проводя рукой по позвонку девушки прошептал он. — От части для тебя.-ответила Купер. — Хочешь этого? -прямо спорил Джонс. — Думаешь мы не торопим события? — поинтересовался Бетс. -Тебе решать.- перевалив все на Купер ответил тот. — Тогда хочу…- ехидно улыбнувшись сказала Бетти. — Ловлю на слове.- с ухмылкой отвел Джагхед. Парень еще раз провел рукой от шейного позвонка девушки, до линии бедер. Затем он проник рукой под юбку девушки, от чего та непроизвольно простонала. После этого знака Джагхед взял инициативу в свои руки и поцеловал Бетти. Он снова почувствовал вкус мятных леденцов и ванили, после чего спросил: — Черт, Купер. Как ты это делаешь? — Что? — хихикнув спросила Бетти. — Сводишь меня с ума.- ответил Джаг и подхватил девушку. Он посадил ее на туалетный столик и начал целовать. Сначала это были просто поцелуи, потом это уже перерастало во что-то большее. Джагхед начал снимать с девушки ее белую футболку, которая не на долго задержалась на теле девушки. Бетти же в свою очередь сняла с Джага его белую кофту с длинным рукавом. После этого Джаг начал оставлять Бетти чувственные засосы на ключице и шеи. Бетти это нравилось и она прервала Джага чтобы поцеловать. Ей нравился вкус его губ, это был табак смешанный со вкусом мяты. Они явно дополняли друг друга. После прелюдии Джаг схватил Бетти, после чего швырнул на кровать. Он старался быть с ней не грубым, но страсть переполняла его сверху до низу. Бетти поняла что скоро будет тот самый момент и заволновалась, а всеми мы знаем если человек волнуется то напрягается, что совсем мешало Бетти. Джагхед это заметил и сказал: — Доверься мне. Бетти просто кивнула и постаралась расслабиться на сколько это было возможно. Страсть.Волнение.Тот самый момент.Стон двух влюбленных сплетенный в единое целое. Расслабление. ××× После минут 30 они оба устали. Для них обоих это было впервые. Влюбленные настолько устали что даже не успели пожелать друг другу спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.