ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
Как только девушка натянула кофту на себя ей позвонил неизвестный номер. Это был ее возлюбленный Джагхед Джонс. — Привет, Бетс.- начав разговор сказал Джонс. — Привет, Джагги. Что-то срочное? Я сейчас немного занята, так сказать.-торопясь говорила Бетти. — Я хотел спросить, не могли бы мы вечером встретиться в Pop's, это на счет Тони.-серьезно ответил парень. — Я постараюсь. Часов 12 сойдет за вечер? -немного посмеявшись сказала девушка. — Конечно, скажи свой адрес я зайду за тобой. — Боишься что не дойду? — Конечно, говори. Девушка продиктовала адрес своего проживания и окончив разговор, положила телефон обратно на стол. ××× На часах 11 часов, девушка ждет пока мать пройдет по комнатам как цербер, убедившись в том что дочери спят. Немного подождав Бетти подходит к своему шкафу с одеждой, потому что идти в пижаме никуда не шло. Выбор пал на джинсовый комбинезон-сарафан, черные кеды и белую футболку. Взяв с собой телефон девушка открыла окно чтобы спуститься, но тут была не задача, из окна было два выхода: пролезть по дереву или по старой лестнице которая вела на крышу, но была уже трухлявой и развивалась от шороха листьев. Немного подумав девушка выбрала лестницу, о чем позже пожалела. Не успев наступить обеими ногами на ступеньку, она тут же обломилась и девушка куборем упала на землю. Легкий звон в ушах и силует Джонса, все что помнила в тот момент девушка. — Как себя чувствуешь? -забеспокоился парень. — Да вроде все нормально. На будущее учту, что дерево надежнее. Пойдем, пока моя мать нас не увидела.-взяв Джага за руку, сказала Купер и они отправилась в Pop's. ××× Легкий мрак царил в кафешке. Пустые столики, тишина, неоновые постеры и надписи создавали особенную атмосферу. Пройдя через барную стойку, Джагхед забрал заказ который сделал час назад. Подойдя к столу пара села друг на против друга. Затем Джагхед вытащил разные документы из своего рюкзака. — Откуда ты все это достал за один день? -с удивлением спросила Купер. — Так получилось.-не отрываясь от бумаг, говорил парень. — Что же, я пока схожу за коктейлем.- вставая из-за стола, сказала Бетти. По возвращению от барной стойки девушка внимательно начала слушать парня. -Что мы на данный момент имеем? Убийца был некий Чарльз Сноу, ученик старшей школы, бывший капитан школьной команды по футболу, семья состоит из отца и младшего брата, мать бросила их семью относительно недавно. Это пока все… Что будем с этим делать? — поинтересовался Джонс. — Хм… Есть подробности почему он бывший капитан бульдогов? Что случилось? На сколько я знаю они выбираю капитана, и не меняют его до того как капитан окончит школу.-ответила Купер. — К сожалению подробностей нет.- с ограничением ответил Джагхед. — Черт. — Но как бы нам это помогло? -с недопониманием спросил парень. — Понимаешь, от бульдогов не так просто уйти, особенно если ты капитан. Здесь явно что-то не чисто. — нахмурившись сказала девушка. — Я не знаю пока где нам добыть информацию. — Хм… За то кажется я знаю.-повернувшись сказала Купер. — Принцесса, давай не томи.- сказала Джонс. — Моя сестра начала встречаться с Эндрюсом. Да-да с тем самым. В общем она хочет пригласить его на Рождество, ведь наше родители уезжают к дальним родственникам, но сейчас это не важно. В общем еще она хотела мне доказать что он изменился. Так вот если он захочет доказать, то пусть рассказывает.- попивая коктейль сказала Купер. — Вау. Больше нечего сказать. Хотя нет, есть что. Как планируешь отмечать Рождество? -собирая бумаги со стола, спросил парень. — Честно? Хотела тебя пригласить к себе чтобы ты познакомился с моей сестрой, чтобы провели время вместе, все равно она будет с Эндрюсом. Бееее…-закатывая глаза сказала Бетс. — Хорошо. Сочту это за приглашение, я приду.-ответил парень и подал руку Бетс, намекая на то что им пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.