ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVI.Ссора.

Настройки текста
Парень проводил возлюбленную домой и отправился домой. ××× Следующее утро. Нежные солнечные лучики разбудили девушку. Если бы скоро не было Рождество, то девушка бы подумала что за окном середина июля. Лениво потянувшись девушка потянулась к своему телефону, чтобы проверить не перевернулся ли мир за эти часы пока она спала. Девушка проверила свою почту, сообщения в соц.сетях и решила зайти на сайт местной газеты, ведь там работала ее мать. Первое что девушка увидела то это новое оформления сайта, это говорило о том, что аудитория газеты явно возросла с последнего ее визита на сайт. Первое что увидела Бетти это пожелания городской газеты всем читателям на Рождество, ну, а потом сенсацию… «Форсайт Пендлтон Джонс ||, больше известный как король южных змеев, заявил о своем уходе из банды, тем самым подав свою заявку на баллотирование в меры города. Примет ли город бывшего наркодилера, уголовника, а тем более змея на пост мэра Ривердейла?» Ведомости Ривердейла. Элис Купер. Первое что пронеслось в голове Элизабет, так это знакомая фамилия. К счастью наша девушка была смышленой и поняла что это отец Джагхеда. Конечно никто из родных не знал о ее новом парне Купер младшей, за исключением Полли. ××× Быстро подскочив со своей кровати Бетти подошла к зеркалу чтобы понять как она сейчас выглядит. Не аккуратно она сделала пучок из нерасчесанных волос, рассмотрела свои прекрасные синяки под глазами и поправила свою пижаму чтобы выглядит по-человечески. Не долго думав Купер младшая спустились вниз чтобы поговорить с мамой на счет статьи и ее новом парне, пока та не успела собрать чемоданы в дальнюю дорогу. Спустившись в одной пижаме на первый этаж, девушка отправилась на кухню. Неожиданно для себя за столом сидел Арчи Эндрюс. — Что он здесь забыл? — пытаясь скрыть эмоции говорила Бетти. Отходя от плиты с полной тарелкой оладьев, мать ответила младшей дочери. — Доченька, присядь пожалуйста. Я прекрасно понимаю что раньше у вас с Арчи были разногласия, но сейчас он действительно изменился. Просто хотя бы попробуй наладить с ним контакт. Хорошо? -спокойно говорила Элис. — Мам, ты серьезно? Разногласия? Да из-за этого человека я попала в психологическую клинику! Я страдала все эти месяцы пока была там! Прости, но я даже его простить не могу, тем более наладить отношения.- на повышенных тонах говорила Элизабет. — Сядь! -хлопнув по столу сказала Полли. — Бетти, мы тут все уже не чужие люди, так что давай забудем все разногласия? — потянув руку сказал Эндрюс. — Даже не надейся, наглый, рыжий, мерзавец! -крикнула Купер. — Элизабет! Прекрати разговаривать с нами на таких тонах! -повышая голос сказала Полли. — Хотя в одном ты прав…-ухмыльнувшись сказала Бетти. — Мы все тут не чужие люди. Так что вы все можете знать, то что у меня есть новый парень.-говорила Бетти пока ее не перебил Арчи. — Скорее всего какой-нибудь псих, ну или же выдуманный. Откуда нормальные парни в психушке? — посмеявшись сказал парень. -Поверь, Эндрюс, есть нормальные парни. — Ну и когда ты нас с ним познакомишь? -поинтересовалась Элис. — Ну от части вы уже знакомы, мам. Ты недавно писала статью об его отце. Форсайте Пендлтоне Джонсу ||.-показывая статью в телефоне, ответила Бетти. — Что? Ты связалась с Джонсами? Как? Какой чёрт тебя дернул? Я против этих отношений. — строго ответила мать. — Почему? С чем это связано? С тем что его отец бывший змей? — испугавшись спросила Бетти. — Во-первых змей не бывает бывший. Во-вторых не твое дело.-ответила Купер старшая. — Прости, мам, я всегда была милой девушкой, послушной дочерью, но не сейчас… На протяжении почти всего времени в клинике меня поддерживали два человека, Тони и Джагхед. Я безумно люблю и ценю этих людей. Но есть одно но… Я уже потеряла Тони, поэтому не хочется потерять Джага. Как бы ты этого не хотела. — спокойно и вставая со стула ответила Элизабет. — Да кстати, приятного аппетита. Я не голодна. Тем более оладушки наверное уже остыли. Чао.- сказала Бетти и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.