ID работы: 9413381

Do you know who you are

Смешанная
G
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Новый день. И новые проблемы.       Утро ещё не успело начаться, а квартира была уже разгромлена.       За завтраком Рюноске нужно было сходить в магазин, поэтому он оставил ребёнка Гин. Девушка попыталась приготовить завтрак, но яичница подгорела. На что Юки засмеялся и сказал, что она ничего не умеет. Девушка психанула и накинулась на ребёнка с ножом, но была отброшена назад мощным потоком энергии.       Началась третья мировая. Гин использовала свои навыки убийцы по максимуму: кидалась ножами, стреляла из пистолетов, подбиралась сзади и пыталась задушить. Но на Юки это никак не действовало. Пули и ножи зависали в миллиметре от него, Гин он откидывал чёрными дырами. А через какое-то время он даже сменил способность. После этого он менял свою энергию раз в 5 минут.       Юки то вытягивал воду из ванной, пытаясь утопить девушку. То окружал себя кокой-то невидимой преградой и бегал по воздуху. То использовал порчу и пытался прикончить её, шарахнув со всей дури об стену.       Когда наконец Рюноске вернулся, Юки использовал самое страшное - чёрную энергию. Акутагава застыл на месте. Двигаться было опасно, иначе ребёнок переключиться на него. Тем временем Юки будто стал другим. На его лице не было никаких эмоций, взгляд был холодный и безразличный. Он медленно двинулся в сторону Гин, держа в руке нож. Девушка, как убийца, сразу оценила его возможности. Его походка напоминала серийного убийцу, по глазам Акутагава поняла, что он вдруг стал жестоким и непредсказуемым. Это был взгляд садиста.       —Стой!       Юки вздрогнул и остановился. Мальчик медленно повернулся и уставился на Рюноске.       —Успокойся, Юки. Не знаю, что тут произошло, но это не повод убивать Гин.       Мальчик посмотрел парню в глаза. Они снова были голубые. Когда и волосы поменяли цвет на рыжий, Рюноске вздохнул с облегчением.       «Это было опасно»       —Что у вас тут произошло?—строго спросил эспер.       Голубые омуты Юки наполнились слезами.       —Она злааааая! Она на меня с ножом полезла!—мальчик всхлипнул и бросился на руки Рюноске—А потом....а потом... я тоже разозлился...и..и.. тогда Он пришёл...и я её убить хотел!       Акутагава нервно гладил мальчика по волосам, скорее успокаивая себя, чем его. Он боялся даже представить, что могло случиться с Гин.       Будто в полусне парень донёс малыша до кровати и лёг рядом с ним. Рюноске прижал тёпленькое тельце к себе, опасаясь, как бы малыш снова не потерял контроль.       Когда малыш успокоился и заснул, Рюноске решил расспросить сестру.       —Ну что у вас произошло?       —Ничего—Гин отвела взгляд.       —Я спрашиваю, зачем ребёнка убить пыталась?       —Не ори на меня! Этот Юки меня вывел из себя! Ясно?!       —Ну не надо же было на него с ножом бросаться! Во-первых тебя попросили за ним присмотреть. Во-вторых ты бы его не убила, а умерла сама!       —Да блядь! Знаю—на минуту воцарилось молчание—И что мне теперь делать?       —Ну....он любит мороженое.       Гин фыркнула. Она правда сожалела, но не могла извиниться. Гордость не позволяла.       В обед мальчик проснулся. Юки не хотелось есть, но он всё-таки зашёл на кухню. Там никого не было. Хотя нет.       —Я знаю, что ты там. Хочешь меня прикончить?       —Нет. Я хотела...—Гин замялась—ну извиниться....или что-то типа того....       Она достала из кармана что-то в красивой золотой обёртке.       —Слышала, ты любишь мороженое. Держи—девушка протянула свёрток.       Глаза мальчика округлились.       —Это же русское мороженое! Откуда оно у тебя?       —Э...это русское? Ну на нём не было ничего написано.       Гин задумалась. В комнату вошёл Рюноске.       —Стой, а откуда ты знаешь что это русское мороженое?       —А. Ну так мне Федя такое давал. И Коля тоже.       Рюноске с Гин переглянулись.       —Слушай, а у них фамилии случайно не Достоевский и Гоголь?       —А откуда ты их знаешь?       —Да так...ешь мороженое и иди спать.       Когда мальчик уснул, Гин с Рюноске устроили совещание.       —Откуда он их знает?       —Ты меня спрашиваешь?!       —Так, ладно. Что нам делать? А вдруг он шпион?       —Вряд ли. Иначе он бы не рассказал о Фёдоре.       —В любом случае нужно дождаться босса. Это же его брат, он разберётся.       —Думаю, ты прав. Тогда совещание окончено.       Гин поднялась и пошла в спальню. Рюноске ещё немного посидел, а потом всё-таки вернулся к Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.