ID работы: 9413381

Do you know who you are

Смешанная
G
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда Чуя вошёл в квартиру, там было поразительно чисто. Особенно странными ему показались обои. Он помнил, что они точно были белые. А теперь все стены были чёрными.       —Так, что тут произошло, Рюноске?!       Парень выглянул из кухни и тут же спрятался обратно. Сейчас рыжего лучше не злить.       —Я знаю, что ты там! А ну отвечай, блядь!       Чуя протопал на кухню. Оттуда на него уставились три пары глаз. Одни испуганные, вторые вызывающие, а третьи смотрели с неподдельным любопытством.       —Братик, а что такое блядь?       «Вот блин! Он же ещё мелкий для матов»       —Так, тебя не касается—малыш мгновенно надулся—Ну не злись! Вырастешь, узнаешь.       —Братик Рю так же говорит. Даже сестрёнка Гин!       —А что они тебе не говорят?       —Они не говорят, как они познакомились с...—Рюноске закрыл его рот.       —Да он сам не понимает, что говорит!       Чуя недоверчиво на него посмотрел и повернулся к брату.       —Расскажи, что они не объяснили.       —Нет. А то опять надо будет покупать эту чёрную бумажку.       —Обои? А почему?       —Сестрёнке Гин не понравится, если я расскажу. Тогда она опять попытается меня убить—с невозмутимым видом ответил Юки.       Чуя стоял в ахуе. Да что у них тут произошло?!       —А ну объяснитесь!—зарычал Накахара.       Рюноске покраснел, потом побледнел, позеленел и опять побледнел.       Чуя заметил его реакцию. Ошибки быть не могло. У них что-то произошло.       —Юки, а за мороженое расскажешь?       Мальчик ещё немного поколебался, но потом кивнул.       —Сестрёнка хотела приготовить завтрак, но она ничего не умеет—Гин дёрнулась, но сдержалась—Тогда она достала свой клёвый нож и прыгнула на меня. Ну у неё не получилось. Мне помогли братики. А потом пришел Рю и мы вместе делали ремонт. А ещё сестрёнка дала мне мороженое, но почему-то удивилась, когда я рассказал ей о моих друзьях.       Чуя выразительно посмотрел на брата с сестрой, на что Рюноске вздохнул и повёл его в гостиную, на ходу крикнув: «Мороженое в холодильнике, подожди нас»       По приходу на «место совещания» рыжий без слов пригласил парня говорить первым.       —Как бы объяснить...в общем он откуда-то знает Достоевского и Гоголя. Скорей всего они помогали ему, пока он был в приюте.       Этой информации уже было достаточно, но нужно было ещё многое узнать.       —А что за братики? Это как-то связано со способностью.       —Да—на этот раз ответила Гин—Я мало об этом знаю, но похоже, что в нём живёт несколько человек.       —Что-то типа раздвоения личности?       —Похоже на то. Известно только, что одного из них зовут Куроши.       Чуя задумался. Надо будет об этом поговорить с Юки.       —Ладно. Можете идти. А, и ещё. Позовите Дазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.