ID работы: 9413407

Ars Amatoria

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Minshy бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 157 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шум из ничего

Настройки текста
Было двенадцать утра, когда Наруто ворвался к Саске домой. Учиха, только приготовивший себе обед, старался держать себя в руках. Но эта улыбка… Словно кто-то пропустил несколько чидори через Узумаки, и теперь он светился изнутри. — Как кино? — спросил Учиха, наблюдая, как друг устанавливает телевизор. Узумаки резко обернулся к нему, улыбнувшись ещё шире: — Превосходно, прекрасно, потрясающе! — Ты кабель забыл, — сказал Учиха, немного даже пугаясь лихорадочного блеска в его глазах. Наруто рассмеялся. Ему было все равно. Это было лучшее, что с ним случилось. Он совершенно точно понимал желание Джирайи писать об этом. Если бы у него был талант, он бы сам посвятил этому несколько книг! Учиха хотел просто выколоть себе глаза.

***

Новая партия лилий была просто ужасна. Ино недовольно поставила цветы в вазу с водой. Они не годились на продажу, но и выбрасывать их было жалко. Колокольчик над дверью зашумел, пропуская Хинату в магазин. Ино было достаточно одного взгляда на Хинату, чтобы понять, что та была чем-то взволнована. — О, проходи, — Ино помахала рукой, призывая Хинату подойти к ней за прилавок. Она тут же вытащила второй небольшой секатор и подала его Хьюга. Они провели несколько минут молча, пока наконец Ино не надоело: — Что он сделал? Хината покраснела. Это было слишком неловко. Это было очень неловко. — Он сказал, что я…– Хьюга неразборчиво пробормотала последнее слово. — Что? — Не сексуальна! — Хината кинула секатор на стол. — Он сказал, что я не сексуальна! Всё вчерашнее «после» заставило забыть обиду. Сегодняшнее утро, встреченное вдвоем, наполняло её счастьем до тех пор, пока они не разошлись. Теперь же исчезнувшая обида подступила к горлу с новой силой. Хинате захотелось разрыдаться. Руки Ино замерли, она задумчиво посмотрела на девушку. — Так и сказал?

***

— Ты когда-нибудь … — Наруто ковырялся в своем обеде. Точнее обеде Саске, который Наруто просто себе присвоил. Вот именно в такие моменты ему не хватало второй руки. Никак не получалось выглядеть угрожающе без скрещенных на груди руках. — Ну… Знаешь… Делал это… Узумаки покраснел и отложил палочки. — У тебя когда-нибудь был секс? — выдавил из себя Наруто, избегая смотреть в глаза другу. — Оу, — услышали за окном парни, когда Какаши вдруг упал с дерева. Он встал, отряхнулся, делая вид, что ничего не произошло, и заглянул в открытое кухонное окно. Учиха прищурился. В его доме было слишком много людей и разговоров о сексе, если он собирался стать затворником.

***

— Я запуталась, — Хината сидела у кассового аппарата с кружкой теплого чая в руках. Ино очень сильно не хотела показывать, но она тоже была немного сбита с толку. — Может, вы просто поторопились… — начала блондинка, стараясь подобрать правильные слова. — Возможно, он просто не понимает, что на самом деле чувствует к тебе. В каком-то смысле, ты заставила его взглянуть на себя в новой перспективе, и она ещё плохо вяжется с прошлым взглядом на тебя. Хината озадаченно посмотрела на нее. — Ну, представь, что он до этого ел только пресный хлеб и сухари, а потом вдруг кто-то показал ему сладкие булочки. И теперь, в самом начале, он просто в восторге от сладких булочек. И всегда, когда он видит хлеб, он хочет макнуть его в сладкий сироп, — Ино обрезала очередную розу и продолжила: — Он ещё не понимает, что и хлеб, и булочки — это выпечка, просто каждая подходит под определенный случай. Ему нужно немного времени, чтобы принять это. Ино критично посмотрела на розу со сломанным стеблем. — Ладно, моя аналогия отстой! Просто дай ему немного времени, — блондинка взяла руку Хинаты в свою и улыбнулась ей. — Это новая территория для вас обоих. Ты боишься, а он слишком увлечен этой новой стороной тебя. И я думаю, что ему стыдно. Он словно пытается совместить две совершенно не подходящие вещи.

***

— Разве вы с Джирайей не говорили на эту тему? — Какаши стоял за окном, опустив руки на подоконник. И Саске испытывал жгучее желание закрыть окно, прищемив ему пальцы. — Говорили, — практически пробормотал Наруто. — Просто… — Он встал с кресла и посмотрел на учителя. Он не мог сказать ни ему, ни Саске. Как он мог объяснить, что ему было стыдно за секс с Хинатой, но это было потрясающе? Как? Он не мог поделиться с ними, какой она была красивой, и чуткой, и нежной. Просто не мог. Это было его. Только его. Какаши тяжело вздохнул. Наруто можно было читать как открытую книгу. И его смятение было легко увидеть. Хатаке перепрыгнул через подоконник, игнорируя гневный взгляд Саске. — Тебе нужно разобраться в своих чувствах. Потому что отношения — это не то, что мы себе представляем. Они сложнее, чем большинство техник, — Какаши положил руку на плечо своего ученика, ободряюще его сжимая. — Я думаю, что вы двигаетесь слишком быстро. Для человека, столь трепетно относящегося к своим связям, ты слишком резко попытался сменить роли. Тебе нужно найти то, что отличает твою привязанность к Хинате от всех остальных. Это был самый глупый совет. Секс, конечно, это был секс. Наруто разочарованно застонал. — Не отчаивайся, просто начни с начала, — Какаши подмигнул ему. — Обычное свидание, без секса. А? Узумаки улыбнулся, стараясь вернуться, к тому прекрасному утреннему расположению духа. Его сенсей раздавал ужасные советы. Никакого секса, когда единственное, о чем он мог думать, — это о голой Хинате…

***

Сай прокрутился перед зеркалом. Поправил тонкую ткань, посильнее затянул ремень. В этом что-то было. Ему точно нравилось, как хорошо на нем сидел этот халат. Его бледная кожа прекрасно гармонировала с нежным розовым оттенком. А тонкий пояс выгодно подчеркивал талию. Сай полюбовался ещё минуту собой в зеркале. Ему следовало переодеться как можно быстрее и приступить к своим обязанностям, но… Ему и правда шла женская одежда… А у Ино были такие ловкие пальцы. И он вчера мельком видел её гардероб, в нем было столько прекрасных платьев…

***

Ещё раз взглянув в отражение витрины, Сакура все-таки решилась купить парочку пирожных. Так усердно работала в последнее время, разве она не заслужила несколько утешительных сладостей? Она могла себе их позволить. «Позволить?» — поймала себя на мысли Сакура. Её тут же захлестнул гнев. Нет, не позволить, если она хотела пирожные, она просто покупала пирожные, и если кто-то считал её толстой, то она могла просто хорошенько отколотить его… — Привет. Сакура обернулась, Учиха стоял напротив лавки, держа в руке пакет с продуктами. Она кивнула ему, чувствуя себя довольно неловко. — Привет. Между ними повисла тишина. Ей так не хватало Наруто. Он всегда был «смазкой» между ними. Пока она преклонялась перед Учихой, а тот её игнорировал, Наруто оказывался нитью, связывающей их. И как она этого никогда не замечала в Академии? Или будучи генинами? Между ней и Саске была пропасть, и теперь девушка ясно видела, что они оба копали её. Сакура обернулась обратно к кассе, надеясь, что Учиха не сочтет это за грубость. Взяв два пирожных, она развернулась и снова наткнулась на Саске, который все так же стоял у входа в магазин. Казалось, что он ждал её, чтобы начать беседу, словно он не ощущал неловкости между ними. — Я слышал, что ты переехала к Ино, — спокойно сказал Саске. Сакура нахмурилась, она никому не говорила, что переехала. Даже Наруто. — Да, это… — она попыталась найти подходящие слова. Наверное, переезд был просто необходим ей. Это было важной частью её новой жизни. Она должна была признать некоторые вещи и двинуться вперед. — Мама была против, но я уже все решила. Она просто иногда не готова принимать мои решения. — Может, тебе стоит послушать родителей? — Саске сжал руку так, что ногти впились в ладонь. Сакура остановилась. Она была не готова к советам, тем более от него. — Я думаю, Саске, что вопросы с родителями стоит решать тем, у кого они есть. Сакура развернулась и зашагала в противоположную сторону. У неё было чуть меньше десяти минут до окончания обеденного времени. И она не хотела обсуждать свою жизнь с ним. Может быть она и зря была резка с ним... Но после всего разве она не имела на это право?

***

Хината ушла от Ино в довольно неплохом расположении духа. Если у Наруто были какие-то трудности в восприятии отношений, то она была готова предоставить ему всю свою поддержку. Это был четвертый день из только начавшегося пути как пары, и не было ничего страшного, что у них случались конфузы. Конечно, не у всех пар они были, пусть они не похожи на их вчерашний, но недопонимания всё же случались.

***

Много утекло воды с последней войны между Конохой и Кумо. Очень много. Но вот прямо сейчас, держа довольно странный отчет от имени Узумаки, Райкаге чувствует себя довольно странно. Это должно было стать первым обменом техник — чем-то, что дальше бы превратилось в полноценный мост для новых отношений между нациями. А вместо этого его посол оказался избит, в довольно тревожной манере. И ладно, он мог понять, что девушка-чуннин совершенно точно не планировала этого. Но Узумаки! Он не был ни каге, ни дайме, но после войны его фигура имела политический вес. И он выкидывал такие вещи. Совершенно не подходящие для человека, который должен был думать о своей политической карьере. Райкаге следовало обсудить это, если не с самим Узумаки, то хотя бы с Пятым Хокаге. Она должна была вбить мальчишке хоть чуть-чуть мозгов. Или они все вместе должны были это сделать. Ради благополучного будущего всех элементарных наций.

***

Это был прекрасный день, Темари ещё раз проверила отчеты об открытии новых медицинских центров. Если все пойдет дальше, как и планировалось, то они отправят парочку своих специалистов по ядам в Коноху, а Пятая, в свою очередь, отправит несколько медиков в Суну. Они смогут построить прочные международные отношения, а это даст столько преимущества. Они изменят жизни шиноби и откроют столько новых возможностей для гражданских… Темари потянулась в кресле и посмотрела в окно. На улице было настоящее пекло, но эти новые изобретения, что могли генерировать охлажденный воздух, были настоящим спасением. Это было подарком Райкаге, и теперь девушка не могла представить свой кабинет без маленькой чудо-коробочки, что висела под потолком. Вот именно ради таких вещей, ради того, чтобы они смогли быть доступны для общего пользования, она и ещё сотни шиноби строили между своими нациями мосты. — Темари, — Гаара ворвался в её кабинет. — О, Гаара, не хочешь пообедать? — Темари встала и начала собираться на обед. Была ли необходимость брать с собой веер? Или она могла оставить его? — Нет, — Казекаге на самом деле не имел ни малейшего понятия, как начать свой разговор с сестрой. Единственное, что он точно знал, — он не мог позволить ей бросить его здесь и уехать. Не мог какой-то ленивый, безамбициозный джонин Листа забрать его сестру. Ведь все, что у него было, — это она и брат. Темари продолжала собираться, не замечая дурного настроения Гаары. Он все ещё стоял в дверях, стараясь продумать свою речь. Он не хотел навязывать сестре свою точку зрения или ставить её в какие-то жесткие рамки. Но он должен был указать на то, что Шикамару явно был не самым лучшим выбором для нее. — Ммм, — потянувшись, чтобы размять затекшую спину. — Если ты принес эти дурацкие жалобы на строительство от старых ворчливых пердунов из со… — Ты не будешь трахаться с Шикамару. Гаара вдруг резко ощутил, как в кабинете стало прохладнее, и это явно было не из-за кондиционера. Темари смотрела на него, не моргая. — Что прости? — спросила она. — Я хотел сказать, что Шикамару — не тот человек, который тебе подойдет, — сказал Гаара, на этот раз сформулировав свои мысли более размыто. Темари смотрела на него, сохраняя молчание. Раньше она часто на него так смотрела. В особенности, когда он вел себя как придурок. Но был ли он придурком просто потому, что решил позаботиться о своей сестре? Разве это могло быть плохим? — Знаешь, я думаю, что мне стоит пообедать одной, — наконец произнесла она. Это было на неё не похоже. И потому это было пугающе. Он бы понял, если бы она начала кричать, и он ожидал этого. Теперь же, когда он встретился с её спокойной реакцией, он опешил.

***

Это было так легко — сказать «разберись в себе». Но это оставило Наруто в ещё более большом смятении. Он посмотрел на закрытую дверь в аудитории и попытался успокоиться. Там, за дверью, уже должна была ждать Хината. И он был рад предстоящей встрече, но… А вдруг он опять скажет какую-нибудь глупость? Даже у такого человека, как она, не могло быть безграничного терпения. Узумаки открыл дверь и шагнул вперед. Она стояла у окна, смотря на что-то. Он подошел к ней вплотную, чувствуя себя пристыженным. Как он мог сказать ей вчера, что она не привлекательна? — Насчет вчерашнего, — начал Наруто. Эту тему они не затронули утром, не после того, как им было так хорошо вдвоем. — Я вчера наговорил глупостей… Хината повернулась к нему. Она смотрела на него серьезно. Её губы были чуть сжаты, а плечи напряжены. — Я не обижаюсь, — прошептала она. Несмотря на плотно закрытые окна, с уличной площадки доносились голоса. Наруто ничего не мог с собой поделать, она была такой маленькой, такой хрупкой и казалась обиженной. У него разрывалось сердце. Он обнял её, притянул её к себе. — Если ты… Если тебе не нравится, мы можем никогда больше не возвращаться к этому… — все так же тихо прошептала девушка, стараясь спрятать свои страхи. Наруто уткнулся носом в её волосы и сделал глубокий вдох. Она пахла просто божественно. — К чему? — немного сбившись с мысли, спросил Наруто, запуская пальцы в её волосы. Что это вчера было? Вот, она, здесь, в юбке, в кофте, а ему так и хочется к ней прикасаться. — К… сексу… — еле справляясь с дыханием, пробормотала Хината. — Что? — Наруто схватил её за плечи, разрывая объятья. — Нет, нет, нет! Ни за что— Наруто отошел, сел на ближайщий свободный стул и, почесав затылок, продолжил: — Я просто… Это странно… Смотри, ты мой друг, и вот мы здесь, и мы… — Узумаки остановился, сглотнул, а потом понизив голос сказал: — А теперь мы занимаемся сексом. Я в восторге, мне нравится быть вместе с тобой и с сексом, и без него. Просто это что-то новое, я так не уверен, что все делаю правильно… Вот ты могла представить, что мы будем заниматься, — Джинчурики скорчил смешное лицо — смесь удивления, восторга и недоумения, — сексом… Хината подошла к нему ближе, она поцеловала его в светлую макушку и сказала: — Я довольно часто это представляла… Наруто мог поклясться, что всего на секунду его мозг просто выключился. Это было мило, двусмысленно и так приятно. Пусть кому-то это могло показаться грубым, но у него как будто сердце согрелось от её слов.

***

Когда в Конохе наступал вечер, она становилась довольно мистической. Теряла свою суету и погружалась в размеренное спокойствие. Анко это обожала. Именно поэтому она предпочитала возвращаться с заданий вечером. Она скучала по деревне. И было что-то невероятное в том, чтобы сделать первый шаг домой, на самом закате, и пройтись по улочкам, погруженным в особую умиротворяющую атмосферу. Она дошла до штаба, сдала отчет и уже под стрекот сверчков дошла до дома. Вот, оно. Её не было неделю. И она была так рада снова быть дома. Она бы приняла горячую ванну, поела и уже сытая и довольная заплела парочку косичек Ируке. Уже дома она поняла, что все её планы останутся невоплощенными. Ирука сидел за столом в кухне и поджидал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.