ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировки с Какаши

Настройки текста
— Ммм… Мам, еще пять минуточек… — Я не твоя мама. — сказал Какаши читая книгу, другой рукой сдергивая с Наруто одеяло -Аааа! Какаши-сан, че не предупредили??? А… Который час? — задал вопрос Наруто протирая глаза. — Пять утра, время тренировки. — с неким холодом сказал Какаши. — Как тренировки, так рано??? — вскрикнул Наруто. — Шиноби должен быть готов к любой ситуации в любое время. Собирайся, я жду тебя на кухне. — сказал Какаши не отрываясь от чтения. Мысли Наруто: Он че, совсем со своей книжонкой не расстается? Наруто собрался, принял освежающий душ и пошёл на кухню завтракать. На кухне уже сидел Саске, по видимому он ждал Наруто. Быстро позавтракав Наруто поблагодарил Кушину, взял ранее собранные вещи и отправился на тренировку вместе с Саске, и Какаши. — Мы на месте, разгружайтесь и начинайте разминку: пять кругов по полигону, двадцать отжиманий и пятьдесят упражнений на пресс, после выполнения подойдите ко мне, далее объясню что делать. — новоиспеченный сенсей проинструктировал ребят — Хай. — синхронно выкрикнули ребята с неким энтузиазмом. Пока Наруто и Саске выполняли разминку Какаши услышал шорох в листве. — Ворон, можешь выходить. — проговорил седоволосый не отрываясь от книжки. — Отлично, пёс, на другое я и не рассчитывал. Но сегодня у меня выходной, поэтому давай без позывных. — Но если у тебя выходной, тогда что ты здесь делаешь? Я думал тебя послали следить за мной как за бывшим АНБУ. — сказал Какаши наконец отрываясь от книги. — Саске сказал, что он теперь тренируется с тобой и Наруто, решил прийти посмотреть, как младшенький будет справляться. После выполнения разминки ребята подошли к Какаши за дальнейшими поручениями. Из тени вышел Итачи с довольной улыбкой. — Нии-сан! — вскрикнул Саске бросаясь в объятия старшего брата — Здравствуй, Итачи-кун. Какими судьбами? — поприветствовал и задал вопрос Наруто рукавом вытирая пот со лба. — Да вот, пришёл глянуть на ваши с Саске тренировки. — Итачи усадил Саске на плечи. После небольшого перерыва Саске и Наруто вернулись к тренировкам. Они стали отрабатывать метание кунаев и сюрикенов. Далее прошел небольшой спарринг между ребятами, оба держались на равне. Только вот Саске дал слабину и Наруто нанес удар, который сбил Саске с ног. — Не удивительно. — сказал Итачи подходя к брату — Наруто из клана Узумаки, сильный и выносливый клан с большим количеством чакры, из-за этого ты и не выстоял. — Ничего. — сказал улыбаясь Наруто с отдышкой — в следующий раз я поддамся, Саске-чан. — Чеее? Ну всё, Наруто, ты не жилец! После мальчишки носились по полигону, пока оба не выдохлись. К тому времени уже наступил вечер. Какаши усадил Наруто на спину, а Итачи, последовав примеру Какаши тоже усадил на спину Саске. Попрощавшись они разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.