ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

В академию

Настройки текста
Сегодня Наруто и Саске исполнилось по семь лет, и родители отправили их в академию шиноби. Крайне волнительный момент для двух мальчишек. В принципе, благодаря тренировкам с Какаши и урокам от Кушины, ребята могли бы пропустить академию, но все приняли общее решение — что лучше отмотать академию, чем потом наверстывать упущенное за командой. Из дома Узумаки вышла приличная толпа: Кушина, Наруто, Какаши, Микото, Саске, Итачи, Фугаку. Далее завязался диалог между Учихами. — Саске. — Фугаку обратил взор на младшего сына — В последнее время ты стал редко появляться в квартале Учих, позабыл про своих друзей и подруг. — последнее слово Глава клана произнес с явным ударением. — А что не так? — спросил Саске — У меня есть замечательный друг, он десятка стоит. В это момент Наруто улыбнулся закидывая руки за голову. -А подруги — это другое. Для них мне еще рановато, а следующим главой все равно станет Итачи, поэтому ты бы лучше за его подружек переживал. — проговорил Саске смотря на Итачи с ухмылкой. — Да, кстати — Фугаку мысленно хлопнул ладонью по голове — Итачи, когда ты уже приведешь девушку, мы с мамой не вечны, хочется внуков понянчить. Микото треснула Фугаку по голове со словами, — Ему всего тринадцать. — Фугаку было достаточно увидеть взгляд жены, что бы закрыть тему. Далее путь прошел спокойно, Наруто болтал с Саске, Итачи с Какаши, Микото с Кушиной, ну, а Фугаку, как и всегда, плавал в своих мыслях. Они дошли до академии, ребята поздоровались с будущими учителями. Далее вся толпа встала к остальным родителям и детям, ожидая начала церемонии. — Где черти Хирузена носят?! — сказала Кушина сжимая перед собой кулак. — Церемония должна была начаться еще пятнадцать минут назад! Спустя пару минут Третий объявился и церемония началась. Там Хирузен рассказывал про ответственность шиноби, волю огня и т.п. Мало кто обращал на это внимание: кто-то разговаривал, кто-то занимался своими делами, в общем, всем было насрать. Наконец, речь закончилась. На сцену вышел кто-то из учителей и стал распределять детей по классам, Наруто и Саске по просьбе Кушины к Третьему Хокаге оказались в одном классе. Родители попрощались с детьми и пожелали им удачи. Кто-то из детей волновался, кто-то радовался, кто-то смирился с тем, что родители хотят сделать из них шиноби. Родственники Наруто и Саске стали расходиться, Учихи в одну сторону, Узумаки в другую. — Кушина-сан, стойте! — крикнул запыхавшийся Какаши. — Это ж надо было уснуть посреди двора академии со своей похабной книжкой в руках. — прикрикнула Кушина с трудом сдерживая смех. — Оно само… — промямлил Какаши покраснев при упоминании книги Джирайи — Кстати, Кушина-са… — Сколько раз я тебе говорила, ПРОСТО КУШИНА. — красноволосая просверлила Какаши взглядом. — Д-да, Кушина… — испуганно сказал Какаши. — Ну… и что ты хотел сказать? — задала вопрос Кушина. — Ах, да, вспомнил. Кушина, может тебя проводить? — Нуу… — куноичи едва заметно начала покрываться румянцем. — Почему бы и нет. — произнесла она уже взяв себя в руки. Кушина с Какаши гуляли по Конохе болтая о разном. Чуть позже они направились в резиденцию Намикадзе/Узумаки, которая, по сути, уже являлась домом Какаши и Микото с Саске и Итачи, так как они проводили там больше времени чем дома. По приходу домой создалась какая-то неловкая обстановка. Какаши и Кушина сидели на кухне и пили чай. — Ну. — решила начать разговор куноичи. — Как тебе успехи Наруто и Саске? — Отлично. — ответил Какаши попивая чай… через маску? — По силе они уже на уровне среднего генина, ну, а благодаря твоим знаниям академия им и в одно место не уперлась. Так в неловкой обстановке они просидели еще пару часов, после чего Кушина решила приготовить еды к приходу сына и гостей. — Я помогу. — вызвался Какаши. -Может не стоит, просто ты же… — Кушина, я с детства живу один и люблю вкусно поесть, так что твоей стрепни не испорчу. — сказал Какаши с глазом-улыбкой В процессе готовки двое джонинов были так близко, что жар ощущался не только от плиты. Приготовив пару блюд они приступили к следующему. Кушина поставила воду кипятиться, а сама подошла к Какаши со слегка опущенной головой. Какаши резал овощи стоя у стола в домашней одежде и в фартуке. — Что такое, Кушина? — Какаши, ты ничего не замечаешь?.. — проговорила куноичи с все так же опущенной головой. — Что именно?.. — растерялся седоволосый. — Ну… Что происходит между нами… — Кушина подняла голову, все лицо было красное, а серо-голубые глаза блестели как гладь воды. — Д. да… — Какаши посмотрел в глаза Кушины. — И неужели. ты не собирался… — Я хотел… но мысли о том что ты являлась женой моего сенсея… И я боялся что… — Какаши… — Кушина посмотрела в глаза седоволосого — Минато… Он хотел что бы я нашла мужчину с которым я буду так же счастлива… И с тобой… Каждый момент с тобой является радостным… Ты стал для Наруто отцом, которого он никогда не видел… Ты стал для него учителем, ты помогал нашей семье… после этого я не могла смотреть на тебя, как на друга… Я видела, что ты тоже хочешь преодолеть черту… но ты боялся… ровно как и я… — Кушина, я… — хотел было Какаши что-то сказать, но поцелуй Кушины заткнул его. Какаши хотел отстранить Кушину, но… он не смог. Мысли Какаши: Нет… это не правильно, я должен… нет… Её губы… такие мягкие… Но я… Но… После этого Какаши полностью отключился от своих мыслей. Страстные поцелуи… ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ МАСКУ???!!! Объятия… этот жар пронизывающий тела обоих джонинов… Какаши без слов поднял Кушину на руки и понес в комнату. — Какаши… что ты… — Кушину перебил Какаши. — Ты же сама понимаешь… мы оба этого хотим и не в силах остановиться. — эта фраза прозвучала чертовски брутально, из-за чего у Кушины начался полнейший ВОДОВОРОТ))))))))))) (Ну типа вода, влага, да? А типа узумаки (jap — водоворот) ну типа смейся крч и не еби мозги) Какаши отвел Кушину в спальню. Поцелуи рассыпались по всему телу Кровавой Хабанеры. Какаши стал снимать с Кушины одежду и… Рейтинг видели, извращуги?))) Ну лааадно, сделаю другой фанфик, там сможете дать волю фантазии)))

Тем временем в академии шиноби — ЧЕГО ТАК СКУШНААА??? — орал в своем подсознании блондин так, что разбудил лиса. — Че ты орешь, полубелый?! -ПОТОМУ ЧТО СКУЧНООО — Слушай учителя, тебе пригодится. — сказал кьюби снова закрывая глаза. — Мама уже рассказывала мне все это, я и без учителя прекрасно знаю, что он хочет рассказать. — Ну тогда ты должен знать о том, что прямо сейчас он стоит над тобой и пытается тебя разбудить. — проговорил лис с хитрой ухмылкой. Блондин потупил смотря на засыпающего кьюби, но потом с криками выбрался из подсознания. Для всех это выглядело так будто он только что проснулся, но на деле у Наруто сейчас вся жизнь перед глазами пронеслась. — Наруто. — учитель навис над блондином. — Я смотрю ты готов к этой теме и прекрасно её знаешь, тогда, может выйдешь к доске и расскажешь, о чем я только что говорил? Наруто медленно и лениво встал с места и сказал. — Ну, всяко лучше чем просиживать штаны без дела. Ирука-сенсей, не могли бы вы напомнить тему? — К… Кто такие Шиноби… — Ирука (так звали учителя) прифигел от того что Наруто согласился на это. Блондин вышел к доске с руками за головой. — Вы не против если я своими словами? — Нет… — Шиноби — это люди, которые готовы ценой своей жизни защищать свою деревню, своих родных и друзей, все то что ему дорого. Если шиноби не готов пожертвовать собой ради деревни — его считают мусором. (Спасибо, Какаши) Шиноби используют чакру, так как именно с помощью нее шиноби может усилить удар, ускориться, увеличить высоту прыжка в несколько раз. Но самое главное — чакра открывает доступ к техникам. Техники — это преобразование чакры для техник атаки, или других, таких как хенге — техника позволяющая изменить облик, или замена — техника позволяющая поменяться местами с ранее заготовленным объектом. Ирука офигел, как и весь класс, который по началу считал его безнадежным так как он даже на первом уроке провалился в глубокий сон. — Т… ты рассказал достаточно и даже забежал вперед… чакру мы будем проходить только в следующем году… — проговорил Ирука подбирая с пола челюсть. — А это что бы вы меня подольше с уроками не доставали. — с широкой улыбкой на лице произнёс Узумаки. — Ладно… Наруто, высший балл… — все еще не выйдя из шока сказал Ирука. Наруто на понтах перешел через весь класс к своей парте в конце помещения. У девушек кажется появился еще один любимчик, помимо красавчика Саске… А у парней новый конкурент…

после урока — Эй, Саске. — Наруто обратил на себя внимание друга. — Ты видел ту бледную девчонку с белыми глазами? — Да, ее вроде Хинатой звать, а что, она тебе понравилась? — спросил Саске с ухмылкой. — Неа, зато вот ты ей))) -Э, что, серьезно?! — Саске, друг мой, то что она не бегает за тобой, как полкласса девочек, еще не значит что ты ей не нравишься. -Наруто улыбнулся. — Ты бы видел, как она тебя на уроке взглядом сверлила, удивительно что в тебе еще дырки нет. — произнес Наруто с издевкой. — А я и не думал… — Саске весь ушел в себя. — Так-так-так, не уж-то Саске влюбился? — чуть ли не смеясь во весь голос произнёс Наруто. — Это кто еще влюбился?! — крикнул брюнет дав Наруто такого подзатыльника, что тот аж с качели слетел. — Ну как видишь — не я. — сказал Наруто с качели вставая и потирая затылок, после чего громко засмеялся. — Узумаки, еще хоть слово и я… — Ладно-ладно… — То-то… -Голубок… — Узумаки! — на всю деревню завопил Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.