ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Курама и Наруто

Настройки текста
Примечания:
-Эй, блондина кусок - Курама ревел в подсознании Наруто - ты будильник проспал! -Дааа...... А, что?? В академию! Точно! - крикнул блондин встав с кровати и побежав в душ. -Только сейчас дошло? - скептически произнес лис. -Молчи, не до тебя сейчас! -Разве так обращаются с тем кто спас тебя от ярости твоей матери??? -Эээ... - Наруто вздернулся - да-а.. Точно, спасибо, Ку... -Сколько раз тебе повторять - лис открыл глаза - не "Ку", а Курама, а в идеале Курама Кьюби но йоко-сама -Обязательно, зазнайка-сама.. -Че сказал?! -Щас добздишься, и сегодня выйти можешь даже не мечтать. -Эй-эй-эй! - Курама чуть запаниковал - молчу. Мысли Курамы: Этот пацан совсем ахирел??? Кто ж так с хвостатыми... как с собачкой! Наруто вышел из душа попутно протирая голову, затем достал одежду - черная футболка, синие сандали, бежевые шорты чуть ниже колена. -С каких это пор ты перешел на черный цвет - спросил Курама. -А почему бы и нет? То что я ношу черную одежду еще не значит что я какой-то гот, я все еще Наруто - сказал блондин выдавив фирменную в 32 зуба. -Кто ж мог подумать что мне достанется такой джинчурики??? - сказал Курама прикрывая морду лапой. -Ладно, Ку, я собрался, выпускаю - блондин оповестил лиса прокручивая печать на животе. -Мммм - Курама потянулся - как меня зае... заколебала эта печать. -Чего это ты материться перестал? - спросил Наруто с гаденькой ухмылкой - не уж то боишься снова звезды от матери получить?))) -Умолкни... - прошептал лис в надежде что Кушина не слышала их разговора. Далее блондин и хвостатый спустились на кухню, где у плиты порхала мать Наруто. -Доброе утро, мальчики - проговорила Кушина с КРАЙНЕ неестественной улыбкой. -Доброе... - протянул блондин непонимающим голосом. Мысли Курамы: МАЛЬЧИКИ??? Ладно Наруто был бы один... МАЛЬЧИКИ, БЛЯТЬ!! -Доброе, Кушина - сказал лис вопреки своим мыслям. -Завтракайте и идите в академию, и Наруто, прикрой печать что бы учителя чакру не заметили. Курама, твоя еда у стола. -НЕ, НУ ЕЙ БОГУ, ВЫ СО МНОЙ КАК С СОБАЧКОЙ!! - вопил лис от столь вопиющего неуважения - Кстати, Кушина, а че это ты сегодня такая довольная?.. Кушину резко передернуло, но Курама ощущал эмоции людей, и у куноичи их был целый букет: радость, смущение, возбуждение, мелкий страх. -А... Да день вчера был хороший, сын в академию пошел - сказала Кушина с нелепой улыбкой. Курама и Наруто посмотрели на Кушину с каким-то подозрением, но потом забили и прильнули к хавчику. Поев Наруто вернул Кураму в печать, где тот наевшись завалился спать. Наруто неспешно шел в сторону академии, затем остановился у перекрестка ведущего в квартал его лучшего друга. Блондин услышал топот и встал за угол выставив руку перед несущимся Саске ХУЯК!! Курама ржал, Наруто давил лыбу, Саске держась за шишку на лбу орал что побреет Наруто налысо пока тот будет спать. Затем блондин протянул руку другу. -Тоже проспал? - лениво протянул Наруто. -С чего ты взял?? - спросил Саске потирая место ушиба. -У тебя после душа волосы не обсохли, да и за каким хреном ты так несся если не проспал? Саске прифигел с такой дедукции, но решил просто промолчать. Далее они шли спокойно, разговаривали, делились мыслями о прошлом дне. У академии друзья увидели Хинату. -Эй, Саске, глянь - вытянул улыбку блондин. Саске посмотрел на белоглазую и слегка покрылся румянцем. Наруто дал другу леща -В край охерел??? - крикнул Саске. -Замечтался, уже целую минуту на нее пялишься. Брюнет побелел, вдруг кто-то заметил? -Да подойди ты к ней, пригласи погулять, она ж застенчивая, отказать точно не сможет. Ну а если вдруг, то шаринганом ее и в постель. Курама подыхал со смеху - Какая постель?? Детишки еще! -Мда, Наруто, чет ты совсем попорченный для своих семи лет... - протянул брюнет. -Спасибо Джирайе) Это он показал мне все прелести жизни) -Да, и тогда Кушина его чуть на фарш не пустила - добавил лис, отчего блондин заржал вспомнив картину. Саске не понял почему его друг ржет как конь, ведь Кураму слышал только Наруто. Брюнет это понял и дал Наруто успокоительного леща, ибо тот со стороны был похож на больного психа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.